Анастасияaanaasta Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 Всем добрый вечер. Щенку 7 месяцев , уши не висели сразу, иногда бывало, ооооочень редко. Опережая вопросы -брали с документами. Но к заводчику итак много вопросов, дело чуть до суда не дошло- собу нам продали с воспалённым кишечником, с лямблиями и тд. Лечим пока все ещё. Тут теперь и другой вопрос созрел, уши так и не ложатся , сама маленькая и худая ( но нам предупреждали что родители низкорослые),плюс болезнь. неужели настолько заводчица ****( кроме мата никак не скажешь), можно ли подделать документы, и с чем связано что уши такие вот. Фото прикрепляю.
Анастасияaanaasta Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Опубликовано 9 августа, 2018 Паспорт пришлю завтра. Единственное, договора не было..
Ledi_Juli Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 Странная у вас щенячка.... Питомник вроде Иримен, а кличка без приставки просто Агата....
Анастасияaanaasta Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 Посмотрела другие метрики..вроде не является обязатеьным приставка. Хотя могу ошибаться.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 (изменено) 27 минут назад, Анастасияaanaasta сказал: Посмотрела другие метрики..вроде не является обязатеьным приставка. Хотя могу ошибаться. Даже если сука живёт не в питомнике (на сайте питомника она не представлена), но питомник даёт щенячки, почему не дал приставку? Помёта этого на сайте питомника тоже не нашла. ТС, девчонка у Вас очень симпатичная, но ушки странные. Изменено 10 августа, 2018 пользователем Миднайт Силвер Шадоу
Marina-Misti Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 (изменено) нашлось объявление Клик как то инфы о маме маловато Изменено 10 августа, 2018 пользователем Marina-Misti
Анастасияaanaasta Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 Я правда не разбираюсь в этом. И вообще не знаю почему взяла у этой заводчицы, вопросов много было к ней сразу. Но видимо , мое хочу перебороло все. Теперь разгребаю. )) Сегодня попыталась сделать массаж чтобы легли как надо, на 2 секунды они замирают и встают )) или массаж это все байки ?
Анастасияaanaasta Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 Когда мы были у неё она показала и мамку и деда. Сука была беременна, там смотреть конечно не на что было. А дед- если он дед, то конечно супер красавчик. Папа тоже исходя из данных оХонь. Но что то подкачало)
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 18 минут назад, Анастасияaanaasta сказал: или массаж это все байки ? Да.
Sergey K. Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 По ушкам похож на метиса. В любом случае, массажем и иными манипуляциями породу не исправить.
Marina-Misti Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 48 минут назад, Анастасияaanaasta сказал: Сегодня попыталась сделать массаж любите какая есть..девочка хорошенькая. А клеймо то вы сверяли.., оно вообще у нее есть..? Если не секрет, за сколько брали девчушку?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 3 минуты назад, Sergey K. сказал: По ушкам похож на метиса. Мне кажется, не метис. ТС, а Вы других щенков из этого помёта видели?
Natanhen Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 (изменено) 47 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Мне кажется, не метис. Наташ,у породных щенков лабра лично я ни разу таких ушей не видела....есть и длинноухие как бигли..но чтоб так привставали.... да и щенячка какая-то странная,сам питомник актирует и лепит печати? не клуб? Изменено 10 августа, 2018 пользователем Natanhen 1
Ирина и Миринда Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 7 минут назад, Natanhen сказал: Наташ,у породных щенков лабра лично я ни разу таких ушей не видела....есть и длинноухие как бигли..но чтоб так привставали.... да и щенячка какая-то странная,сам питомник актирует и лепит печати? не клуб? да, питомники актируют и ставят печати или в щенячке ошибка, или она левая. если помет проходит через питомник, то в кличке приставка питомника обязательна. в метрике кличка из одного слова
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 11 минут назад, Natanhen сказал: Наташ,у породных щенков лабра лично я ни разу таких ушей не видела....есть и длинноухие как бигли..но чтоб так привставали.... Я тоже никогда не видела, но, если на уши не смотреть, лабр лабром. Может, ну типО как с окрасом, когда вдруг неожиданно у лабров пятнистость откуда-то берётся?
Natanhen Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 (изменено) 20 минут назад, Ирина и Миринда сказал: или она левая. если помет проходит через питомник, таких щенячек можно с печатью питомника наштамповать сколько угодно,скорее всего помет левый,и приставки нет и не факт,что эти собаки родители щенка Изменено 10 августа, 2018 пользователем Natanhen 1
Clumber Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Ушки странные. Но это на фото. В принципе любую собаку можно заснять в таком ракурсе, что она на породу будет мало похожа. Если Вы сомневаетесь в породистости, по уму нужно сходить на выставку и получить описание эксперта. Если эксперт скажет, что это действительно лабрадор - ну что поделаешь, вот такие ушки, такая особенность экстерьера. Если же у эксперта возникнут сомнения в принадлежности породе, тогда, если есть силы и желание, можно идти разбираться с заводчиком, при отсутствии взаимопонимания - в племенную комиссию РКФ. 2
Катюня и Грей Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Удивительно правда. Если бы не уши, то на метиса вообще не похожа. Но никакие, конечно, массажи/витамины/повязки и т.п. ничего не изменят - это точно совершенно.
Анастасияaanaasta Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 Причём здесь любите какая есть? Я люблю) мне интересно что здесь пошло не так. Заводчица доки подделала или что. Вопрос не этом же был. Клеймо на пузе есть, точнее было, сейчас рассосалось вместе с кожей растущей. Брали за 30+ прививки. И ещё столько же если не больше отдали за лечение )
Анастасияaanaasta Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 Оставалась одна девчонка и парень. Но парня не показали
Анастасияaanaasta Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 Мы звонили в РКФ. Сейчас точно не вспомню, питомник у них этот числится, но заявку по этому помету ещё нет инфо ( как сказали там какой то определённый есть срок подачи - на тот момент его не было) обидно конечно , что так попала я. Ну и соотвественно бегите все подальше от этой заводчицы.. 2
nataganka Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 (изменено) Может подвяз имел место быть, не? По этому и помет не указан в питомнике и ушки такие странные, мое имхо Изменено 10 августа, 2018 пользователем nataganka
Анастасияaanaasta Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 Может быть. Порода проверяется только на выставках ?
Ирина и Миринда Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 33 минуты назад, Анастасияaanaasta сказал: Мы звонили в РКФ. Сейчас точно не вспомню, питомник у них этот числится, но заявку по этому помету ещё нет инфо ( как сказали там какой то определённый есть срок подачи - на тот момент его не было) обидно конечно , что так попала я. Ну и соотвественно бегите все подальше от этой заводчицы.. знаете, на сайте питомника есть фото. посмотрите, это Ваш заводчик?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти