Ольга и Арни Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 Мать. Ты спать идешь? Или шо? 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 21 минуту назад, Ольга и Арни сказал: Мать. Ты спать идешь? Или шо? Мать подарки рассматривает, погоди)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 Вот вопрос, сколько места на моей вполне вместительной кровати этот нахал мне оставит? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 12 минут назад, Ольга и Арни сказал: Вот вопрос, сколько места на моей вполне вместительной кровати этот нахал мне оставит? Ровно столько, чтобы ты втиснулась)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 В 01.12.2023 в 23:43, Екатерина Кириллова сказал: Ровно столько, чтобы ты втиснулась)) Ключевое слово "втиснулась" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 Зима. Красивая, снежная и - настоящая. Два главных признака окончательно наступившей зимы: Рыбаки перебираются с берегов на лёд. Слюни замерзают не долетая до земли. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 Ну вот, я ужинаю. Попятамыч не просто лежит в ногах, этот поросенок мне морду на ногу кладёт. И ведь знает, что макарон по-флотски не получит. Но с места не сдвигается. Терпения мне, терпения 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 1 минуту назад, Ольга и Арни сказал: Ну вот, я ужинаю. Попятамыч не просто лежит в ногах, этот поросенок мне морду на ногу кладёт. И ведь знает, что макарон по-флотски не получит. Но с места не сдвигается. Терпения мне, терпения Блейд на коленки кладет Татьяне Васильевне. И получает таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 Терплю... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 Вот и наступил последний день 2023 года. Совсем повзрослела внучка, научилась водить машину, получила права. Успешно трудится дочка. Стал солидным Арнюша, хотя иногда в нём просыпается тот самый балбес, которого я сразу полюбила. Начальство сделало мне грандиозный подарок: мне не надо выходить на работу 2-го января, у меня КА-НИ-КУ-ЛЫ!!!!! И мы с Арнюшей с удовольствием будем делать НИЧЕГО Обещанная гидрометцентром оттепель не случилась. В Питере лёгкий морозец и кружится пушистый снег. Утром на проспекте нас встретил праздничный трамвайчик в огоньках, и наша волшебная Сосновка - зимней красотой и разными забавными штуками. Попятамыч, как всегда, снизошёл до нескольких кадров, и "Мам, отстань, не видишь - я занят, гуляю". 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 Небольшая моя ёлочка приютила и старые игрушки, и подарки. Дракончик уютно устроился внизу, шарик РРК около макушки. И гирлянда с фотографиями начала нашей с Арнюшей жизни. Особенно трогательные - наша первая фотография, где оба ещё немного растеряны, и Арнюша, и я. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 Отдыхает мой Попятамыч. А я, пожалуй, потихоньку возьмусь за салатики... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 (изменено) Ну вот. Простенький праздничный стол накрыт, и мы с Попятамычем готовимся встретить Новый год. Помимо всего традиционного на столе конечно же по традиции изысканные лакомства и шампанское Chateau Dog. Всех уважаемых форумчан, их семьи, их хвостиков и носиков поздравляем с наступающим Новым годом! Пусть год принесет счастье, здоровье, благополучие. Изменено 31 декабря, 2023 пользователем Ольга и Арни 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 Попятамыч очаровательно наряден. С наступающим, Оля и Арни! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 Оля, люблю вас с Арнюшей!!! С наступающим Новым Годом!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 Вот и встретили мы Новый год. Теперь можно и сладенького. Кто-то спрашивал, как разделить Chateau Dog? А вот так! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 Вот эту изумительную коробочку с бантиком мне подарила соседка Маша, хозяйка Арнюшиной подружки Фроси. Маша знатная кулинарка. Так и хочется эту коробочку в Хвасталку отправить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января 1 января. Второй завтрак. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января А в Питере, однако, -26! Сосновка наша просто волшебно хороша. Попятамыч гуляет исключительно бегом, а я, засунув руки в карманы, пытаюсь не отстать. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января Сколько же мне ещё эту несчастную утку зашивать? 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января А я чо? Я ваще нипричом! 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января Спит моя детка на своей новой подушечке. Спасибо @Анна Рудня за уютный подарок! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 3 часа назад, Ольга и Арни сказал: Спит моя детка на своей новой подушечке. Спасибо @Анна Рудня за уютный подарок! Пусть славной детке снятся сладкие сны! И пусть новый год будет счастливым, пусть будет много ярких впечатлений от прогулок, будет много поводов доя радости! ❤️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января Это Арнюше привет от Элли ! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января Что-то мне уже хочется чтобы стало чуть-чуть потеплее... Попятамыч спит исключительно на кровати. Начинает на своей подушечке скромно с краю. Посреди ночи я просыпаюсь от того, что мой нос почти впечатан в стенку, а Его Высочество вальяжно растянулся на всю совсем немаленькую кровать Дочка пригласила меня в ресторан, мы с удовольствием пообедали, и дочка получила новогодние подарки от Дедушки Мороза. @Анна Рудня, дочка просила поблагодарить за подарки с таким вниманием и любовью подобранные, и передать благодарность и поздравления от внучки. Думаю, через пару дней Лиза всё скажет сама, а сегодня и завтра она работает. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти