andreus66 Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 И от нас!!! ПАЗДРАМЛЯМБА 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Прикольно ? Как говорится, сам себя не похвалишь…. ? С днюшечкой ещё раз! Катя, я вот смотрю и не могу выбрать - какая фотка мне больше нравится.... Букет очень красивый. А собаченьки - мммммммммммм! Лапушки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 2 минуты назад, Ольга и Арни сказал: Катя, я вот смотрю и не могу выбрать - какая фотка мне больше нравится.... Букет очень красивый. А собаченьки - мммммммммммм! Лапушки. Букет моих рук дело)) Макс с Бертой как бы спрашивают - а торт будет?))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Букет моих рук дело)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Макс с Бертой как бы спрашивают - а торт будет?))) А злая мать за весом собаченек следит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 1 час назад, Ольга и Арни сказал: А злая мать за весом собаченек следит? Злая мать отрубями кормит, легкое сушеное только по праздникам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVS Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 Оля, с днем рождения!) Побольше счастья, улыбок и хорошего настроения!) Приятных совместных прогулок и долгих счастливых лет с вашим красавцем Арнюшей!)) Пусть слушается, радует и греет маму...)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 Оля, с Днём Рождения!!! Букет роскошный! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVS Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 43 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Злая мать отрубями кормит, легкое сушеное только по праздникам Неудивительно что собаки требуют праздника и торт !))) Скоро на забастовку с плакатами выйдут !))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 18 минут назад, VVS сказал: Неудивительно что собаки требуют праздника и торт !))) Скоро на забастовку с плакатами выйдут !))) На забастовку?!)) Ну-ну... в ответ на забастовку может быть устроена голодовка)) так что я бы на их месте не выеживалась и радовалась бы тому, что есть))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 Жестко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVS Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 Точно злая мамка ))) По соседям побираться пойдут с несчастными голодными глазами )))) пойдут потом репортажи в газетах и на ТВ о четырёх несчастных собаках которых злая женщина год не кормила ...зоозащитники набегут )))) 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: На забастовку?!)) Ну-ну... в ответ на забастовку может быть устроена голодовка)) так что я бы на их месте не выеживалась и радовалась бы тому, что есть))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 1 час назад, VVS сказал: Точно злая мамка ))) Ваще не понимаю, как мне столько собак доверили...))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 50 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ваще не понимаю, как мне столько собак доверили...))) Аха Там и котики ещё есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 Насколько я помню, кот и кошь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 1 час назад, andreus66 сказал: Аха Там и котики ещё есть Да, да, так и передайте зоозащитникам. Сразу списком)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 Пошла мать покурить на балкончик. Свинтусябр пошел спатушки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 Теперь мать собралась спатушки. - Мася, может быть, ты все же не попой ко мне повернешься? - Хррр... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVS Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 "Чёт попа приросла, не двигается.... ты мать где нибудь ТАМ поспи... а то тут на двоих места маловато....")))) Кто первый лёг.. тому и лежанка побольше ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 В Сосновке праздник мухоморов. Никогда такого количества не видела! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVS Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 Наконец то в Питере грибы пошли ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 37 минут назад, VVS сказал: Наконец то в Питере грибы пошли ))) Я весь август и сентябрь по утрам в Сосновке встречала народ с приличными пакетами белых. Так что грибы "идут". Просто я в городе грибы не собираю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 А в подмосковье одни свинушки. И то только пошли. А так все лето ничего не было. Я про волоколамский район. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 Вообще я люблю грибы, и собирать, и готовить, и есть. Ради этого мирюсь с тем, что их надо чистить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVS Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 1 час назад, Ольга и Арни сказал: Я весь август и сентябрь по утрам в Сосновке встречала народ с приличными пакетами белых. Так что грибы "идут". Просто я в городе грибы не собираю. Вот где их оказывается собирать надо...)) Грибы собирать ездим регулярно....)) но в этом году как то пустота почти .... неделю назад только пошли понемногу белье....а до этого во всех наших грибных местах проверенных была пустота, в лучшем случае лисичек набирали. Не грибной год. Но завтра скорее всего поедем ещё одно место проверять...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти