Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 2 сентября Автор Опубликовано 2 сентября 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Ой, Наташа! Как хорошо, что Бекки смогла вас всех найти! Молодец! Очень неприятная ситуация, всех жалко Но даже не представляю, какой стресс ты испытала, Оля, спасибо!🙏 Стресс дааа.. До сих пор осадок неприятный такой 1
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 2 октября Автор Опубликовано 2 октября Всем хорошего дня! Мы наслаждаемся золотой осенью 🥰 11
НиКа@Элли Опубликовано 2 октября Опубликовано 2 октября Бэкки гордо несет свою значимость)))) Грудь вперед, нос повыше! 2
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 4 октября Автор Опубликовано 4 октября В 02.10.2024 в 18:01, НиКа@Элли сказал: Бэкки гордо несет свою значимость)))) Грудь вперед, нос повыше! Потому что она принцессито! 😀 1
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 4 октября Автор Опубликовано 4 октября Кошки в Вариной лежанке) Как ребус из детства - кто на картинке лишний?😀🙈 3 2
Oliviya Опубликовано 4 октября Опубликовано 4 октября 11 минут назад, Наталья, Варя, Бекки и Ко сказал: Кошки в Вариной лежанке) Как ребус из детства - кто на картинке лишний?😀🙈 Скорее - и кого здесь еще не хватает?)) 1
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 7 октября Автор Опубликовано 7 октября Добрый день всем!🥰 Вчера был долгожданный день - коше Лилуше закончили трехмесячный курс болезненных уколов🥰 Теперь ждем узи, восстанавливаемся после лечения (оно очень тяжелое, и сравнимо с химиотерапией у людей), потом удалям Лилуше сгнившие из-за вирусняка зубы и вуаля - молодая здоровая кошка! Из плюсов- что сейчас лечение кошачьего коронавируса и ФИПа существует, ведь еще несколько лет назад кошки мучительно погибали от ФИПа. Из минусов - курс уколов на три месяца, плюс контрольные узи и анализы получается около 90-100 тысяч.. 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 октября Опубликовано 7 октября Скорейшего восстановления Лилуше! Ттт 1
НиКа@Элли Опубликовано 7 октября Опубликовано 7 октября Ура! поздравляю! Вы смогли!!! ___ да, цены на лечение - не гуманные 1
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 19 октября Автор Опубликовано 19 октября Добрый день! У нас всё хорошо! Кошаки процетают, собачки довольны) С Бекой (как мы ее в шутку с дочкой называем) начали ездить на занятия к кинологу) Ей нравится, мне тоже) Самостоятельно с ауссями сложнее, чем с лабрадорами, вот что я могу сказать! 😄 Только Бека так могла, например: идя по городу на поводке, внезапно дернуться и выдернуть-украсть у ребенка изо рта яркую соску 👀 Позорняка вобщем!)) /всё закончилось хорошо, мама ребенка оказалась собачник! Но я готова была сквозь землю провалиться 😄 Ну и Варвара сегодня отожгла, но по-хорошему) Мы каждую прогулку в конце занятий и бесячек с Бекки прыгаем - ну любит она прыгать больше всего) И прыгаем не просто, а через большое лежачее дерево или пень, причем, сначала прыжок на дерево, там удержаться, а потом прыжок вверх четырьмя лапами - вобщем, зрелищно и весело)) Варя смотрела-смотрела на это и сегодня сама пристроилась к Бекки и тоже стала прыгать 😀 3 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 октября Опубликовано 19 октября 6 минут назад, Наталья, Варя, Бекки и Ко сказал: идя по городу на поводке, внезапно дернуться и выдернуть-украсть у ребенка изо рта яркую соску 👀 Позорняка вобщем!)) И смех, и грех 😂😂😂 Вспомнилось, как Беська, будучи уже в зрелом возрасте, вот также метнулась в секунду и эскимо у девочки как и не было 🙈😂 Слава богу, тогда посмеялись с ее мамой))) 3
andreus66 Опубликовано 19 октября Опубликовано 19 октября 19 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: И смех, и грех 😂😂😂 Вспомнилось, как Беська, будучи уже в зрелом возрасте, вот также метнулась в секунду и эскимо у девочки как и не было 🙈😂 Слава богу, тогда посмеялись с ее мамой))) А я все вспоминаю как Блейд яблоко изъял у тети которая селфануться с ним решила. Да так что она и не заметила 3
starberry Опубликовано 19 октября Опубликовано 19 октября 23 минуты назад, andreus66 сказал: А я все вспоминаю как Блейд яблоко изъял у тети которая селфануться с ним решила. Да так что она и не заметила У меня старшая Терёша тоже так чебурек у бабы Раи у подъезда из рук изъяла🙈 Бабулька ещё склочная была. Извинялась я долго и за булочками потом ей бегала 🤭 3
Дони Опубликовано 19 октября Опубликовано 19 октября У нас тоже случай был. Шли с Алисой в парке, уже было темно. На лавочке разместились двое мужиков. Бутылочка стоит и закуска, какие то бутеры. Они ля ля, и мимо иду, а Алиса поравнявшись с лавочкой, морду поворачивает и на ходу один бутер просто всасывает в себя и идёт дальше. Все прифигели, я в том числе)) 7
andreus66 Опубликовано 19 октября Опубликовано 19 октября (изменено) А сейчас этот жулик лежит на коврике и периодически пытается из кармана пакет с вкусняшками вытащить. И такая мося возмущённая когда не получается И главное действует как настоящий карманник. Прихватит и потихоньку тянет. Сразу и не поймёшь. Изменено 19 октября пользователем andreus66 4
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 7 ноября Автор Опубликовано 7 ноября Все привет! У нас все более-менее. Но сезон осенних болячек открыли таки🙈 У Варвары подхрустывают суставы, прошли обследование, сказали худеть.. Она у нас некрупная, весит 26 кг. Пару кило будем убирать) Кошки все более-менее, только кот с обострением, лечим. Бекки растет, умнеет, проходит «ураганистость». Уже восьмой месяц) Ездим с Бекки на занятия к Кате Гуровой, и вот это напомнило: 7
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 7 ноября Автор Опубликовано 7 ноября (изменено) Изменено 7 ноября пользователем Наталья, Варя, Бекки и Ко 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти