Ольга и Арни Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля Тихий вечер выходного дня. Домашние дела переделаны, песыч как следует выгулян по парку и накормлен, комбинезон и шлейка очередной раз выстираны. Игрухи со всей квартиры собраны. Попятамыч укладывается спать. Сначала так.. Потом этак... Королевство маловато... Мам, ну ты же мааааленькая, ну ты просто ножки подожми... И это сегодня мне место ещё осталось 7 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта Второй день весны. Первый день моего отпуска! Будем с Арнюшей наблюдать, как весна потихоньку вступает в свои права, как тает снег в Сосновке вокруг наших дорожек. Будем слушать как распевают птицы. Позировать очень сложно, только попробуешь правильно сесть, как попа отъезжает по скользкой тропинке. Не успеваешь догрызть вкусняху - как мамка опять лопатофон достаёт, приходится вкусняху за щеку убрать, а то несолидно как-то... 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта Ффост шикарен 👍🏻 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 52 минуты назад, Ольга и Арни сказал: Второй день весны. Первый день моего отпуска! Будем с Арнюшей наблюдать, как весна потихоньку вступает в свои права, как тает снег в Сосновке вокруг наших дорожек. Будем слушать как распевают птицы. Позировать очень сложно, только попробуешь правильно сесть, как попа отъезжает по скользкой тропинке. Не успеваешь догрызть вкусняху - как мамка опять лопатофон достаёт, приходится вкусняху за щеку убрать, а то несолидно как-то... Оля, с отпуском и с весной!!! Арнюша бесподобен! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 3 часа назад, Золото мое сказал: Оля, с отпуском и с весной!!! Арнюша бесподобен! Спасибо! Всё равно, придётся пару раз приехать на работу. Меня что-то совсем выморозила моя чертова незаменимость... Но Арнюша рад, что я дома. Даже как-то смешно распушился, хвостом всё время крутит... Займусь сейчас его обследованием, здоровьем. Может, и на себя что-то останется... Но в цырюльню схожу точно! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта Мамка в отпуске! Третий день делаем НИЧЕГО! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада-Ладушка Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта Сразу хочется лечь рядом в обнимку. Милый малыш. ❤️ На то, как спят собаки можно смотреть бесконечно. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 2 часа назад, Лада-Ладушка сказал: Сразу хочется лечь рядом в обнимку. Милый малыш. ❤️ На то, как спят собаки можно смотреть бесконечно. Присоединяюсь. А собаки, наверное, думают: "На то, как мам-папы ужинают можно смотреть бесконечно" 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта А вечерок заканчивается правильно. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Полюбил Арнюша свою подушечку, подарок от Дедушки Мороза - @Анна Рудня! 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Спи, Солнышко, пусть тебе снятся самые красивые и добрые сны, Арнюша💖🌙✨ 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта - Арни, просыпайся! - Мммм... - Что "мммм"? Просыпайся, приводи себя в порядок! Праздник! - Праздник?.. Ну тогда неси мой галстук... - Вот твой галстук. Надо девочек и их мам поздравить. - Я готов. - Арни! Из гнезда своего вылезай! Кто это из спальни поздравляет? - Это не спальня. Это мой кабинет. - ? - Что непонятно, мам? Я отсюда думаю! - Ну? Придумал? - Да. - Говори. - Уважаемые мамы и девочки! Поздравляю Вас с праздником! Желаю Вам крепкого здоровья, много вкусняшек и весёлых друзей! И хорошей погоды, солнышка и цветов! Ура! - Молодец. А мне? - А я тебе шампусика припас! 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта Спасибо, Арнюша!!! Оля, с праздником!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта Сегодня мои девочки пригласили меня в ресторан пообедать. Вот какие чудесные цветы они мне подарили! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта Здорово как За окном зима А внутри ВЕСНА!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта Тает снег, бежит вода по канавкам в Сосновке... Комбинезон застиран до дыр... Закончился отпуск... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта Мамочка, может, не надо уходить из "Вотпуска"? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 20 минут назад, Ольга и Арни сказал: Мамочка, может, не надо уходить из "Вотпуска"? Пральна ! Из вотпуска да на Пэнсию ради любимой то собачки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 3 часа назад, andreus66 сказал: Пральна ! Из вотпуска да на Пэнсию ради любимой то собачки А кормик? А вкусненькое? А всяческие аксессуары? А игрушечки? А хороший груминг(который стоит, блин, дороже моего в три раза?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 3 часа назад, Ольга и Арни сказал: А кормик? А вкусненькое? А всяческие аксессуары? А игрушечки? А хороший груминг(который стоит, блин, дороже моего в три раза?) Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля У Арнюши День Рождения. Сегодня Арнюше исполнилось 11 лет. Будь здоров и счастлив, мой любимый ласковый дружок! Задержать бы время... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля Арнюшечку-душечку с днём рождения! здоровья тебе красавчик мамин! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля Не балует нас весна в этом году. То, вроде, тепло и солнышко, то ливень стеной, а то и вообще снегом занесёт. А мы не унываем, гуляем, кормим белок, выискиваем мышиные норки и поджидаем - когда проснутся ежики. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля И троллим мамку, когда она с кем-нибудь заболтается... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля А вечерами, когда мамка чай пьёт, Арнюша играет в свои любимые игры. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти