Алекс и Бадди Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Здравствуйте!) Я уже довольно давно посещаю этот форум (но зарегистрировался недавно), но познакомить вас всех со своим щенком получилось только сейчас, тк раньше был плохой интернет. Вообщем лабрадора я хотел завести уже на протяжении 4-х лет, последние пол года читал очень многое про лабриков и 27 июня мои родители всё таки завели щеночка, мы назвали его Бадди, 13 августа ему будет 4мес. Меня зовите Алекс, мне 14. Время от времени буду скидывать фотки Бадди в комменты. Папа: Tramin McLaren (Миша) палевого окраса. Мама: FIESTA GOLD HERBU ZADORA палевого окраса. Родился 13 апреля 2018. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс и Бадди Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс и Бадди Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 хорошенький какой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Приятно познакомиться! Бадди очень классный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Рады знакомству! Не могла не зайти в тему с таким названием))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Красивый мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Замечательный целовательный нос))) Добро пожаловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Бадди - зайка!! Алекс, молодец, что завел тему! А ты сам с ним занимаешься или все-таки больше родители? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс и Бадди Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Бадди - зайка!! Алекс, молодец, что завел тему! А ты сам с ним занимаешься или все-таки больше родители?Больше сам. Я сам с ним ночами не сплю, сам его дрессирую, кормлю, играю;) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 4 минуты назад, Alex_Loshkarev сказал: Я сам с ним ночами не сплю, а чего так не спите?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс и Бадди Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 а чего так не спите?))Точнее сказать не спал) Раньше он меня будил постоянно, обычно в 2, 4 и в 7. Сейчас спим нормально до 8:30-9. Я думаю что это из-за того, что раньше он мало нагрузки получал (сидел все время в квартире), сейчас мы живем на турбазе, здесь он со мной постоянно гуляет по лесу;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Здорово! От клещей обработал его? В лесу без обработки страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс и Бадди Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Здорово! От клещей обработал его? В лесу без обработки страшно.Одели ошейник от клещей. После каждой прогулки проверяю его. Уже трех клещей снял (они укусить не успели).Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 6 минут назад, Alex_Loshkarev сказал: Одели ошейник от клещей. После каждой прогулки проверяю его. Уже трех клещей снял (они укусить не успели). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk А какой ошейник? Надо бы ещё подстраховаться и следите за самочувствием. Отказ от еды, вялость, темная моча да и просто любое изменение в поведении, сразу к ветеринару езжайте. От бабезиоза гибнет много собак, если не успеть оказать помощь. К сожалению ошейник и капли не дают 100% гарантии защиты от клещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс и Бадди Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 А какой ошейник? Надо бы ещё подстраховаться и следите за самочувствием. Отказ от еды, вялость, темная моча да и просто любое изменение в поведении, сразу к ветеринару езжайте. От бабезиоза гибнет много собак, если не успеть оказать помощь. К сожалению ошейник и капли не дают 100% гарантии защиты от клещей.Ошейник фирмы «чистотел плюс», одели его только вчера, сегодня проверяли, клещей нет. Буду следить за самочувствием, если что сразу на форум напишу.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 2 часа назад, Alex_Loshkarev сказал: Ошейник фирмы «чистотел плюс», одели его только вчера, сегодня проверяли, клещей нет. Буду следить за самочувствием, если что сразу на форум напишу. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ваш ошейник вообще практически не защищает. Надо обязательно обработать каплями или лучше (не знаю можно ли щенкам) таблетку Бравекто или нексгард или симпарика. У таблеток самая сильная защита. Но повторяю, не знаю можно ли щенкам. Ещё есть спреи, Больфо например, но их тоже применять можно только в комплексе с чем то ещё. Необработанному щенку в лесу находиться очень опасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Прочитала инструкцию к Бравекто. Можно давать с 8-недельного возраста. Если незахотите дать бравекто, то каплями обработайте хотя бы. Просто страшно за вашего Бадди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 3 часа назад, Alex_Loshkarev сказал: Ошейник фирмы «чистотел плюс», одели его только вчера, сегодня проверяли, клещей нет. Буду следить за самочувствием, если что сразу на форум напишу. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ваш ошейник примерно как подорожник прикладывать к больной голове. ходите в лес - защитите посерьезнее. если есть у вас - то ошейник форесто, он есть для щенков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 8 часов назад, Alex_Loshkarev сказал: Ошейник фирмы «чистотел плюс», одели его только вчера, сегодня проверяли, клещей нет. Буду следить за самочувствием, если что сразу на форум напишу. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk К сожалению-если что, придется бежать со скоростью спринтера в больницу, а не на форум писать. Изучите доступные современные препараты от клешей, как на этом форуме, так и в интернете в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс и Бадди Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 У нас есть капли. Завтра обработаю.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс и Бадди Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Утро начинается не с кофе, а с прогулки;) Сейчас пойдём купаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс и Бадди Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Вода в Волге оказалась ооочень грязной. Решил не купать его.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс и Бадди Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 А ещё у нас живёт вот такой вот мопсик. Лёля, 7 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс и Бадди Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 И черепаха Джоник, не знаю сколько ему лет, у нас живёт уже 5 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.