Ольга и Арни Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 Очень давно мне хотелось завести цветы на балконе. Начиная с мая месяца все хотелось и хотелось, все хотелось и хотелось... Дохотелось до отпуска в августе. Ну, думаю, порадуюсь хоть месяцок. Купила три небольших ящичка и пошла в теплицу неподалеку выбирать цветы. Купила бегонии. Обустроила балкон, все здорово, ура-ура! В предпоследнюю неделю августа стояла жара, и хоть бы ветерок... Чуть не сгорели мои цветочки, думала, не оживут. Жалко было ужасно. А после резкого похолодания мои бегонии головушки подняли и цвести начали как чумачечие, бутон за бутоном. Уже и заморозки были, а им хоть бы что. Цветут! Вот такая красота! А березы во дворе уже совсем пожелтели. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 Всем нравятся цветочки... А нашу прекрасную осеннюю Сосновку не посмотрели... А она на предыдущей страничке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 1 час назад, Ольга и Арни сказал: Волшебная осенняя Сосновка Ох! Красота какая! Собака в ярком наряде очень оживляет пейзаж. Цветы красивущие, замечательно на таком балконе посидеть с сигареткой и чашечкой кофе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ох! Красота какая! Собака в ярком наряде очень оживляет пейзаж. Цветы красивущие, замечательно на таком балконе посидеть с сигареткой и чашечкой кофе. Ну так... И посиживаю... И с бокалом винца иногда. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 Оля, красотища!!! И в Сосновке, и на балкончике! И, наверное, нет, должно быть, и в душе - когда такая красота вокруг и рядом! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 4 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ох! Красота какая! Собака в ярком наряде очень оживляет пейзаж. Цветы красивущие, замечательно на таком балконе посидеть с сигареткой и чашечкой кофе. Ну, собственно, вечер, суббота 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 А псам коньяку не полагается 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 3 минуты назад, Ольга и Арни сказал: А псам коньяку не полагается Псам закусочки Лапундель всегда приходит пивка со мной попить, то бишь рыбки поесть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 38 минут назад, andreus66 сказал: Псам закусочки Лапундель всегда приходит пивка со мной попить, то бишь рыбки поесть. Боксёр моей подруги обожал гостей и застолья. Сидел скромно в сторонке и считал рюмки. Как только по третьей выпили, лез под стол и гостям коленки шкрябал, чтобы колбасками-сырочками делились. 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 1 час назад, andreus66 сказал: Псам закусочки Лапундель всегда приходит пивка со мной попить, то бишь рыбки поесть. Ну так яблочко можно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Мелли Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 В 15.10.2022 в 12:43, Ольга и Арни сказал: Золотая собака на фоне золотой осени))) Красавчик! 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVS Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 В 15.10.2022 в 18:56, Ольга и Арни сказал: А псам коньяку не полагается Мам, давай делиться....тебе коньяк мне закуску....))) А ещё "коньячок под шашлычок вкусно очень....." ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVS Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 В 15.10.2022 в 19:42, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Боксёр моей подруги обожал гостей и застолья. Сидел скромно в сторонке и считал рюмки. Как только по третьей выпили, лез под стол и гостям коленки шкрябал, чтобы колбасками-сырочками делились. Сбор дани никто не отменял....))) это ещё скромная собака если третьей дожидаться.... наш бы сразу полез в атаку под стол "....сами мы не местные, поможите чем можете голодной несчастной собаке..." ))) и ведь верят же что голодный и несчастный....)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 В 15.10.2022 в 19:42, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Боксёр моей подруги обожал гостей и застолья. Сидел скромно в сторонке и считал рюмки. Как только по третьей выпили, лез под стол и гостям коленки шкрябал, чтобы колбасками-сырочками делились. Спаниель у сестры, во время застолья, занимал позицию на диване; но обязательно рядом с моей мамой(слабое звено) И вроде смотрел в сторону, с видом: да и даром мне ваше застолье не надо!, но через весьма непродолжительное время начинал ее исподтишка шкрябать лапой: ты ешь, ешь; но про меня то не забывай! Кстати, первый раз наблюдал у собаки расфокусированный взгляд: один глаз в сторону, а один прилип к тарелке. Теперь я такой взгляд вижу регулярно 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 В 15.10.2022 в 18:55, Ольга и Арни сказал: Ну, собственно, вечер, суббота Умеете же вы..! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 22 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 Нам, кажется, тоже пора в "Антикинолог" 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 23 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 3 часа назад, Ольга и Арни сказал: Нам, кажется, тоже пора в "Антикинолог" А со стола подкармливаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 23 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 6 часов назад, andreus66 сказал: А со стола подкармливаете? Нет, не подкармливаю. Если совсем невмоготу выносить Арнюшин взгяд, даю корминку или маааленькую вкусянку. Экзамен на "Антикинолога" завален, да? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVS Опубликовано 23 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 10 часов назад, Ольга и Арни сказал: Нам, кажется, тоже пора в "Антикинолог" 1 час назад, Ольга и Арни сказал: Нет, не подкармливаю. Если совсем невмоготу выносить Арнюшин взгяд, даю корминку или маааленькую вкусянку. Экзамен на "Антикинолога" завален, да? Неее....вы ещё только началку прошли ...до антикинолога вам еще есть над чем работать )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 23 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 2 часа назад, Ольга и Арни сказал: Нет, не подкармливаю. Если совсем невмоготу выносить Арнюшин взгяд, даю корминку или маааленькую вкусянку. Экзамен на "Антикинолога" завален, да? Я иногда не выдерживаю. Поэтому предпочитаю сразу от стола прогнать, ибо этот взгляд Но он и тут нашёл противодействие. Он рядом ложится с тяжелым вздохом. И вот вроде не попрошайничает, но каждый кусок провожается взглядом с немым укором. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVS Опубликовано 23 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 42 минуты назад, andreus66 сказал: Я иногда не выдерживаю. Поэтому предпочитаю сразу от стола прогнать, ибо этот взгляд Но он и тут нашёл противодействие. Он рядом ложится с тяжелым вздохом. И вот вроде не попрошайничает, но каждый кусок провожается взглядом с немым укором. Вот непонятно....кто кого дрессирует?))) У них похоже свои методы коррекции поведения хозяев ...))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 23 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 3 часа назад, andreus66 сказал: Я иногда не выдерживаю. Поэтому предпочитаю сразу от стола прогнать, ибо этот взгляд Но он и тут нашёл противодействие. Он рядом ложится с тяжелым вздохом. И вот вроде не попрошайничает, но каждый кусок провожается взглядом с немым укором. Вот точь-в-точь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 23 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 3 часа назад, VVS сказал: Вот непонятно....кто кого дрессирует?))) У них похоже свои методы коррекции поведения хозяев ...))) Дык... Обоюдно, аднака! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 Заканчивается золотая осень, грустно. Погода мокрая и довольно теплая, даже ласковая. Парк почти прозрачный, листья в подлеске облетели. Вся земля покрыта листьями, только островки черничника зеленеют. Каждый день все темнее ковер из золотых пятачков. Осень в этом году неяркая, почти без багрянца. Даже краснотал светлее обычного. Гуляем, белок высматриваем. Как-нибудь ноябрь переживем. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 Какая красивая осень и какой красивый Арнюша! ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти