Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Sanbirds Tibet Stenveyz

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чудесную маму с замечательным сыном! Вовчику успехов, дерзаний и достижений всяких и разных! Маме Оле здоровья,мудрости и ? терпения) 

dr_sobaki_0096.jpg

• Спасибо 1
Опубликовано
2 часа назад, ostorozno сказал:

А я как раз не люблю сухое. И старалась делать пышное, тонкая корочка, а внутри мягкая нямка. И ниче не надо скручивать))) 

• Like 1
Опубликовано
10 часов назад, Oliviya сказал:

Главное было, правильно разбудить ребенка)) и нужный настрой обеспечен)))

20220703_095116.jpg

С днём рождения Вовчика и родителей! 
здоровья и удачи, терпения и приключений! 

• Спасибо 1
Опубликовано

А вот на этом моменте, ребенок струхнул и запросился вниз :default_lol:

Короче, мы на стадии "уставшие, но довольные они возвращались домой" :default_lol_2:

20220703_173350.jpg

• Like 6
Опубликовано
22 минуты назад, Oliviya сказал:

Короче, мы на стадии "уставшие, но довольные они возвращались домой" :default_lol_2:

20220703_173350.jpg

Теперь становится понятен п.1))) мама пади сама тоже струхнула))

Опубликовано

Оля, спасибо за чудесный вечер!

Ксюша очаровательная барышня, Вовчик повзрослел. Ну а ты не меняешься :default_buket1:

• Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Татьяночка сказал:

Теперь становится понятен п.1))) мама пади сама тоже струхнула))

Таня, струхнула - это мягко сказано, ладошки вспотели, голос пропал, коленки подогнулись))) а он мои эмоции считывает на раз-два :default_doh: попозже еще попробуем съездить, может дорастет морально)))

Опубликовано
22 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Оля, спасибо за чудесный вечер!

Ксюша очаровательная барышня, Вовчик повзрослел. Ну а ты не меняешься :default_buket1:

Марина - и тебе спасибо) что место нам такое классное открыла, и компанию такую душевную составила :default_buket2:

• Спасибо 1
Опубликовано

Кстати, рулет реально оказался бомбезным. Муж съел большой кусок и сказал, что это очень вкусно. Зная его нелюбовь к домашним десертам - это просто наивысшая похвала))

• Like 5
Опубликовано
13 минут назад, Oliviya сказал:

Таня, струхнула - это мягко сказано, ладошки вспотели, голос пропал, коленки подогнулись))) а он мои эмоции считывает на раз-два :default_doh: попозже еще попробуем съездить, может дорастет морально)))

Главное, именинник доволен. А появившиеся у матери на голове седые волосы, не в счет)

Опубликовано
11 минут назад, Oliviya сказал:

Марина - и тебе спасибо) что место нам такое классное открыла, и компанию такую душевную составила :default_buket2:

Оля, отпуск у тебя только завтра начинается!

И нас еще ждет массаж на 73 этаже с панорамными окнами!)))

• Спасибо 2
Опубликовано
4 часа назад, Marina-Patrik сказал:

Оля, отпуск у тебя только завтра начинается!

И нас еще ждет массаж на 73 этаже с панорамными окнами!)))

Вы массировать будете или вас?))) Стесняюсь спросить))

Уже насмотревшись на шалости, не удивлюсь ничему. Осторожнее и с массажем при варикозе. Только косметический если, лицо и воротниковая зона. )

Хорошего отпуска!

Опубликовано
18 часов назад, Татьяночка сказал:

Конечно суть одна и та же в выпечке)) Надежда объясняет просто все доступно. А время выпечки зависит от духовки. Ты на конвекции пекла? 

может тоже сподоблюсь испечь как попрохладнее будет и как моя козявочка позволит) а то все пекут его и мне тоже хочется (мож кума на запах приедет ?, да @Erle?)))

Ну...., на рулет приеду конечно, если позовете)

Опубликовано
9 часов назад, Oliviya сказал:

Кстати, рулет реально оказался бомбезным. Муж съел большой кусок и сказал, что это очень вкусно. Зная его нелюбовь к домашним десертам - это просто наивысшая похвала))

Оля, еще если немного натурального сиропа или жидкого варенья в крем, ваще отвал башки??

• Like 1
Опубликовано
9 часов назад, Oliviya сказал:

Блин, вот бы у меня ладошки вспотели и Илья на верхатуру бы не лез....А так у меня пол-башки седой уже, а он только выше лезет.?

Паразит, одно слово! ( Хоть сегодня с полным правом "обласкаю") ?

• Ха-ха 2
Опубликовано
11 часов назад, Oliviya сказал:

20220703_173350.jpg

Мой бы вообще туда не полез. Не пойдем мы, пожалуй, в парк этот 

Опубликовано
5 часов назад, ostorozno сказал:

Вы массировать будете или вас?))) Стесняюсь спросить))

Эт как пойдет))) 

• Ха-ха 2
Опубликовано
1 час назад, Erle сказал:

Оля, еще если немного натурального сиропа или жидкого варенья в крем, ваще отвал башки??

Лена, я конфитюр поверх крема добавляла, вот так получилось. Ну и глядя на размер оставшегося кусочка, становится ясно, что рулет семье "зашёл")))))

20220704_095500.jpg

• Like 5
Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Oliviya сказал:

Лена, я конфитюр поверх крема добавляла, вот так получилось. Ну и глядя на размер оставшегося кусочка, становится ясно, что рулет семье "зашёл")))))

20220704_095500.jpg

Дадада, Оль, именно так, самый смак???.

Класс?????

О боже, я сейчас умру, повторюсь, у меня только сушки? и те Бо?

Изменено пользователем Erle
  • Ха-ха 4
Опубликовано
2 часа назад, Мандаринка сказал:

Мой бы вообще туда не полез. Не пойдем мы, пожалуй, в парк этот 

Маш, ну там не только эта трасса есть) первую, желтую он нормально прошел и она не такая высокая. Потом тренировочная была, тоже неплохо справился. А вот зеленая, она уже, в принципе, настоящая, что называется. Хотя, перед Вовкой туда такие мелкаши прошли, что я удивилась, честно говоря. Мой, видимо, недостаточно безбашенный для такого вида деятельности)))) плюс там еще есть городок с лазилками и прочими препятствиями, но затянутый сеткой. Вот в таком у меня ребенок может лазить не вылезая и без малейшего страха, и пофиг на высоту - сетка есть - уже не страшно))) там, судя по карте еще какой-то эко парк есть, вот туда еще хочется съездить, погулять.

Опубликовано
12 минут назад, Oliviya сказал:

Маш, ну там не только эта трасса есть) первую, желтую он нормально прошел и она не такая высокая. Потом тренировочная была, тоже неплохо справился. А вот зеленая, она уже, в принципе, настоящая, что называется. Хотя, перед Вовкой туда такие мелкаши прошли, что я удивилась, честно говоря. Мой, видимо, недостаточно безбашенный для такого вида деятельности)))) плюс там еще есть городок с лазилками и прочими препятствиями, но затянутый сеткой. Вот в таком у меня ребенок может лазить не вылезая и без малейшего страха, и пофиг на высоту - сетка есть - уже не страшно))) там, судя по карте еще какой-то эко парк есть, вот туда еще хочется съездить, погулять.

Тогда может и попробуем осенью. На лето ребенок сослан из города, с югов приедет и будет у него на даче экопарк))))

Ещё бы картинг детский найти где-нибудь. 

• Like 1
Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Мандаринка сказал:

Тогда может и попробуем осенью. На лето ребенок сослан из города, с югов приедет и будет у него на даче экопарк))))

Ещё бы картинг детский найти где-нибудь. 

Счастливый ребенок)) у нас нет возможности никуда своего сослать, поэтому ищем варианты местных развлечений))))

Изменено пользователем Oliviya
Опубликовано

Раздразнили меня некоторые форумчане рулетом, достала из морозилки белки и пюре манго и маракуйю для начинки. Завтра хочу купить для крема продукты. Завтра ночером будет чем заняться)) надеюсь обратно в морозилку не уйдут продукты))) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...