Анна Рудня Опубликовано 5 января, 2024 Опубликовано 5 января, 2024 2 часа назад, Ольга и Арни сказал: Трудный выбор У Маффина выбор не стоит, только этот мячик!!! Он прямо с утра его хватаети с ним идет к нам здороваться и играть🫢 2
Ольга и Арни Опубликовано 6 января, 2024 Опубликовано 6 января, 2024 10 часов назад, Анна Рудня сказал: У Маффина выбор не стоит, только этот мячик!!! Он прямо с утра его хватаети с ним идет к нам здороваться и играть🫢 Арни вчера выбор сделал. Взял мячик и весь вечер носил. 1 1
Анна Рудня Опубликовано 6 января, 2024 Опубликовано 6 января, 2024 2 часа назад, Ольга и Арни сказал: Арни вчера выбор сделал. Взял мячик и весь вечер носил. Ну Маффин утку бы убил за минут 10, у него разговор короткий с дичью 🤣 1
Ольга и Арни Опубликовано 6 января, 2024 Опубликовано 6 января, 2024 6 часов назад, Анна Рудня сказал: Ну Маффин утку бы убил за минут 10, у него разговор короткий с дичью 🤣 Я эту утку зашиваю уже третий год 1 2
Ольга и Арни Опубликовано 7 января, 2024 Опубликовано 7 января, 2024 Вот и заканчиваются мои коротенькие каникулы. Завтра ещё общий выходной, но мне уже пора начинать работу, а то не разгребу потом... Долго гуляли с Арнюшей, навестили белочек, прошлись по лесным тропкам и аллеям. Детка мой гуляет с удовольствием. Останавливается иногда - мам, ты где застряла? опять лопатофон вытащила? нафиг-нафиг, я пошёл! Ещё бы побездельничала немножко, но... 7
Ольга и Арни Опубликовано 14 января, 2024 Опубликовано 14 января, 2024 Вот и закончился праздник. Разобрала я ёлочку, убрала праздничные фонарики... Грустно... 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 января, 2024 Опубликовано 14 января, 2024 54 минуты назад, Ольга и Арни сказал: Вот и закончился праздник. Разобрала я ёлочку, убрала праздничные фонарики... Грустно... Убрала б попозже, продлила себе праздник))
Ольга и Арни Опубликовано 14 января, 2024 Опубликовано 14 января, 2024 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Убрала б попозже, продлила себе праздник)) Я всегда убираю ёлку 14 января. Жалко, грустно, но убираю.
Звезда Севера Опубликовано 14 января, 2024 Опубликовано 14 января, 2024 Мы тоже сегодня убрали елку. Правда гирлянды по потолку оставили. Наверное, до весны будем наслаждаться огоньками темными и холодными вечерами:))
Ольга и Арни Опубликовано 18 января, 2024 Опубликовано 18 января, 2024 Думаю, всём уважаемым форумчанам известно упражнение "Отказ от премии". Показываем, как отрабатывать "отказ от премии" с мамами/папами: 2 3
ostorozno Опубликовано 18 января, 2024 Опубликовано 18 января, 2024 Я не очень уважаемый форумчанин, видимо)) и только читаю эти слова иногда, догадываясь, что за ними) По моему, отказ получился только на "бумаге", точнее, на экране. Какое то слово не вкусное, думает Арни. 1
Ольга и Арни Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 6 часов назад, ostorozno сказал: Я не очень уважаемый форумчанин, видимо)) и только читаю эти слова иногда, догадываясь, что за ними) По моему, отказ получился только на "бумаге", точнее, на экране. Какое то слово не вкусное, думает Арни. Ээээ, Света! .. Это он маму тренирует отказываться от премии! 2
Ольга и Арни Опубликовано 4 февраля, 2024 Опубликовано 4 февраля, 2024 Танцы со шваброй? Пылесос? Нет, не слышал... 2 3
Ольга и Арни Опубликовано 10 февраля, 2024 Опубликовано 10 февраля, 2024 Суббота... Тихий домашний день "жертвы пятидневки"... Нагулялись... Провернули уборочку... Мамка пообедала и хочет чуть-чуть поваляться... - Арни, ну подвинься чуть-чуть... - Ну мам, тебе что, места мало? - Подвинься, поросёнок! - Ну, подвинулся я... 2 5
Матисон Опубликовано 10 февраля, 2024 Опубликовано 10 февраля, 2024 А мои вообще ни на сантиметр не двигаются🤣🤣🤣. 1
andreus66 Опубликовано 10 февраля, 2024 Опубликовано 10 февраля, 2024 Ещё и голову на одного, а лапы на другого 1
Ольга и Арни Опубликовано 10 февраля, 2024 Опубликовано 10 февраля, 2024 10 минут назад, Матисон сказал: А мои вообще ни на сантиметр не двигаются🤣🤣🤣. 4 минуты назад, andreus66 сказал: Ещё и голову на одного, а лапы на другого Ну отдыхает ребёнок... А чотакова? 1
andreus66 Опубликовано 10 февраля, 2024 Опубликовано 10 февраля, 2024 1 час назад, Ольга и Арни сказал: Ну отдыхает ребёнок... А чотакова? Болеет ребёнок Но как же он быстро врубился что все его жалеютВот просто хоть вообще не отходи
Ольга и Арни Опубликовано 10 февраля, 2024 Опубликовано 10 февраля, 2024 3 часа назад, andreus66 сказал: Болеет ребёнок Но как же он быстро врубился что все его жалеютВот просто хоть вообще не отходи Вполне себе здоров ребёнок. Но кровать - его.
Ольга и Арни Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 Заканчивается зима... Всегда удивлялась: как белый снег превращается в чёрную грязь? - вроде бы и привыкнуть пора, но противно... В нашем дворике лёд под водой, не пройти, вокруг на дорогах грязюка. Комбинезон каждый день стираю. Спасает Сосновка. Там хоть и подтаивает, но на аллеях песочек, а в глубине массива чисто и хорошо. Вот такой вот ретривер на исходе зимы: 5
Звезда Севера Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 Какой у Арни яркий и нарядный комбез! 1
Ольга и Арни Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 (изменено) 3 часа назад, Звезда Севера сказал: Какой у Арни яркий и нарядный комбез! Комбинезон сшила Светлана @Изюм. Все любуются. И мне очень нравится! А ещё комбинезон для другого сезона и банную пижамку! Изменено 24 февраля, 2024 пользователем Ольга и Арни 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти