Катя и Мелли Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 Красавец-мужчина))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 Вот такой чистенький и аккуратненький на утренней прогулке 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 (изменено) У нас с Арнюшей сегодня Дата: мы вместе 4 года. Ты мой пес! Ты мой человек! Вот, как-то так. Изменено 24 сентября, 2022 пользователем Ольга и Арни 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 Мой Попятамыч, гуляка, ласкуша и хитрюша: 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 Осень, любимая пора 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 Ну мааааам... 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 Мышелов 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 Кто самый лучший хэндлер? 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 Чесслово, голдячья попа ничем не хуже лабрячьей! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 Дремлет притихший северный город... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 На закуску: 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 20 минут назад, Ольга и Арни сказал: Чесслово, голдячья попа ничем не хуже лабрячьей! Теплее, так точно))) Хендлер роскошный!! Респект!! Так показать хвост!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 19 минут назад, Ольга и Арни сказал: Дремлет притихший северный город... Ну просто лЫцарь На шкура В своём замке) Поздравляем!! Многие лета!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 Пазлравлямба!!!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 21 минуту назад, ostorozno сказал: Хендлер роскошный!! Респект!! Так показать хвост!! Вот, да... поди его, паршивца, поставь в стойку! Только сам (по обстоятельствам) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 (изменено) Оля, поздравляю вас с Арнюшей от всей души!!! Долгих-долгих-долгих лет вместе!!! ? Изменено 24 сентября, 2022 пользователем Золото мое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 Долгих счастливых лет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада-Ладушка Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 Как всегда красавчик, неотразим и очень милый! Поздравляем!!! Долгих вам совместных лет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Мелли Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 Оля, искренне поздравляем вас с Арни Желаем ещё много- много таких праздников !))) Арни просто красавец ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 27 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 - Так. Это что? - Это цветы. - Вижу. Веник. И откуда? - На работе подарили. - За что? - Значит, есть за что. - Так, мамочка. Я получаю от тебя подарки и вкусняшки когда приношу апорт, мячик, делаю змейку, и вообще когда слушаюсь. Ты что, кого-то слушаешься? - Мммм... Не сказала бы. - Тогда я ничего не понимаю. Дай вкусненького. Я хороший. 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 С днём рождения, Оля! Побольше улыбок и букетов без повода ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 18 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: С днём рождения, Оля! Побольше улыбок и букетов без повода ? Спасибо! А прикольно я напросилась? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 29 минут назад, Ольга и Арни сказал: Спасибо! А прикольно я напросилась? Прикольно ? Как говорится, сам себя не похвалишь…. ? С днюшечкой ещё раз! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 Оль, радостно тебя читать ! С Днем рождения! чего хочешь, того и пожелаю) и сбудется! ) фото из музея мусора)) Му Му 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 Ольга, с днем рождения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти