Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень давно мне хотелось завести цветы на балконе. Начиная с мая месяца все хотелось и хотелось, все хотелось и хотелось... Дохотелось до отпуска в августе. Ну, думаю, порадуюсь хоть месяцок. Купила три небольших ящичка и пошла в теплицу неподалеку выбирать цветы. Купила бегонии. Обустроила балкон, все здорово, ура-ура! В предпоследнюю неделю августа стояла жара, и хоть бы ветерок... Чуть не сгорели мои цветочки, думала, не оживут. Жалко было ужасно. А после резкого похолодания мои бегонии головушки подняли и цвести начали как чумачечие, бутон за бутоном. Уже и заморозки были, а им хоть бы что. Цветут! Вот такая красота!

А березы во дворе уже совсем пожелтели.

P21015-113726-01.jpg

P21015-113633.jpg

P21015-114230.jpg

P21015-114132.jpg

P21015-113604.jpg

P21015-114206.jpg

P21015-114222.jpg

• Like 11
Опубликовано
  В 15.10.2022 в 09:40, Ольга и Арни сказал:

Волшебная осенняя Сосновка

Показать  

Ох! Красота какая! Собака в ярком наряде очень оживляет пейзаж. Цветы красивущие, замечательно на таком балконе посидеть с сигареткой и чашечкой кофе.

• Like 1
Опубликовано
  В 15.10.2022 в 11:40, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Ох! Красота какая! Собака в ярком наряде очень оживляет пейзаж. Цветы красивущие, замечательно на таком балконе посидеть с сигареткой и чашечкой кофе.

Показать  

Ну так... И посиживаю... И с бокалом винца иногда.

• Like 3
Опубликовано

Оля, красотища!!! И в Сосновке, и на балкончике! И, наверное, нет, должно быть, и в душе - когда такая красота вокруг и рядом!

• Like 1
Опубликовано
  В 15.10.2022 в 11:40, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Показать  

Ну, собственно, вечер, суббота

P21015-185259(1).jpg

• Like 5
Опубликовано
  В 15.10.2022 в 15:56, Ольга и Арни сказал:

А псам коньяку не полагается

P21015-185032(1).jpg

Показать  

Псам закусочки :default_lol_2: Лапундель всегда приходит пивка со мной попить, то бишь рыбки поесть.

• Like 1
Опубликовано
  В 15.10.2022 в 16:01, andreus66 сказал:

Псам закусочки :default_lol_2: Лапундель всегда приходит пивка со мной попить, то бишь рыбки поесть.

Показать  

Боксёр моей подруги обожал гостей и застолья. Сидел скромно в сторонке и считал рюмки. Как только по третьей выпили, лез под стол и гостям коленки шкрябал, чтобы колбасками-сырочками делились.

• Like 1
  • Ха-ха 6
Опубликовано
  В 15.10.2022 в 16:01, andreus66 сказал:

Показать  

Ну так яблочко можно

• Like 1
Опубликовано
  В 15.10.2022 в 15:56, Ольга и Арни сказал:

А псам коньяку не полагается

P21015-185032(1).jpg

Показать  

Мам, давай делиться....тебе коньяк мне закуску....))) 

А ещё "коньячок под шашлычок вкусно очень....." ))) 

• Ха-ха 2
Опубликовано
  В 15.10.2022 в 16:42, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Боксёр моей подруги обожал гостей и застолья. Сидел скромно в сторонке и считал рюмки. Как только по третьей выпили, лез под стол и гостям коленки шкрябал, чтобы колбасками-сырочками делились.

Показать  

Сбор дани никто не отменял....))) это ещё скромная собака если третьей дожидаться.... наш бы сразу полез в атаку под стол "....сами мы не местные, поможите чем можете голодной несчастной собаке..." ))) и ведь верят же что голодный и несчастный....)))) 

• Ха-ха 2
Опубликовано
  В 15.10.2022 в 16:42, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Показать  

Спаниель у сестры, во время застолья, занимал позицию на диване; но обязательно рядом с моей мамой(слабое звено) И вроде смотрел в сторону, с видом: да и даром мне ваше застолье не надо!, но через весьма непродолжительное время начинал ее исподтишка шкрябать лапой: ты ешь, ешь; но про меня то не забывай! Кстати, первый раз наблюдал у собаки расфокусированный взгляд: один глаз в сторону, а один прилип к тарелке. Теперь я такой взгляд вижу регулярно:default_roflmao:

• Ха-ха 7
Опубликовано
  В 23.10.2022 в 00:12, andreus66 сказал:

А со стола подкармливаете?:default_lol_2:

Показать  

Нет, не подкармливаю. Если совсем невмоготу выносить Арнюшин взгяд, даю корминку или маааленькую вкусянку.

Экзамен на "Антикинолога" завален, да?

• Ха-ха 2
Опубликовано
  В 22.10.2022 в 21:06, Ольга и Арни сказал:

Нам, кажется, тоже пора в "Антикинолог"

P21022-235810(1).jpg

Показать  
  В 23.10.2022 в 06:40, Ольга и Арни сказал:

Нет, не подкармливаю. Если совсем невмоготу выносить Арнюшин взгяд, даю корминку или маааленькую вкусянку.

Показать  

Неее....вы ещё только началку прошли ...до антикинолога вам еще есть над чем работать )))) 

• Ха-ха 2
Опубликовано
  В 23.10.2022 в 06:40, Ольга и Арни сказал:

Показать  

Я иногда не выдерживаю. Поэтому предпочитаю сразу от стола прогнать, ибо этот взгляд:default_frusty: Но он и тут нашёл противодействие. Он рядом ложится с тяжелым вздохом. И вот вроде не попрошайничает, но каждый кусок провожается взглядом с немым укором.:default_roflmao:

• Ха-ха 1
Опубликовано
  В 23.10.2022 в 09:15, andreus66 сказал:

Я иногда не выдерживаю. Поэтому предпочитаю сразу от стола прогнать, ибо этот взгляд:default_frusty: Но он и тут нашёл противодействие. Он рядом ложится с тяжелым вздохом. И вот вроде не попрошайничает, но каждый кусок провожается взглядом с немым укором.:default_roflmao:

Показать  

Вот непонятно....кто кого дрессирует?))) У них похоже свои методы коррекции поведения хозяев ...)))

• Like 1
Опубликовано
  В 23.10.2022 в 09:15, andreus66 сказал:

Показать  

Вот точь-в-точь!

• Like 1
Опубликовано
  В 23.10.2022 в 09:59, VVS сказал:

Вот непонятно....кто кого дрессирует?))) У них похоже свои методы коррекции поведения хозяев ...)))

Показать  

Дык... Обоюдно, аднака!

• Like 1
Опубликовано

Заканчивается золотая осень, грустно. Погода мокрая и довольно теплая, даже ласковая. Парк почти прозрачный, листья в подлеске облетели. Вся земля покрыта листьями, только островки черничника зеленеют. Каждый день все темнее ковер из золотых пятачков. Осень в этом году неяркая, почти без багрянца. Даже краснотал светлее обычного.

Гуляем, белок высматриваем.

Как-нибудь ноябрь переживем.

P21029-102141(1).jpg

P21029-101247(1).jpg

P21029-101818(1).jpg

P21029-104346(1).jpg

P21029-102101.jpg

P21029-101826(1).jpg

P21029-103834(1).jpg

• Like 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...