Анна Рунтова Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 .В следущем году откроем купальный сезон!) В этом решили перестраховаться) У нас первый лабрик много тонкостей не знали и сколько ещё предстоить узнать...поэтому 10 раз спрашиваем прежде чем шагнуть спасибо за это нашим друзьям у которых лабры и голдяша! Очень выручают нас! )а то глупостейстей бы наделали уже не мало. И ещё девочки дорогие подскажите пожалуйста можно как то избавится от запаха собачий мочи? У нас тут промашка произошла. Причина так и не выявлена. С утра погуляли хорошо, я уехала по делам ненадолго а когда вернулась мой дорогой Локентий написал на свой лежак. Вечером ещё раз повторил) в стиралке только чехол могу постирать. А внутри синтепон. Я так понимаю что на выброс?
Лариса - Эля Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 Прежде чем на выброс постирай с порошком и уксусом в стиралке. Градусов на 40 не больше. от качества зависит, может и выживет лежак) У меня не писаются, но Эля спит на синтепоновых подушках, раз в год я их стираю.
Анна Рунтова Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 Чехол только влезает в стиральную а сам синтепон нет. Попробую в ручную тогда. Или проще купить новую губку.
Анна Рунтова Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 Лежак сам по себе большой очень, вот и не влезает
Лариса - Эля Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 Покажи что там за кровать у вас))))
Анна Рунтова Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 Самая обычная...но в стиралку блин не влезает
SVOR Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 Лабрики купаются до ледяных корок. Моя плещется при +5. я в куртке уже замерзла, а эту Найяду из Клязьмы вытащить не могла. Только надо что бы потом двигался, ну мне так кажется. Альма бегала как сумасшедшая.
Лариса - Эля Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 Только что, SVOR сказал: Лабрики купаются до ледяных корок. Моя плещется при +5. я в куртке уже замерзла, а эту Найяду из Клязьмы вытащить не могла. Только надо что бы потом двигался, ну мне так кажется. Альма бегала как сумасшедшая. Моя Эля тоже купается до минуса.
Лариса - Эля Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 2 минуты назад, Анна Рунтова сказал: Самая обычная...но в стиралку блин не влезает На вид вроде не огромная.
Анна Рунтова Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 Ну не на пол квартиры естественно в магазине взяли самую большую. Попробую отдельно постирать от чехла...может влезет
Лариса - Эля Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 Только что, Анна Рунтова сказал: Ну не на пол квартиры естественно в магазине взяли самую большую. Попробую отдельно постирать от чехла...может влезет Я думаю должен по отдельности
Анна Рунтова Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 Не застудится собака в такую погоду купаться?
Ольга и Буля Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 Наш купался 2 января этого года, на улице было около"0" и все в порядке!
Анна Рунтова Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Нет, больше не чего подобного не было! Все нормально)
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 В 04.10.2018 в 14:41, Анна Рунтова сказал: Ну не на пол квартиры естественно в магазине взяли самую большую. Попробую отдельно постирать от чехла...может влезет в Москве есть прачечные самообслуживания, там машины на 15-18 кг загрузки, в них отлично стираются лежаки) как и одеяла, пледы...
Анна Рунтова Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Спасибо! Мы отстирали своими силами) а на будущее будем знать!)
Анна Рунтова Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Немного Локки!))))) Недавно подрался с хаски...с нами тьфу тьфу тьфу, все ок! Хаски подошёл слишком близко ко мне) Локки приревновал и сразу в бой. Разнимали мужики! Все обошлось с обеих сторон! Не на всех собак такая реакция у него...но есть исключения!
Лиза-Лиза Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Опубликовано 17 октября, 2018 Только что, Анна Рунтова сказал: Немного Локки!))))) Недавно подрался с хаски...с нами тьфу тьфу тьфу, все ок! Хаски подошёл слишком близко ко мне) Локки приревновал и сразу в бой. Разнимали мужики! Все обошлось с обеих сторон! Не на всех собак такая реакция у него...но есть исключения! Аня, Грею тоже не нравятся хаски, маламуты и самоеды, вот не знаю почему, но с ходу есть пытается( С девочками этих пород при этом-отлично! Какой же Локки стал красавец невероятный!!! Мужает и становится все краше!!) Аня, спасибо!
Мария Тагиева Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Похоже, нелюбовь к маламутам у лабриков в крови :) Наш Хантер в лесу иногда встречает маламута, это счастье, что хозяева у обоих адекватные вменяемые люди. Как мой зайка рычит при встрече, я когда первый раз услышала, даже не поняла что это наш. А силы сколько....Хорошо что муж в такие моменты его держит, я бы просто не справилась.
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Простите, если вы используете строгий ошейник, то надевайте его правильно. На вашем фото он надет неверно, таким образом он не эффективен, а просто причиняет боль. Со временем собака перестанет реагировать на боль, и, соответственно, на парфорс.
Анна Рунтова Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Не переживайте, я его одеваю очень редко и то мы шли с занятия с кинологом в этот момент. А как носить строгий ошейник я знаю! Мы ходим на обычном ошейнике!
Лариса - Эля Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Вот и я задумалась про хаски)))) У нас в районе была одна такая, никогда с моей не пересекались, но проходя мимо, моя всегда лаяла на нее. Это была единственная собака в жизни моей 6-летней Эли, на которую она лаяла.
EmaMaria Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Анна, добрый вечер! Зашла познакомиться и передать Локки огромное спасибо от нас с Шаней. Если бы девочки за ним не приехали, Шанька так и осталась бы в отлове (ее прежнее имя Шелли). Локки замечательный и красивый ребенок! Долгой и счастливой жизни вам с ним!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.