Ольга и Арни Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Ура! Отличная погода/чистая собака! А еще начали спиливать старые деревья, и у нас появляются гимнастические снаряды. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Мам, я готовился к празднику! Смотри, какой я натюрморт с твоим шарфом сочинил! Ну ведь крвсиво же, правда! А ты все не идешь, и не идешь! Я сейчас засну! Ты придешь, а я сплю. И думай сама, что я хотел тебе сказать... Что значит, у тебя сегодня рабочий день?! Говоришь, не только у тебя?... О как... Ну что ж, тогда я первым делом поздравляю всех мам, которые сегодня были на работе, и всех девочек, которые их терпеливо ждали! И вообще всех мам и девочек поздравляю! Я их уважаю, очень! Вообще, наверное, работа - это хорошо (там у мам пандемия какая-то, говорят, с работой плохо). Я так понимаю, есть работа - есть вкусняшки, гардеробчик хороший и прочие ништяки... Я не эгоист, вы не думайте... Но уж пусть у мам будет хорошая работа. А я маму люблю и с работы подожду. И вы тоже любите своих мам, девочки, и, особенно, мальчики. Мы мужики, или хде? 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 С Праздником!!! Пусть везде царит Весна! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Ну, как описать нашу вечернюю прогулку? Опять получается в форме диалога... (Утром-то мы занимаемся, играем, а вечером, когда мамка с работы "на полном приводе" приползает, просто шляемся). - Арнюша, ну что ты там застрял? - Мам, ты что, не видишь, в чате нашей группы новые сообщения? - Где? - Да вот же, под березой! - Ладно, читай... - Мне отпИсаться надо! - Хорошо, отпИсывайся, я подожду... Стою, курю... - Попятамыч, мы идем, или что? - Все, мам, идем! Идем, гуляем... - Арни, что ты опять застрял? - Ну мам!.. Я начинаю потихоньку въезжать в тему. - Арни, это чат соседнего подъезда, тебя там нет! - Мам, я вчера добавился! Ну ща, мам... Стою, медитирую... Ну и дальше гуляем по садикам, тусуемся со знакомыми собаками, "добавляемся в чаты"... А весна все никак не наступает, то потеплеет и подсохнет, то вдруг мороз ударит, да снегом Питер завалит. Но мы ждем весну. Потому что нам хорошо, а в апреле будет День рожденья, и мамка точно ченить замутит... 1 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Наблюдения и выводы: Когда Вы, заходя в туалет, закрываете за собой дверь, Вы подпадаете под действие Закона о жестоком обращении с животными. 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 3 минуты назад, Ольга и Арни сказал: Наблюдения и выводы: Когда Вы, заходя в туалет, закрываете за собой дверь, Вы подпадаете под действие Закона о жестоком обращении с животными. А я то думаю, откуда это подспудное ощущение неловкости в момент закрывания двери в туалет оказывается, я закон нарушаю 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 12 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: А я то думаю, откуда это подспудное ощущение неловкости в момент закрывания двери в туалет оказывается, я закон нарушаю Дык... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Какая, к черту, колбаса, тут банан на кону! 10 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 Заяц. Настоящий. Подвид ретривер)) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Неприятная погода... Где дитенку играть-гулять? 7 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Вот такой у Арнюши есть старший друг, его зовут Наг. Нагу 13 лет, и он полон достоинства. У него роскошная сверкающая черная шуба и мудрая седая морда. Хозяйка ласково называет Нага "Мой бездельник". Родители Нага работали в аэропорту. А Наг просто очень любимый домашний деть. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 30.03.2021 в 22:26, Ольга и Арни сказал: Оля, Вам можно было не писать текстовый комментарий. На лице лица Арни все написано! Все эмоции! И слов не нужно! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 38 минут назад, Золото мое сказал: Оля, Вам можно было не писать текстовый комментарий. На лице лица Арни все написано! Все эмоции! И слов не нужно! Зато костюмчик какой! Как там? - "Главное, чтобы костюмчик сидел" 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 А еще у Арнюши есть подружка Манечка. Она невероятная кокетка. Сначала "тяв-тяв", потом пару кругов вокруг Арни, а потом - прыг! на руки к хозяину! Или - прыг! - к моей вкусной сумочке! Надо бы видео снять этих игрищ, но пока не получилось, увы... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 Вот такая трогательная красота у нас на газонах вокруг дома. Цветики выдержали даже два недавних снегопада. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 (изменено) Сегодня Арнюше исполнилось 8 лет. Пуговка моя, ты совсем взрослый! Но иногда, все же, щенок... Будь здоров и счастлив, мое солнышко! Как быстро бежит время... Изменено 25 апреля, 2021 пользователем Ольга и Арни 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 Накануне: "Маааам!.. Я разве такое хотел замутить?!…" 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 Ну и подарки, конечно. И пивасик взрослому пацану 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Houyhnhnm_2020 Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 С Днем рождения! Всегда с удовольствием читаю тему прекрасного Арни. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 Арнюша, с днем рождения! Ещё столько впереди всего интересного, главное теперь здоровье, а остальное уже есть!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 Сегодня сплошные именинник. С днём рождения Здоровья тебе и маме 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 Арнюша, солнышко, с Днём рождения! Ты самый славный мальчик, мамин сыночек и отрада! Живи долго долго , будь здоров, весел, активен, и радуй мамочку и нас своими новыми фото и историями! Олечка, пусть счастье будет долгим и безоблачным! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Арни - с Днём Рождения!!! На всех фото Арнюша исключительно аккуратный, нежный, осторожный, интеллигентный! Но, мне кажется, хлопни в ладоши - и он станет озорным, игровым, шустрым, бесячим! Оля, долгих лет Вам вместе с Арни!!! Это чудо, как вы нашли друг друга! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 С днём рождения красавца! Долгих счастливых лет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 19 часов назад, Ольга и Арни сказал: Сегодня Арнюше исполнилось 8 лет. Пуговка моя, ты совсем взрослый! Но иногда, все же, щенок... Будь здоров и счастлив, мое солнышко! Как быстро бежит время.. Пуговку с Днем Рождения! Задорный такой) а изгиб бровей, вау!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти