Mosfilmka & Remy Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Девушка выкупила щенка неделю назад у людей, которые им не занимались. Клейма у мальчика нет. 05.09 щенка кастрировали. Прививки есть, с вет паспортом. Теперь у девушки аллергия на собаку, она ждет ребенка, из-за того, что теперь она сидит на таблетках, держать Джема больше не может и просит помочь заняться щенком знающих людей, чтобы он не попал в плохие руки. Так что нужна передержка и куратор! Территориально щенок в Люберцах. По словам нынешней хозяйки, неделя занятий дают большие плоды, мальчик стал послушен. Дома остается один дома хорошо, может только на диване или кровати поспать )) Номер телефона напишу в личку куратору, решившему помочь ребенку.
Анна Рудня Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Лабрики...лабрики, не везет вам в последнее время(, люди предатели(
Анна Рудня Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 Так и не интересен никому мальчик, Саш?(
Mosfilmka & Remy Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Опубликовано 11 сентября, 2018 6 часов назад, Анна Рудня сказал: Так и не интересен никому мальчик, Саш?( К сожалению, ответ обычный - нет, не интересен.
Анна Рудня Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 Он же совсем ребенок, изначально послушный, это же просто подарок, как же так?!(
Mosfilmka & Remy Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Опубликовано 11 сентября, 2018 1 минуту назад, Анна Рудня сказал: Он же совсем ребенок, изначально послушный, это же просто подарок, как же так?!( Видимо, нет теперь тех, кто готов взять на кураторство даже такую собаку
Настя1504 Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 Девочки, затмитесь мальчиком,пожалуйста, он такой хорошенький и совсем ребёнок, я думаю долго не засидится
Анна Рудня Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 Никому нет дела до него, к сожалению(
Lm095 Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Девочки, по щеночку есть новости?
Лиза-Лиза Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 Мальчишку 9 месяцев привели к клинику в Люберцах на усыпление, хозяйка клиники ребенка спасла, забрав к себе, но увы мальчик проявляет агрессию(. Не жрется, но при попытке протянуть к нему руки, или указать что-то руками, рычит и клацает зубами, всем нам понятно что от стресса, к тому же, по наблюдением людей мальчик регулярно был бит. Люди адекватные, но в силу того, что и муж и жена на работе, а дома после школы дочь 4х классница, которая етстественно боится рычащую и клацающую зубами собаку. Людям нужна помощь. Мальчик привит, имеет вет. паспорт 05.09 кастрирован. Узнали мы о нем, когда Денис позвонил в Ногинский приют с вопросом смогут ли там принять мальчика. В приюте чума, да и в принципе кто знает про Ногинский приют, туда нельзя отдавтаь ребенка. У меня вариант лишь один, отдать кинологу на передержку/устранинение нежелательного поведения. Но это конечно дорого. Но елси не найдется более никаких вариантов...будем делать так. Корма у меня немного есть...деньгами немножко семья Дениса обещала помочь. На данный момент щенок в г. Ногинск Кто-то готов/может взять ребенка к себе??? Не думаю я что там реальная агрессия, скорее страх и стресс((( П.С. на главу семьи-Дениса мальчика вовсе не рычит и не клацает зубами.
alkor17 Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 3 минуты назад, Lm095 сказал: это он? судя по всему он :((( но сейчас он в Ногинске.
Лиза-Лиза Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 это он. Я больше комментировать это даже не могу............ Щенку нужна помощь-это факт.
Лиза-Лиза Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 В общем, ситуация следующая. Никто никуда щенка на усыпление не сдавал. Я была все время на связи с Юлей. Она отдала щенка этим людям, они 3 раза приезжали к ним, знакомили общались. Сейчас этот человек одновременно мне и Юле пишет: Мне-Спаисбо за помощь, мы нашли новых хозяев Юле- Что привезут Щенка сейчас назад ей. Скрины если что все есть. Юля в силу здоровья и пложения держать его не может, я очень прошу помочь ребенку!!!!!!!!!!!!
Лиза-Лиза Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 Кинолог согласился принять Джема на передержку с коррекцией поведения по 400/сутки. Я еще написала в Юну, жду их ответа...запросы они принимают только письменно( Но т.к. Джема нужно збирать уже сегодня, то он едет к кинологу....больше нам пойти некуда просто напросто( Корм пока есть... Я очень прошу нас поддержать(я честно признаюсь, что сама я просто не понятну финансово, никак( И не собиралась я никого брать сейчас пока не пристроятся все собаки, но куда вот его? Что его ждет? В лучшем случае приют? или быть привязанным в лесу как Дрейк?
EmaMaria Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 Лиза, добрый день! Перевела 500 р. мальчишке. Очень его жалко(
Лиза-Лиза Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 7 минут назад, Ema сказал: Лиза, добрый день! Перевела 500 р. мальчишке. Очень его жалко( Мария, спасибо большое! Получено!
Евгений Иванов Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 нужна помощь в перевозке ?
Лиза-Лиза Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 24 минуты назад, Евгений Иванов сказал: нужна помощь в перевозке ? Евгений, спасибо большое!! Пока вроде те люди, у которых малыш сейчас, сказали что привезут...вот ждем.... Только отзвонился Ярослав(кинолог). Ребенка привезут к 19 часам.
Евгений Иванов Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 Дальше надо искать семью ?
Лиза-Лиза Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 8 минут назад, Евгений Иванов сказал: Дальше надо искать семью ? Да. Семью ищем. После оценки поведения, станет понятно кого искать. Пока не хочется что бы мальчик ходил дальше просто по рукам..его отдавали, били и шпыняли((( Со 2.09.18 он сменил 3 семьи(не считая самой первой)
Евгений Иванов Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 Господи , что за люди пошли . Если надо будет помощь , пишите , деньги на карту положу , переведу для малыша .
Лиза-Лиза Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 Ребенка привезли. Мальчик в диком стрессе и непонимании...рвался и к людям, что его привезли и облаял кинолога. Маленький, ничего не понимающий ребенок, в его жизни последние 2 недели-АД!!! Родители растившие 8 месяцев предали, потом стали передавать из рук в руки, ругать, бить...а он просто боялся и не понимал чио происходит, пытался защититься как мог, а как может растеряный ребенок, выдернутый из семьи- кусаться, рычать...так как заложено природой((( Первое впечатление ежеминутное- испуганый забитый ребенок, пытается защищаться. Завтра будут первые более реальные впечатления. Из насущного: 1) завтра я еду к Ярославу..мне нужно оплатить хотя бы сколько-то дней. 2)Корма почти нет и у ребенка аллергия, он чешется. У мпня есть кг. 6 форцы с олениной....купить новый у меня денег нет( 3) Паспорт горе-люди забыли....будем забирать. Спасибо что пне поверили на слово по прививкам. Я очень прошу Вашей помощи...мы с Джемом без поддержки не справимся Он всего лишь ребенок, давайте дадим ему шанс!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.