Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

В 12.00 по Московскрму времени

Елена@Мэтти

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хм, так странно конечно. Это получается у мужчин для досрочного выхода на пенсию нужно было 45 лет стажа. Пенсия была в 60 лет для мужчин. Получается 60-45=15 лет. То есть работая с 15-ти лет 45 лет непрерывно можно было выйти досрочно? Нестыковочка, это выходит в 60 лет можно было выйти досрочно)) Так в 60 лет так и так выходили. Или мальчикам на работу нужно было выходить в 10 лет, чтоб досрочно выйти на пенсию? Ничего не понимаю)

Опубликовано
3 минуты назад, nataganka сказал:

Хм, так странно конечно. Это получается у мужчин для досрочного выхода на пенсию нужно было 45 лет стажа. Пенсия была в 60 лет для мужчин. Получается 60-45=15 лет. То есть работая с 15-ти лет 45 лет непрерывно можно было выйти досрочно? Нестыковочка, это выходит в 60 лет можно было выйти досрочно)) Так в 60 лет так и так выходили. Или мальчикам на работу нужно было выходить в 10 лет, чтоб досрочно выйти на пенсию? Ничего не понимаю)

Вот я и говорю, что моей дочери сейчас 10 лет исполнится и фсё, скажу иди на работу:default_pod_stolom:

Опубликовано
55 минут назад, Helen&Tori сказал:

Раньше было М/Ж 45/40. Теперь 42/37. Если не путаю.

58 минут назад, Selar сказал:

Закона пока нет, сплошные бла-бла-бла.

Думаю так и останется на стадии бла-бла-бла 

Опубликовано
46 минут назад, Нина и Риччи сказал:

Вот я и говорю, что моей дочери сейчас 10 лет исполнится и фсё, скажу иди на работу:default_pod_stolom:

Поздно, ещё и отпуска вычтут :default_roflmao:

Опубликовано
1 минуту назад, Татьяна & girls сказал:

Большенству это не грозит. Это видимо какие-то сильно специфические профессии, типа: полиция, пожарный (наверное) и кто там жизнью и здоровьем сильно рискует.

Думаю так и останется на стадии бла-бла-бла 

я много раз вникала в детали проводимых пенсионных реформ((( совершенно неблагодарное занятие, пока вникнешь, они все уже отменили и новую забацали(((

Опубликовано
Только что, Helen&Tori сказал:

я много раз вникала в детали проводимых пенсионных реформ((( совершенно неблагодарное занятие, пока вникнешь, они все уже отменили и новую забацали(((

Лен, смысел им это делать, особенно если учёба, армия и декрет входят в стаж. Так у всех будет 37 и 40 раньше пенсии, которую нам раскочегарили.

Или не всё в стаж будет входить?

Опубликовано
Только что, Татьяна & girls сказал:

Лен, смысел им это делать, особенно если учёба, армия и декрет входят в стаж. Так у всех будет 37 и 40 раньше пенсии, которую нам раскочегарили.

Вот в те пенсии, которые по баллам считались, все, что ты перечислила, не входило :default_roflmao:

Раньше была такая фигня, как непрерывный стаж, так вот его эти все армии, декреты и учебы не прерывали.

Опубликовано
Только что, Нина и Риччи сказал:

:default_frusty: жесть, ни с какой стороны не нае..шь правительство:default_roflmao:

Играть в какие-либо игры с государством во все времена себе дороже

Опубликовано
5 минут назад, Татьяна & girls сказал:

А разве учеба входит?

Опубликовано
Только что, Нина и Риччи сказал:

детский труд запрещён

можно в кино. театр и тп

а общая норма с 16, но можно и с 14 при наличии общего образования на легкий труд

Опубликовано
4 минуты назад, Дони сказал:

А разве учеба входит?

Учеба не входит, тк отчислений в ПФ не было.

Мне не понятно, почему армия не входит, если до этого не было трудового стажа.

Опубликовано

Кажется я поняла, откуда они взяли 37 лет стажа для женщин! На самом деле, это больше 40, без учета больничных! Тк, теперь в стаж не входят отпуск и больничные.

Главное - правильно все посчитать (убилась ап стену)(((((

Опубликовано
2 минуты назад, Selar сказал:

Мне не понятно, почему армия не входит, если до этого не было трудового стажа. 

Она может и входит, но не представляю, как она могла влиять на количество баллов. Ведь там учитывалась зарплата и отчисления в ПФР

Опубликовано
4 часа назад, *vikka* сказал:

А что это за гонево было про московских пенсионеров? Будто в Москве все останется, как было : 55 и 60... Я об этом ничего не слышала. 

Враньё перед выборами. Нужно обещать ВСЕ!!!! А потом хоть трава не расти. Одно враньё 

Опубликовано
2 минуты назад, Helen&Tori сказал:

Вот в те пенсии, которые по баллам считались, все, что ты перечислила, не входило :default_roflmao:

Вспомнилось :default_roflmao: картина баян, конечно 

balli_01.jpg.a74174ea2d2126ceb09fcfb496fd50e7.jpg

Опубликовано
Только что, Татьяна & girls сказал:

Вспомнилось :default_roflmao: картина баян, конечно 

balli_01.jpg.a74174ea2d2126ceb09fcfb496fd50e7.jpg

Вот, а теперь эту систему хотят убрать, думаю что то новое!!!

А теперь барабанная дробь: МЫ с ВАМИ не успеем получит по Е-баллу:default_pod_stolom:

Опубликовано

Кстати, работодателей бьют ногами проверяющие, если они не отправляют сотрудников в отпуск. И выплатить просто компенсацию, если человек не увольняется тоже нельзя.

Это,типа забота о работниках.

На самом деле, в микропредприятиях, где работают сплошные начальники))) - отпуск роскошь! И если сотрудники тудой уйдут, можно закрыть лавочку...

Опубликовано

Кстати, с введением тех самых баллов, в пенсионный стаж засчитывается только 1,5 года декрета, пока получаешь положенные 40% от зарплаты в виде ежемесячных выплат. А с 1,5 лет, когда платят 50 рублей в месяц, отчислений нет и в стаж они не входят)

хотя раньше, жёнам военнослужащих к стажу добавляли по 3 года на каждого ребёнка, если они не работали в этот момент. В гарнизонах не везде работу найти можно было. Как сейчас дело обстоит - не знаю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...