джонник Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 Светик ,поздравляю с Днюхой! Желаю тебе всего самого самого и побольше))!!!!СчастьЯ, здоровья тебе и твоим родным!!!!!!!!
Татьяна & girls Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 Светик, дорогая моя, с днём рождения тебя Желаю тебе, чтобы всё задуманное осущетвлялось, а все проблемы проходили мимо, ещё здоровья тебе, твоим близким и мокроносым)))
Kerta Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 Пусть счастье качает в своем гамаке, В уютном, удобном, волшебном мирке! Удача пусть станет подругой судьбе, Успех — приглашает на кофе к себе! Любовь будет сладкой, приятной как мед, А дружба мурлычет, как ласковый кот! Пусть музыка счастья звучит каждый миг И бьет процветания свежий родник! О нежной любви все ромашки твердят, Природа ласкает красой каждый взгляд! Пусть отдых дает восполнение сил, А жизнь будет в радость и свет будет мил! С очередным совершеннолетием!!
wina Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 Вау вау вау! мяу мяу мяу! Поздравляю! желаю и пусть сбудется!
Катя Кубло Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 Всей семьей поздравляем с днём рождения! Пусть все задуманное осуществится!
Анна Рудня Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 С Днем Рождения! Новых креативных идей и реализации самых желанных планов!
Изюм Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 Спасибо, мои дорогие!!!! ВСЕМ СПАСИБО!!! Очень приятны Ваши поздравления и теплые слова!!! Я вас всех люблю!!!
KATRIN&BERTIK Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 Света, с днем рождения! Здоровья, любви, удачи и отличного настроения, творческих планов и их воплощения!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.