Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабрадор Бадди

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!) Я уже довольно давно посещаю этот форум (но зарегистрировался недавно), но познакомить вас всех со своим щенком получилось только сейчас, тк раньше был плохой интернет. Вообщем лабрадора я хотел завести уже на протяжении 4-х лет, последние пол года читал очень многое про лабриков и 27 июня мои родители всё таки завели щеночка, мы  назвали его Бадди, 13 августа ему будет 4мес. Меня зовите Алекс, мне 14. Время от времени буду скидывать фотки Бадди в комменты.

Папа: Tramin McLaren (Миша) палевого окраса.

Мама: FIESTA GOLD HERBU ZADORA палевого окраса.

Родился 13 апреля 2018.

InkedDSC_8281_LI.jpg

Приятно познакомиться! Бадди очень классный!

Бадди - зайка!!  Алекс, молодец, что завел тему!  А ты сам с ним занимаешься или все-таки больше родители?

Бадди - зайка!!  Алекс, молодец, что завел тему!  А ты сам с ним занимаешься или все-таки больше родители?

Больше сам. Я сам с ним ночами не сплю, сам его дрессирую, кормлю, играю;)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4 минуты назад, Alex_Loshkarev сказал:

Я сам с ним ночами не сплю,

а чего так не спите?))

а чего так не спите?))

Точнее сказать не спал) Раньше он меня будил постоянно, обычно в 2, 4 и в 7. Сейчас спим нормально до 8:30-9. Я думаю что это из-за того, что раньше он мало нагрузки получал (сидел все время в квартире), сейчас мы живем на турбазе, здесь он со мной постоянно гуляет по лесу;)

Здорово! От клещей обработал его? В лесу без обработки страшно.

Одели ошейник от клещей. После каждой прогулки проверяю его. Уже трех клещей снял (они укусить не успели).

6 минут назад, Alex_Loshkarev сказал:

Одели ошейник от клещей. После каждой прогулки проверяю его. Уже трех клещей снял (они укусить не успели).

А какой ошейник? Надо бы ещё подстраховаться и следите за самочувствием. Отказ от еды, вялость, темная моча да и просто любое изменение в поведении, сразу к ветеринару езжайте. От бабезиоза гибнет много собак, если не успеть оказать помощь.

К сожалению ошейник и капли не дают 100% гарантии защиты от клещей.

А какой ошейник? Надо бы ещё подстраховаться и следите за самочувствием. Отказ от еды, вялость, темная моча да и просто любое изменение в поведении, сразу к ветеринару езжайте. От бабезиоза гибнет много собак, если не успеть оказать помощь.
К сожалению ошейник и капли не дают 100% гарантии защиты от клещей.

Ошейник фирмы «чистотел плюс», одели его только вчера, сегодня проверяли, клещей нет. Буду следить за самочувствием, если что сразу на форум напишу.

2 часа назад, Alex_Loshkarev сказал:

Ошейник фирмы «чистотел плюс», одели его только вчера, сегодня проверяли, клещей нет. Буду следить за самочувствием, если что сразу на форум напишу.

Ваш ошейник вообще практически не защищает. Надо обязательно обработать каплями или лучше (не знаю можно ли щенкам) таблетку Бравекто или нексгард или симпарика. У таблеток самая сильная защита. Но повторяю, не знаю можно ли щенкам. Ещё есть спреи, Больфо например, но их тоже применять можно только в комплексе с чем то ещё. Необработанному щенку в лесу находиться очень опасно.

Прочитала инструкцию к Бравекто. Можно давать с 8-недельного возраста. Если незахотите дать бравекто, то каплями обработайте хотя бы. 

Просто страшно за вашего Бадди.

3 часа назад, Alex_Loshkarev сказал:

ваш ошейник примерно как подорожник прикладывать к больной голове. ходите в лес - защитите посерьезнее. если есть у вас - то ошейник форесто, он есть для щенков.

8 часов назад, Alex_Loshkarev сказал:

К сожалению-если что, придется бежать со скоростью спринтера в больницу, а не на форум писать.

Изучите доступные современные препараты от клешей, как на этом форуме, так и в интернете в целом.

У нас есть капли. Завтра обработаю.

Утро начинается не с кофе, а с прогулки;) Сейчас пойдём купаться.

D6E1FA16-8AA3-4A35-9460-40DB7ABF3C47.jpeg

4d9362f2b9a1f1e9dee3809e198157fa.jpg Вода в Волге оказалась ооочень грязной. Решил не купать его.

И черепаха Джоник, не знаю сколько ему лет, у нас живёт уже 5 лет.

DSC_8311labrador.ru.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...