Ольга и Арни Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня Я приспособились смотреть с балкона: прямо на фаллос Газпрома не смотрю, смотрю напра-налево, там облака над урбанистическим пейзажем 7
Ольга и Арни Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня (изменено) Проспект Королева помню очень хорошо, в этом доме мы купили первую квартиру дочке, однокомнатную, на 6-ом этаже. Этот дом был предпоследним перед краем географии. А теперь на север разрослись огромные комплексы. Хорошая большая квартира - в этом же подъезде на 15-ом этаже - уже полностью дочкина заслуга. Первая фотка - проспект Королева, какой он был, когда дочкин дом построился, вторая - "мы пойдем на север, мы пойдем на север"! Изменено 14 июня пользователем Ольга и Арни 3
Ольга и Арни Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня Плюшечка-Арнюшечка в новом гнездышке. Купила новое. Старую лежанку я купила из-за размера, и она была очень неудачная, хотя Попятамычу нравилась. Почему неудачная - чехлы не съемные. Короче, я ее купила на озоне за 2900, а потом четыре раза платила за химчистку с удалением шерсти по 4000. Капец. Новая такая же большая, мягкая, чехлы съемные 7
Элга и Рич Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня Когда я была распределена в школу на проспект Кузнецова, это был край географии - дальше, за улицей Доблести квакали лягушки, летали летучие мыши, вдоль камышей, мы ходили на залив, на пикник... Теперь всё застроено до залива и дальше, вдоль. Город, вплотную приблизился к Стрельне... Спасает нас, только высотный регламент Южного берега Финского залива. 3
Ольга и Арни Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня В 02.06.2026 в 02:12, Faza-Вьетнам сказал: Пожилая мать, ржууууу 😁 Ну зато столовой не пахнет больше)))) если выскребемся - скажешь новый адрес 😁 Катя, чисто паржать: Раньше я ворчала, что от детского садика пахнет детской кухней - бесило! А теперь - выхожу вечером на балкон, слева пахнет курицей с чесноком, справа рыбой с какой-то ещё хренью. Выхожу с балкона Надо принять решение: коньяк - кефир 4
Faza-Вьетнам Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня В 14.06.2026 в 19:39, Ольга и Арни сказал: Я приспособились смотреть с балкона: прямо на фаллос Газпрома не смотрю, смотрю напра-налево, там облака над урбанистическим пейзажем Красиво очень
Ольга и Арни Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня 18 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Красиво очень Буду публиковать фото 1
Ольга и Арни Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня (изменено) Вообще, я первые дни просто плакала - по белочкам, по ежикам, по Сосновским прудам, по белым лилиям... Но в первый же вечер у нас было настоящее приключение: через Парашютную прямо в наш Мартыновский сад прибежала лосиха с лосенком. Лосиха испугалась и убежала, а лосенок остался, ему машина ушибла ножку, и он спрятался в озере. Целый день в саду дежурили МТС и ветеринары, в лосенка выстрелили слабеньким снотворным, чтобы он не убежал на дорогу. Долго не давали ему уйти из пруда, чтобы он не убежал куда не надо. В итоге малыш спокойно вышел, его осмотрели ветеринары, ножка не была повреждена просто ушиб. И малышу организовали зелёный коридор прямо в заказник. Может кто-то погуглит - много информации. А мы этого лосенка видели. Изменено 15 июня пользователем Ольга и Арни 5 1
Ольга и Арни Опубликовано Вторник в 07:35 Опубликовано Вторник в 07:35 Только сейчас увидела, что "дежурил МТС" 🤦♀️ - конечно же МЧС 2
ostorozno Опубликовано Вторник в 09:19 Опубликовано Вторник в 09:19 1 час назад, Ольга и Арни сказал: Только сейчас увидела, что "дежурил МТС" 🤦♀️ - конечно же МЧС да мы пОняли) ничего, пусть и МТС иногда подежурит)) 1
Ольга и Арни Опубликовано Четверг в 19:13 Опубликовано Четверг в 19:13 Сегодня состоялась замечательная встреча! Любуйтесь: Арни и Мирон! Мирон занимается с кинологом совсем рядом с нашим домом, и перед занятиями мы немножко погуляли. Мирон красивый парень, то серьёзный, то щенок щенком. А башка какая шикарная! Я любовалась. 9
ostorozno Опубликовано Четверг в 20:07 Опубликовано Четверг в 20:07 Арнюша тоже рад, мне кажется. Воодушевлен) 1
VVS Опубликовано Четверг в 20:54 Опубликовано Четверг в 20:54 1 час назад, Ольга и Арни сказал: Сегодня состоялась замечательная встреча! Любуйтесь: Арни и Мирон! Мирон занимается с кинологом совсем рядом с нашим домом, и перед занятиями мы немножко погуляли. Мирон красивый парень, то серьёзный, то щенок щенком. А башка какая шикарная! Я любовалась. Оля, очень приятно было увидеться.. А то все на форуме и по телефону...))) надеюсь не последний раз... Мы каждую неделю в тех краях занимаемся...)) с удовольствием нагладили Арнюшу..очень классный парень и любит погладушки... )) 6
Faza-Вьетнам Опубликовано Четверг в 23:10 Опубликовано Четверг в 23:10 3 часа назад, Ольга и Арни сказал: Сегодня состоялась замечательная встреча! Любуйтесь: Арни и Мирон! Мирон занимается с кинологом совсем рядом с нашим домом, и перед занятиями мы немножко погуляли. Мирон красивый парень, то серьёзный, то щенок щенком. А башка какая шикарная! Я любовалась. 2 часа назад, VVS сказал: Оля, очень приятно было увидеться.. А то все на форуме и по телефону...))) надеюсь не последний раз... Мы каждую неделю в тех краях занимаемся...)) с удовольствием нагладили Арнюшу..очень классный парень и любит погладушки... )) Правда, какая голова, прям загляденье)) такой прям ого-го котелок))) и на всех фотках такой прям сурьёзный умный взгляд. Зная лабров полагаю что просто такие фото подобрались 😁 А Арнюша просто прекрасен всегда!! 2
VVS Опубликовано Пятница в 05:29 Опубликовано Пятница в 05:29 6 часов назад, Faza-Вьетнам сказал: и на всех фотках такой прям сурьёзный умный взгляд. Зная лабров полагаю что просто такие фото подобрались 😁 😁 Катя, это фирменная фишка Мирона..))) переключение от "умный взгляд" в состояние "абсолютный ребёнок" меньше секунды...))) Оля это видела когда мы джек-рассела встретили...))) Мироше просто надо с кем то играться, в активные игры, а родители все Арнюшу наглаживали и болтали, в общем заняты были негодяи ...)) 3 3
Ольга и Арни Опубликовано Пятница в 05:36 Опубликовано Пятница в 05:36 9 часов назад, ostorozno сказал: Арнюша тоже рад, мне кажется. Воодушевлен) Эх, "где мои семнадцать лет"? 2
ostorozno Опубликовано Пятница в 07:24 Опубликовано Пятница в 07:24 1 час назад, Ольга и Арни сказал: Эх, "где мои семнадцать лет"? Он чудесный и в свои семнадцать)
Ольга и Арни Опубликовано Суббота в 16:54 Опубликовано Суббота в 16:54 Два дня форум еле-еле грузится... Задолбали, б... ь
Ольга и Арни Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад Гуляем, утят считаем. Вечерком хорошо, не так жарко. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти