Фролова Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Добрый день! Помогите пожалуйста, очень трагичная ситуация . Моя собачка лабрадор 5 лет скоропостижно умерла!Вечером покушала в 19.00. , а утром обнаружили ее мертвой , мы живем в частном доме , у неё большая территория благоустроенная , все хорошо было , не болела , прививки каждый год ! Накануне была как всегда веселая и жизнерадостная , как могла здоровая собака умереть? Был очень жидкий стул три раза , это я уже утром обнаружила , с кровью , и когда забирали ее была кровь , сзади и из носика.Ветеринар сказал , что возможно отравление , но чем , у нас частная территория , что она могла съесть, на корме уже давно этом . Неделю назад у неё был небольшой насморк , она чихала , ветеринар сказал понаблюдайте , через пару дней прошло! Расстройства не было ! Была весёлая , животик нормальный ! Дело в том , что у меня в спальне открыты окна ночью, я не слышала ничего никаких звуков , если ей плохо было , она у нас не лаяла совсем , но могла пискнуть или поскуливать , когда звала нас , а тут ничего тишина! Это большое горе , потерять такого члена семьи . Может кто нибудь подскажет , что могло произойти?
Elena&Macintosh Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 (изменено) Соболезную Вам! могли подбросить через забор лакомство начиненное ядом. Изменено 12 сентября, 2018 пользователем Elena&Macintosh 1
nataganka Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 14 минут назад, Фролова сказал: Добрый день! Помогите пожалуйста, очень трагичная ситуация . Моя собачка лабрадор 5 лет скоропостижно умерла!Вечером покушала в 19.00. , а утром обнаружили ее мертвой , мы живем в частном доме , у неё большая территория благоустроенная , все хорошо было , не болела , прививки каждый год ! Накануне была как всегда веселая и жизнерадостная , как могла здоровая собака умереть? Был очень жидкий стул три раза , это я уже утром обнаружила , с кровью , и когда забирали ее была кровь , сзади и из носика.Ветеринар сказал , что возможно отравление , но чем , у нас частная территория , что она могла съесть, на корме уже давно этом . Неделю назад у неё был небольшой насморк , она чихала , ветеринар сказал понаблюдайте , через пару дней прошло! Расстройства не было ! Была весёлая , животик нормальный ! Дело в том , что у меня в спальне открыты окна ночью, я не слышала ничего никаких звуков , если ей плохо было , она у нас не лаяла совсем , но могла пискнуть или поскуливать , когда звала нас , а тут ничего тишина! Это большое горе , потерять такого члена семьи . Может кто нибудь подскажет , что могло произойти? Мягких облачков. Сочувствую :( Думаю, что только вскрытие сможет дать ответ на ваши вопросы... 2
Орлова Лидия Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Ужас,мы когда живем на даче,всегда бежим смотреть на любой лай,ведь собаки в свободном полете,а "доброжелателей"и"любителей"собак много,а Ваша девочка,что жила на улице? Соболезную,очень страшно!
Фролова Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Опубликовано 12 сентября, 2018 Да, но это частный двор , и у неё огромная своя территория , со спальным местом , местом для еды , все крытое , оборудованное !
Фролова Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Опубликовано 12 сентября, 2018 Да и у нас забор 2 метра с камерами
nataganka Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 9 минут назад, Фролова сказал: Да и у нас забор 2 метра с камерами Сейчас только можно гадать, например, соседи могли травить мышей и крыс, а далее... ваша пёса могла поймать и съесть. В общем, всякое могло быть. Точную причину только вскрытие могло бы установить, остальное всё - догадки 2
SVOR Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 10 минут назад, Фролова сказал: Да и у нас забор 2 метра с камерами Сочувствую вам. Посмотрите камеры. Никто ничего не мог кинуть через забор? Хотя если гуляете за территорией дома, то могла на улице что то подобрать?
Irina&Diana Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 (изменено) Скорее всего отравление крысиным ядом по признакам. Кровотечение из носа и в экскрементах девочки. Малышке высокой Радуги... Соболезную Вам.... Изменено 12 сентября, 2018 пользователем Irina&Diana
pozolota Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 (изменено) Высокой радуги девчушке((( На территории останков мышей-крыс нет? Вскрытие не будете делать? У нас соседи травят грызунов,так иногда эти полудохлые являются на участок помирать. Несколько раз убирали прям с газона. Благо,что успевала вперёд собаки заметить. Вернее,по собаке было понятно,что в траве что-то есть-чуял моментом и стремился туда. Есть он их не будет,но в пасть взять может-у меня от этого только волосы на голове шевелятся,как подумаю. Изменено 13 сентября, 2018 пользователем pozolota 3
Шанталь Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Добрый день! Спасибо за сочувствие , я во двор не могу выходить , там теперь тихо , нет никого ! А по поводу мышей , да , мы же в частном секторе живем , возможно что и поймала ! Вскрытие на делали , ветеринар сказал что отравление ! Как их от этого уберечь ? 1
Mosfilmka & Remy Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Не оставлять одну собаку на участке, гулять с ней, работать на не подбор.
Анна Рудня Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Ужасное горе, крысин - страшная отрава, у нас в доме в подвале травили крыс, так весь кошачий прайд вымер, и тоже была кровь из носа и анала. Очень похожая картина((( Никто не застрахован, к сожалению Магких облачков девочке....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти