Ольга и Арни Опубликовано 20 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 11 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Да ну, издевается мать(( Ага, а кто пожалеет мать - под таким взглядом кусок в горло не лезет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 Только что, Ольга и Арни сказал: Ага, а кто пожалеет мать - под таким взглядом кусок в горло не лезет... По братски надо делиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 20 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 24 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: По братски надо делиться)) Навеяло: "При дележе чего-либо, например при разливании бутылки, употребляется три выражения, соответствующие трём типам распределения вина между Митьками и их собутыльниками: РАЗДЕЛИТЬ ПОРОВНУ – вино разливается поровну. РАЗДЕЛИТЬ ПО-БРАТСКИ – Митёк выпивает большую часть. РАЗДЕЛИТЬ ПО-ХРИСТИАНСКИ – Митёк выпивает всё сам." (В.Шинкарёв, "Митьки") 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 20 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: По братски надо делиться)) А сама то 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 20 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 1 час назад, Ольга и Арни сказал: Навеяло: "При дележе чего-либо, например при разливании бутылки, употребляется три выражения, соответствующие трём типам распределения вина между Митьками и их собутыльниками: РАЗДЕЛИТЬ ПОРОВНУ – вино разливается поровну. РАЗДЕЛИТЬ ПО-БРАТСКИ – Митёк выпивает большую часть. РАЗДЕЛИТЬ ПО-ХРИСТИАНСКИ – Митёк выпивает всё сам." (В.Шинкарёв, "Митьки") Во время учебы в институте, у нас западенец на два" буль буль" разливал. Самое смешное, что пропорция соблюдалась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVS Опубликовано 20 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 Я смотрю в теме новогоднее настроение присутствует....уже разливают!))) Коньяк под яблочко Попятамыч ещё не требует....?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 20 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 (изменено) 11 минут назад, VVS сказал: Я смотрю в теме новогоднее настроение присутствует....уже разливают!))) Коньяк под яблочко Попятамыч ещё не требует....?))) Я точно знаю, чего Попятамыч потребует: оливье. Я только не решила еще, с крабами я его буду делать или с раковыми шейками. Изменено 20 декабря, 2022 пользователем Ольга и Арни 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVS Опубликовано 20 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 6 минут назад, Ольга и Арни сказал: Я точно знаю, чего Попятамыч потребует: оливье. Я только не решила еще, с крабами я его буду делать или с раковыми шейками. Эстет однако!))) Как раз писал предыдущее сообщение проезжая с новой работы мимо сосновки. По Тихорецкому - Культуры...) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 13 минут назад, Ольга и Арни сказал: Я точно знаю, чего Попятамыч потребует: оливье. Я только не решила еще, с крабами я его буду делать или с раковыми шейками. Махнуть чтоль в Питер на новый год?... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 20 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 17 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Махнуть чтоль в Питер на новый год?... ))) Добро пожаловать! И всю четверку! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 20 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 1 час назад, Ольга и Арни сказал: Добро пожаловать! И всю четверку! Катя, так на сколько лиц/морд готовить? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 5 минут назад, Ольга и Арни сказал: Катя, так на сколько лиц/морд готовить? Ну… моя морда лица плюс четыре))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 20 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 12 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну… моя морда лица плюс четыре))) Когда ждать? Лежанки собакам гарантирую, спальное место хозяйке постараюсь организовать. А место для прогулок - сказка! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 20 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 Спит мой дитенок, спит мой щенок, привалился к мамкиному боку... И ничего больше для счастья не надо. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 1 час назад, Ольга и Арни сказал: Когда ждать? Лежанки собакам гарантирую, спальное место хозяйке постараюсь организовать. А место для прогулок - сказка! Оля, я могу с собаками в обнимку на полу)) спасибо за приглашение! У меня пока очень неопределенные планы на каникулы. Но я теперь точно знаю, где меня ждут в Питере 🤗 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Мой поросенок сегодняшним днем вполне доволен. У мамки закончились ее любимые пшикалки, пахло, понимаешь, то сандалом, то корицей. А сегодня в доме пахнет как надо: супом, котлетами и собачьей едой. 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 24 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 Запах котлет - самый лучший запах для собакина:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVS Опубликовано 24 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 12 часов назад, Ольга и Арни сказал: Мой поросенок сегодняшним днем вполне доволен. У мамки закончились ее любимые пшикалки, пахло, понимаешь, то сандалом, то корицей. А сегодня в доме пахнет как надо: супом, котлетами и собачьей едой. Прям купается ребёнок в разнообразии запахов!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 24 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 ...Чем-то не тем мамка занята, на пса не смотрит, побрякушки какие-то достала, вокруг елки ходит, что-то примеривает. Спать буду... А мамка достала любимые деревянные игрушки, всякие ягодки-яблочки и нарядила маленькую елочку. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 Какая красота!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 24 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 1 час назад, Ольга и Арни сказал: ...Чем-то не тем мамка занята, на пса не смотрит, побрякушки какие-то достала, вокруг елки ходит, что-то примеривает. Спать буду... А мамка достала любимые деревянные игрушки, всякие ягодки-яблочки и нарядила маленькую елочку. Это маленькая?А большая, это наверное кремлевская 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 Ничёси маленькая 🙈 Очень красивая!!! 👍🏻🎄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 24 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 Как красиво!!! 👏👏👏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 Большую девочка Оля на Дворцовой уже нарядила))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 24 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 28 минут назад, ostorozno сказал: Большую девочка Оля на Дворцовой уже нарядила))) Моя лучше! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти