Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, НиКа@Элли сказал:

Ой,  Наташа! Как хорошо, что Бекки смогла вас всех найти! Молодец! 

Очень неприятная ситуация, всех жалко

Но даже не представляю, какой стресс ты испытала, 

Оля, спасибо!🙏 

Стресс дааа.. До сих пор осадок неприятный такой

• Like 1
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
В 02.10.2024 в 18:01, НиКа@Элли сказал:

Бэкки гордо несет свою значимость)))) Грудь вперед, нос повыше! :default_lol_2:

Потому что она принцессито! 😀

• Like 1
Опубликовано

Кошки в Вариной лежанке) Как ребус из детства - кто на картинке лишний?😀🙈

IMG_3832.jpeg

• Like 3
  • Ха-ха 2
Опубликовано
11 минут назад, Наталья, Варя, Бекки и Ко сказал:

Кошки в Вариной лежанке) Как ребус из детства - кто на картинке лишний?😀🙈

IMG_3832.jpeg

Скорее - и кого здесь еще не хватает?))

• Ха-ха 1
Опубликовано

Добрый день всем!🥰

Вчера был долгожданный день - коше Лилуше закончили трехмесячный курс болезненных уколов🥰 Теперь ждем узи, восстанавливаемся после лечения (оно очень тяжелое, и сравнимо с химиотерапией у людей), потом удалям Лилуше сгнившие из-за вирусняка зубы и вуаля - молодая здоровая кошка! Из плюсов- что сейчас лечение кошачьего коронавируса и ФИПа существует, ведь еще несколько лет назад кошки мучительно погибали от ФИПа. Из минусов - курс уколов на три месяца, плюс контрольные узи и анализы получается около 90-100 тысяч.. 

IMG_3896.jpeg

IMG_3904.jpeg

• Like 7
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день!

У нас всё хорошо! Кошаки процетают, собачки довольны)

С Бекой (как мы ее в шутку с дочкой называем) начали ездить на занятия к кинологу) Ей нравится, мне тоже) Самостоятельно с ауссями сложнее, чем с лабрадорами, вот что я могу сказать! 😄 Только Бека так могла, например: идя по городу на поводке, внезапно дернуться и выдернуть-украсть у ребенка изо рта яркую соску 👀 Позорняка вобщем!)) /всё закончилось хорошо, мама ребенка оказалась собачник! Но я готова была сквозь землю провалиться 😄

Ну и Варвара сегодня отожгла, но по-хорошему) 

Мы каждую прогулку в конце занятий и бесячек с Бекки прыгаем - ну любит она прыгать больше всего) И прыгаем не просто, а через большое лежачее дерево или пень, причем, сначала прыжок на дерево, там удержаться, а потом прыжок вверх четырьмя лапами - вобщем, зрелищно и весело)) Варя смотрела-смотрела на это и сегодня сама пристроилась к Бекки и тоже стала прыгать 😀 

• Like 3
  • Ха-ха 1
Опубликовано
6 минут назад, Наталья, Варя, Бекки и Ко сказал:

идя по городу на поводке, внезапно дернуться и выдернуть-украсть у ребенка изо рта яркую соску 👀 Позорняка вобщем!))

И смех, и грех 😂😂😂 

Вспомнилось, как Беська, будучи уже в зрелом возрасте, вот также метнулась в секунду и эскимо у девочки как и не было 🙈😂 Слава богу, тогда посмеялись с ее мамой)))

• Ха-ха 3
Опубликовано
19 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

И смех, и грех 😂😂😂 

Вспомнилось, как Беська, будучи уже в зрелом возрасте, вот также метнулась в секунду и эскимо у девочки как и не было 🙈😂 Слава богу, тогда посмеялись с ее мамой)))

А я все вспоминаю как Блейд яблоко изъял у тети которая селфануться с ним решила. Да так что она и не заметила:default_ohyeah:

• Ха-ха 3
Опубликовано
23 минуты назад, andreus66 сказал:

А я все вспоминаю как Блейд яблоко изъял у тети которая селфануться с ним решила. Да так что она и не заметила:default_ohyeah:

У меня старшая Терёша тоже так чебурек у бабы Раи у подъезда из рук изъяла🙈 Бабулька ещё склочная была. Извинялась я долго и за булочками потом ей бегала 🤭

• Ха-ха 3
Опубликовано

У нас тоже случай был. Шли с Алисой в парке, уже было темно. На лавочке разместились двое мужиков. Бутылочка стоит и закуска, какие то бутеры. Они ля ля, и мимо иду, а Алиса поравнявшись с лавочкой, морду поворачивает и на ходу один бутер просто всасывает в себя и идёт дальше. Все прифигели, я в том числе))

• Ха-ха 7
Опубликовано (изменено)

А сейчас этот жулик лежит на коврике и периодически пытается из кармана пакет с вкусняшками вытащить. И такая мося возмущённая когда не получается :default_lol: И главное действует как настоящий карманник. Прихватит и потихоньку тянет. Сразу и не поймёшь.

Изменено пользователем andreus66
  • Ха-ха 4
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Все привет!

У нас все более-менее. Но сезон осенних болячек открыли таки🙈

У Варвары подхрустывают суставы, прошли обследование, сказали худеть.. Она у нас некрупная, весит 26 кг. Пару кило будем убирать)

Кошки все более-менее, только кот с обострением, лечим.

Бекки растет, умнеет, проходит «ураганистость». Уже восьмой месяц)

Ездим  с Бекки на занятия к Кате Гуровой, и вот это напомнило:

IMG_4441.jpeg

• Ха-ха 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...