starberry Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 Чудесную маму с замечательным сыном! Вовчику успехов, дерзаний и достижений всяких и разных! Маме Оле здоровья,мудрости и ? терпения) 1
ostorozno Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 Держись, мать!! Ты наш герой) Ребёнок счастлив!! 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 2 часа назад, ostorozno сказал: А я как раз не люблю сухое. И старалась делать пышное, тонкая корочка, а внутри мягкая нямка. И ниче не надо скручивать))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 10 часов назад, Oliviya сказал: Главное было, правильно разбудить ребенка)) и нужный настрой обеспечен))) С днём рождения Вовчика и родителей! здоровья и удачи, терпения и приключений! 1
Oliviya Опубликовано 3 июля, 2022 Автор Опубликовано 3 июля, 2022 А вот на этом моменте, ребенок струхнул и запросился вниз Короче, мы на стадии "уставшие, но довольные они возвращались домой" 6
Гость Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 22 минуты назад, Oliviya сказал: А вот на этом моменте, ребенок струхнул и запросился вниз Короче, мы на стадии "уставшие, но довольные они возвращались домой" Теперь становится понятен п.1))) мама пади сама тоже струхнула))
Marina-Patrik Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 Оля, спасибо за чудесный вечер! Ксюша очаровательная барышня, Вовчик повзрослел. Ну а ты не меняешься 1
Oliviya Опубликовано 3 июля, 2022 Автор Опубликовано 3 июля, 2022 1 час назад, Татьяночка сказал: Теперь становится понятен п.1))) мама пади сама тоже струхнула)) Таня, струхнула - это мягко сказано, ладошки вспотели, голос пропал, коленки подогнулись))) а он мои эмоции считывает на раз-два попозже еще попробуем съездить, может дорастет морально)))
Oliviya Опубликовано 3 июля, 2022 Автор Опубликовано 3 июля, 2022 22 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Оля, спасибо за чудесный вечер! Ксюша очаровательная барышня, Вовчик повзрослел. Ну а ты не меняешься Марина - и тебе спасибо) что место нам такое классное открыла, и компанию такую душевную составила 1
Oliviya Опубликовано 3 июля, 2022 Автор Опубликовано 3 июля, 2022 Кстати, рулет реально оказался бомбезным. Муж съел большой кусок и сказал, что это очень вкусно. Зная его нелюбовь к домашним десертам - это просто наивысшая похвала)) 5
Гость Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 13 минут назад, Oliviya сказал: Таня, струхнула - это мягко сказано, ладошки вспотели, голос пропал, коленки подогнулись))) а он мои эмоции считывает на раз-два попозже еще попробуем съездить, может дорастет морально))) Главное, именинник доволен. А появившиеся у матери на голове седые волосы, не в счет)
Marina-Patrik Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 11 минут назад, Oliviya сказал: Марина - и тебе спасибо) что место нам такое классное открыла, и компанию такую душевную составила Оля, отпуск у тебя только завтра начинается! И нас еще ждет массаж на 73 этаже с панорамными окнами!))) 2
ostorozno Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Оля, отпуск у тебя только завтра начинается! И нас еще ждет массаж на 73 этаже с панорамными окнами!))) Вы массировать будете или вас?))) Стесняюсь спросить)) Уже насмотревшись на шалости, не удивлюсь ничему. Осторожнее и с массажем при варикозе. Только косметический если, лицо и воротниковая зона. ) Хорошего отпуска!
Erle Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 18 часов назад, Татьяночка сказал: Конечно суть одна и та же в выпечке)) Надежда объясняет просто все доступно. А время выпечки зависит от духовки. Ты на конвекции пекла? может тоже сподоблюсь испечь как попрохладнее будет и как моя козявочка позволит) а то все пекут его и мне тоже хочется (мож кума на запах приедет ?, да @Erle?))) Ну...., на рулет приеду конечно, если позовете)
Erle Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 9 часов назад, Oliviya сказал: Кстати, рулет реально оказался бомбезным. Муж съел большой кусок и сказал, что это очень вкусно. Зная его нелюбовь к домашним десертам - это просто наивысшая похвала)) Оля, еще если немного натурального сиропа или жидкого варенья в крем, ваще отвал башки?? 1
pozolota Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 9 часов назад, Oliviya сказал: Таня, струхнула - это мягко сказано, ладошки вспотели, голос пропал, коленки подогнулись))) а он мои эмоции считывает на раз-два попозже еще попробуем съездить, может дорастет морально))) Блин, вот бы у меня ладошки вспотели и Илья на верхатуру бы не лез....А так у меня пол-башки седой уже, а он только выше лезет.? Паразит, одно слово! ( Хоть сегодня с полным правом "обласкаю") ? 2
Мандаринка Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 11 часов назад, Oliviya сказал: А вот на этом моменте, ребенок струхнул и запросился вниз Короче, мы на стадии "уставшие, но довольные они возвращались домой" Мой бы вообще туда не полез. Не пойдем мы, пожалуй, в парк этот
Marina-Patrik Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 5 часов назад, ostorozno сказал: Вы массировать будете или вас?))) Стесняюсь спросить)) Эт как пойдет))) 2
Oliviya Опубликовано 4 июля, 2022 Автор Опубликовано 4 июля, 2022 1 час назад, Erle сказал: Оля, еще если немного натурального сиропа или жидкого варенья в крем, ваще отвал башки?? Лена, я конфитюр поверх крема добавляла, вот так получилось. Ну и глядя на размер оставшегося кусочка, становится ясно, что рулет семье "зашёл"))))) 5
Erle Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 (изменено) 6 минут назад, Oliviya сказал: Лена, я конфитюр поверх крема добавляла, вот так получилось. Ну и глядя на размер оставшегося кусочка, становится ясно, что рулет семье "зашёл"))))) Дадада, Оль, именно так, самый смак???. Класс????? О боже, я сейчас умру, повторюсь, у меня только сушки? и те Бо? Изменено 4 июля, 2022 пользователем Erle 4
Oliviya Опубликовано 4 июля, 2022 Автор Опубликовано 4 июля, 2022 2 часа назад, Мандаринка сказал: Мой бы вообще туда не полез. Не пойдем мы, пожалуй, в парк этот Маш, ну там не только эта трасса есть) первую, желтую он нормально прошел и она не такая высокая. Потом тренировочная была, тоже неплохо справился. А вот зеленая, она уже, в принципе, настоящая, что называется. Хотя, перед Вовкой туда такие мелкаши прошли, что я удивилась, честно говоря. Мой, видимо, недостаточно безбашенный для такого вида деятельности)))) плюс там еще есть городок с лазилками и прочими препятствиями, но затянутый сеткой. Вот в таком у меня ребенок может лазить не вылезая и без малейшего страха, и пофиг на высоту - сетка есть - уже не страшно))) там, судя по карте еще какой-то эко парк есть, вот туда еще хочется съездить, погулять.
Мандаринка Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 12 минут назад, Oliviya сказал: Маш, ну там не только эта трасса есть) первую, желтую он нормально прошел и она не такая высокая. Потом тренировочная была, тоже неплохо справился. А вот зеленая, она уже, в принципе, настоящая, что называется. Хотя, перед Вовкой туда такие мелкаши прошли, что я удивилась, честно говоря. Мой, видимо, недостаточно безбашенный для такого вида деятельности)))) плюс там еще есть городок с лазилками и прочими препятствиями, но затянутый сеткой. Вот в таком у меня ребенок может лазить не вылезая и без малейшего страха, и пофиг на высоту - сетка есть - уже не страшно))) там, судя по карте еще какой-то эко парк есть, вот туда еще хочется съездить, погулять. Тогда может и попробуем осенью. На лето ребенок сослан из города, с югов приедет и будет у него на даче экопарк)))) Ещё бы картинг детский найти где-нибудь. 1
Oliviya Опубликовано 4 июля, 2022 Автор Опубликовано 4 июля, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Мандаринка сказал: Тогда может и попробуем осенью. На лето ребенок сослан из города, с югов приедет и будет у него на даче экопарк)))) Ещё бы картинг детский найти где-нибудь. Счастливый ребенок)) у нас нет возможности никуда своего сослать, поэтому ищем варианты местных развлечений)))) Изменено 4 июля, 2022 пользователем Oliviya
Гость Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 Раздразнили меня некоторые форумчане рулетом, достала из морозилки белки и пюре манго и маракуйю для начинки. Завтра хочу купить для крема продукты. Завтра ночером будет чем заняться)) надеюсь обратно в морозилку не уйдут продукты)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти