Oliviya Опубликовано 27 июня, 2022 Автор Опубликовано 27 июня, 2022 33 минуты назад, Ilona & Company сказал: Хорошее платьице. Чего это семья не одобрила? Типа, все скрывает и ничего не подчеркивает А я именно такой вариант и искала, чтобы лишнего внимания не привлекать) 2
Oliviya Опубликовано 27 июня, 2022 Автор Опубликовано 27 июня, 2022 35 минут назад, Ilona & Company сказал: Может мне просто не по размеру). Не, у нее прямо отрезное по линии талии и от талии присборенное. Но ткань один в один) 1
ostorozno Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 1 час назад, Oliviya сказал: Во, получилось) Шикардос!!
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 Только что, ostorozno сказал: Шикардос!! Может же, когда захочет)) скажи?)) 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 12 минут назад, Oliviya сказал: чтобы лишнего внимания не привлекать) А вот это может зря?)) идёшь ты такая красивая, волосы по ветру, по улице, а все встречные ребята так и столбенеют, а которые послабей — так и падают, падают, падают и сами собой в штабеля укладываются! 6
ostorozno Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: А вот это может зря?)) идёшь ты такая красивая, волосы по ветру, по улице, а все встречные ребята так и столбенеют, а которые послабей — так и падают, падают, падают и сами собой в штабеля укладываются! Ха Так "не привлекать" это была рабочая версия, для мужа)) А на самом деле ноги, вона, болят, перешагивать))) Изменено 27 июня, 2022 пользователем ostorozno 5
Oliviya Опубликовано 27 июня, 2022 Автор Опубликовано 27 июня, 2022 Ой, девчонки, жжете))) сижу, ржу аж до слез)) а муж через плечо заглядывает, с вопросом кто ж это меня так развеселил))) 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 38 минут назад, Oliviya сказал: Ой, девчонки, жжете))) сижу, ржу аж до слез)) а муж через плечо заглядывает, с вопросом кто ж это меня так развеселил))) Не сознавайся, держи интригу а то платье он вишь ли не заценил))) 3
ostorozno Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 (изменено) 42 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Не сознавайся, держи интригу а то платье он вишь ли не заценил))) Вы это, осторожнее все таки с интригой))) А то, то баня, то театр, то до полуночи пропала, типа, в больничке , без связи, теперь вот платьице новое. И постоянно стала что то печь, готовить, как бы...подозрительно) Изменено 27 июня, 2022 пользователем ostorozno 6
Oliviya Опубликовано 27 июня, 2022 Автор Опубликовано 27 июня, 2022 1 минуту назад, ostorozno сказал: Вы это, осторожнее все таки с интригой))) А то то баня, то театр, то до полуночи пропала, типа, в больничке , без связи, теперь вот платьице новое. И постоянно стала что то печь, готовить, как бы...подозрительно) Блин, Света... я аж сама себя заподозревала 7
Oliviya Опубликовано 27 июня, 2022 Автор Опубликовано 27 июня, 2022 Кстати, ни у кого нет знакомого сотрудника икеи?)))) Там у них сейчас онлайн продажа для сотрудников, а потом для простых смертных. Переживаю, что до простых смертных то, что нужно мне, может не долежаться)))) 2
ostorozno Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 Только что, Oliviya сказал: Кстати, ни у кого нет знакомого сотрудника икеи?)))) Там у них сейчас онлайн продажа для сотрудников, а потом для простых смертных. Переживаю, что до простых смертных то, что нужно мне, может не долежаться)))) Кто про что, а Оля все про Икею))) А в других местах нет нужного?)) Оля, надо идти в икею и срочно завязывать знакомства, через баню и театр))) и тирамиссу с собой берите! Катя подЫграет))) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 2 минуты назад, Oliviya сказал: Кстати, ни у кого нет знакомого сотрудника икеи?)))) Там у них сейчас онлайн продажа для сотрудников, а потом для простых смертных. Переживаю, что до простых смертных то, что нужно мне, может не долежаться)))) Нетути, к сожалению… сама б такого расцеловала в обе щеки))) 2
Гость Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 4 минуты назад, Oliviya сказал: Кстати, ни у кого нет знакомого сотрудника икеи?)))) Там у них сейчас онлайн продажа для сотрудников, а потом для простых смертных. Переживаю, что до простых смертных то, что нужно мне, может не долежаться)))) Для них там скидки до 60% у Лены питерской вроде есть знакомые)))
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 Только что, ostorozno сказал: Кто про что, а Оля все про Икею))) А в других местах нет нужного?)) Оля, надо идти в икею и срочно завязывать знакомства, через баню и театр))) и тирамиссу с собой берите! Катя подЫграет))) Не вопрос! И платье тож надену, с бусами))) 2
ostorozno Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Нетути, к сожалению… сама б такого расцеловала в обе щеки))) А тебе то зачем?)) У тебе в деревне все в разы круче, чем у любого икейного дизайнера! Сама можешь миниИкею открывать)) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 Только что, ostorozno сказал: А тебе то зачем?)) У тебе в деревне все в разы круче, чем у любого икейного дизайнера! Сама можешь миниИкею открывать)) Я исключительно с целью поддержать товарища ?? А то без шкафов живет, платьишки то некуда вешать! Непорядок 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 3 минуты назад, ostorozno сказал: А тебе то зачем?)) У тебе в деревне все в разы круче, чем у любого икейного дизайнера! Сама можешь миниИкею открывать)) Буренку свою не отдам никому, такая корова нужна самому))
ostorozno Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Буренку свою не отдам никому, такая корова нужна самому)) Клонируй) 1
Oliviya Опубликовано 27 июня, 2022 Автор Опубликовано 27 июня, 2022 35 минут назад, Татьяночка сказал: Для них там скидки до 60% у Лены питерской вроде есть знакомые))) Думаю, из Питера в Москву доставка золотой будет. Никакие скидки не спасут) Пс. Хотя они уверяют, что рассчитывают на то, что запаса товара должно хватить на 40-45 дней.
Гость Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 12 минут назад, Oliviya сказал: Думаю, из Питера в Москву доставка золотой будет. Никакие скидки не спасут) Пс. Хотя они уверяют, что рассчитывают на то, что запаса товара должно хватить на 40-45 дней. Мне хоть ничего в икеа не надо (я за все годы существования этой сети, купила только маленький стеллаж на кухню) но я озадачилась поиском знакомых))
ostorozno Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 И я как то Hoffом обхожусь. Из икеи только лампа) и зеркало)) со столиком, который так и уехал на дачу)
Ilona & Company Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 12 минут назад, ostorozno сказал: И я как то Hoffом обхожусь. Из икеи только лампа) и зеркало)) со столиком, который так и уехал на дачу) У меня сплошь Икеа - дёшево и сердито
Marina-Patrik Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 40 минут назад, Татьяночка сказал: Мне хоть ничего в икеа не надо (я за все годы существования этой сети, купила только маленький стеллаж на кухню) но я озадачилась поиском знакомых)) А я как-то постельное белье купила. Простыня оказалась вместо 160Х200, примерно 90 см с одного края. Больше я не стала ничего там куплять. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 июня, 2022 Опубликовано 28 июня, 2022 7 часов назад, Oliviya сказал: Пс. Хотя они уверяют, что рассчитывают на то, что запаса товара должно хватить на 40-45 дней. Наивные шведские ребята.. я наблюдала, как закрывался аналогичный jysk у нас в Ясенево.. картина напомнила эпоху дефицита, когда сметалось всё, надо оно или нет) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти