nataganka Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 Хм, так странно конечно. Это получается у мужчин для досрочного выхода на пенсию нужно было 45 лет стажа. Пенсия была в 60 лет для мужчин. Получается 60-45=15 лет. То есть работая с 15-ти лет 45 лет непрерывно можно было выйти досрочно? Нестыковочка, это выходит в 60 лет можно было выйти досрочно)) Так в 60 лет так и так выходили. Или мальчикам на работу нужно было выходить в 10 лет, чтоб досрочно выйти на пенсию? Ничего не понимаю)
Нина и Риччи Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 3 минуты назад, nataganka сказал: Хм, так странно конечно. Это получается у мужчин для досрочного выхода на пенсию нужно было 45 лет стажа. Пенсия была в 60 лет для мужчин. Получается 60-45=15 лет. То есть работая с 15-ти лет 45 лет непрерывно можно было выйти досрочно? Нестыковочка, это выходит в 60 лет можно было выйти досрочно)) Так в 60 лет так и так выходили. Или мальчикам на работу нужно было выходить в 10 лет, чтоб досрочно выйти на пенсию? Ничего не понимаю) Вот я и говорю, что моей дочери сейчас 10 лет исполнится и фсё, скажу иди на работу
Татьяна & girls Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 55 минут назад, Helen&Tori сказал: Раньше было М/Ж 45/40. Теперь 42/37. Если не путаю. 58 минут назад, Selar сказал: Закона пока нет, сплошные бла-бла-бла. Думаю так и останется на стадии бла-бла-бла
Татьяна & girls Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 46 минут назад, Нина и Риччи сказал: Вот я и говорю, что моей дочери сейчас 10 лет исполнится и фсё, скажу иди на работу Поздно, ещё и отпуска вычтут
Helen&Tori Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 1 минуту назад, Татьяна & girls сказал: Большенству это не грозит. Это видимо какие-то сильно специфические профессии, типа: полиция, пожарный (наверное) и кто там жизнью и здоровьем сильно рискует. Думаю так и останется на стадии бла-бла-бла я много раз вникала в детали проводимых пенсионных реформ((( совершенно неблагодарное занятие, пока вникнешь, они все уже отменили и новую забацали(((
Helen&Tori Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 1 минуту назад, Татьяна & girls сказал: Поздно, ещё и отпуска вычтут Тань, хорош такие идеи в эфир кидать!!!
Нина и Риччи Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 1 минуту назад, Татьяна & girls сказал: Поздно, ещё и отпуска вычтут Хм, младшей 4 исполнилось думаете пора?
Татьяна & girls Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 Только что, Helen&Tori сказал: я много раз вникала в детали проводимых пенсионных реформ((( совершенно неблагодарное занятие, пока вникнешь, они все уже отменили и новую забацали((( Лен, смысел им это делать, особенно если учёба, армия и декрет входят в стаж. Так у всех будет 37 и 40 раньше пенсии, которую нам раскочегарили. Или не всё в стаж будет входить?
Татьяна & girls Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 Только что, Нина и Риччи сказал: Хм, младшей 4 исполнилось думаете пора? В самый раз! Но они подстраховались, детский труд запрещён!
Нина и Риччи Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 Только что, Татьяна & girls сказал: В самый раз! Но они подстраховались, детский труд запрещён! жесть, ни с какой стороны не нае..шь правительство
Helen&Tori Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 Только что, Татьяна & girls сказал: Лен, смысел им это делать, особенно если учёба, армия и декрет входят в стаж. Так у всех будет 37 и 40 раньше пенсии, которую нам раскочегарили. Или не всё в стаж будет входить? Вот в те пенсии, которые по баллам считались, все, что ты перечислила, не входило Раньше была такая фигня, как непрерывный стаж, так вот его эти все армии, декреты и учебы не прерывали.
Татьяна & girls Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 Только что, Нина и Риччи сказал: жесть, ни с какой стороны не нае..шь правительство Играть в какие-либо игры с государством во все времена себе дороже
Дони Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 5 минут назад, Татьяна & girls сказал: Лен, смысел им это делать, особенно если учёба, армия и декрет входят в стаж. Так у всех будет 37 и 40 раньше пенсии, которую нам раскочегарили. Или не всё в стаж будет входить? А разве учеба входит?
Helen&Tori Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 Только что, Нина и Риччи сказал: детский труд запрещён можно в кино. театр и тп а общая норма с 16, но можно и с 14 при наличии общего образования на легкий труд
Selar Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 4 минуты назад, Дони сказал: А разве учеба входит? Учеба не входит, тк отчислений в ПФ не было. Мне не понятно, почему армия не входит, если до этого не было трудового стажа.
Selar Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 Кажется я поняла, откуда они взяли 37 лет стажа для женщин! На самом деле, это больше 40, без учета больничных! Тк, теперь в стаж не входят отпуск и больничные. Главное - правильно все посчитать (убилась ап стену)(((((
Helen&Tori Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 2 минуты назад, Selar сказал: Мне не понятно, почему армия не входит, если до этого не было трудового стажа. Она может и входит, но не представляю, как она могла влиять на количество баллов. Ведь там учитывалась зарплата и отчисления в ПФР
Коробкова Ирина Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 4 часа назад, *vikka* сказал: А что это за гонево было про московских пенсионеров? Будто в Москве все останется, как было : 55 и 60... Я об этом ничего не слышала. Враньё перед выборами. Нужно обещать ВСЕ!!!! А потом хоть трава не расти. Одно враньё
Татьяна & girls Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 2 минуты назад, Helen&Tori сказал: Вот в те пенсии, которые по баллам считались, все, что ты перечислила, не входило Вспомнилось картина баян, конечно
Нина и Риччи Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 Только что, Татьяна & girls сказал: Вспомнилось картина баян, конечно Вот, а теперь эту систему хотят убрать, думаю что то новое!!! А теперь барабанная дробь: МЫ с ВАМИ не успеем получит по Е-баллу
Нина и Риччи Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 И кстати, может оно и Слава Богу.... всё я сползла под стол
Selar Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 Кстати, работодателей бьют ногами проверяющие, если они не отправляют сотрудников в отпуск. И выплатить просто компенсацию, если человек не увольняется тоже нельзя. Это,типа забота о работниках. На самом деле, в микропредприятиях, где работают сплошные начальники))) - отпуск роскошь! И если сотрудники тудой уйдут, можно закрыть лавочку...
Элга и Рич Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 "Кто не доживет до пенсионного возраста, будут кремированы и станут отрабатывать в песочных часах.
Oliviya Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 Кстати, с введением тех самых баллов, в пенсионный стаж засчитывается только 1,5 года декрета, пока получаешь положенные 40% от зарплаты в виде ежемесячных выплат. А с 1,5 лет, когда платят 50 рублей в месяц, отчислений нет и в стаж они не входят) хотя раньше, жёнам военнослужащих к стажу добавляли по 3 года на каждого ребёнка, если они не работали в этот момент. В гарнизонах не везде работу найти можно было. Как сейчас дело обстоит - не знаю.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.