Ksushka Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 Победительница промежуточного класса у флэтов и лучший бэби у них же 6
Звезда Севера Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Опубликовано 23 апреля, 2019 10 часов назад, ЯNatalka сказал: В отчете о призовых местах на сайте ошибка. В промежутке у кобелей лабрадоров 4СС у Пафоса Из Серебристой Гавани. Я уже поправила. Прошу прощения за ошибку, у меня в каталоге было неправильно отмечено. Вчера сверилась с ринговыми ведомостями и обнаружила ошибку.
Звезда Севера Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Опубликовано 23 апреля, 2019 6 часов назад, taf82 сказал: Ольга спасибо огромное за незабываемые впечатления! Мне очень понравилась организация, ринги были очень удачно расположены, места была много, ни кто ни кому не мешал! Очень порадовали выступления во время перерывов экспертов, не было тягостного ожидания начала следующих рингов! Спасибо вам большое, моя девочка участвовала в вашей выставке первый раз, попала в расстановку и стала второй из 14 достойных сук в открытом классе! Ждите нас в следующем году! А какой шикарный был призовой фонд, какие розетки, какие кубки, сколько подарков, давно я на выставках такого не видела! Ольга подскажите пожалуйста к кому можно обратиться за фотографиями, заранее благодарю. Большое спасибо за теплый отзыв. Поздравляю с удачным выступлением. Девочки-фотографы сейчас занимаются обработкой фоторепортажа, т.к. фото у них сотни получилось. Со 2 по 10 мая я уезжаю, поэтому фоторепортаж у нас выйдет только в мае, после моего возвращения. Кому понравятся фотографии, потом можно будет связаться с фотографами и получить свои фото. Контакты я все дам. 1
Звезда Севера Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Опубликовано 23 апреля, 2019 Хочу поделиться совершенно фантастическим танцем Наталья Рублева и ее толлера Лореви Нью Виннер на "Ретривер 2019". Это даже не танец, а скорее мини-спектакль. Наслаждайтесь!https://yadi.sk/d/Kqgl2i0agu6qGg/MVI_8029.MOV Спасибо Кате Будкиной (Вестара) за съемку! 3
риква Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 (изменено) 20.04.2019 Нашему любимому Вегасу исполнилось 6 месяцев. Очень красиво закрыл класс беби. Эксперт: Sven Slettedal (Norway) Золотистый ретривер Vegas ***️STENLI VEGAS *** - 6 мес. (INT CH B.B. King Oligarhia х INT CH Hello Kitty Baby) ***Очень перспективный -1, СW, Лучший Кобель Беби, BOSS baby!*** http://www.k9data.com/pedigree.asp?ID=953639 Большое спасибо Элоне Кутеповой за все, ты наш лучший наставник!!! Спасибо за компанию, поддержку, Алексею Воловьеву!!! Спасибо за красивые фото с ринга Малиновская Елена!!! Поздравляю и благодарю заводчиков Вегасa Мохову Галину питомник Stenli (Россия) и Patrisia Nowak (Польша) Спасибо организаторам Ольге Тесленко за этот праздник!!! Мы были первый раз. РРК - это была мечта, которая осуществилась! Владелец, грумер и хендлер: Ванда Волкова Изменено 23 апреля, 2019 пользователем риква 2
Звезда Севера Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Опубликовано 23 апреля, 2019 Ванда, Вегас - совершенно неотразимый:)))). Поздравляю с шикарный окончанием карьеры в бэбиках. Уверена, впереди много-много побед! Ждем на РРК 2020! 2
риква Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 (изменено) Спасибо большое, очень приятно!!! Будем дальше стараться!!! Обязательно постараемся быть в 2020! Изменено 23 апреля, 2019 пользователем риква 2
Desidero_Ballare Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 И здесь хочется поблагодарить Ольгу Анатольевну, Наталью Викторовну и команду РРК за отличную выставку! Просторная площадка, удобные ринги! (не хватало только что уголочков) Отдельное спасибо за прекрасного эксперта - Vidar Grundetjern, очень внимательный, позитивный дядечка, было приятно показаться такому специалисту! С нетерпением ждем Ретривер 2020! 1
Звезда Севера Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Опубликовано 24 апреля, 2019 Танец открытия выставки "Ретривер 2019". Ольга Нечаева с Райном задали хорошее настроение на весь week-end https://yadi.sk/i/FkA21cSTQW82Zw?fbclid=IwAR37yMD6vrd0GL2usg9wnZ01fwZ6KHH9diSIrXF91GLBgE0h-P6yRQNNq4o 1
Вестара Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 Выступление Школы Шмеля. К большому сожалению, не заметила что камера выключилась и не засняла выступление Ольги Нечаевой( 3 2
Звезда Севера Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Опубликовано 25 апреля, 2019 Мы начинаем выкладывать фоторепортаж с "Ретривер 2019" Итак, торжественное открытие выставки 6
Звезда Севера Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Опубликовано 26 апреля, 2019 Фоторепортаж "Ретривер 2019": взрослые кобели, золотистые ретриверы 1
Страйк Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 Хочется отметить великолепие собак, представленных на выставке и совершенно бесподобную работу фотографа, которая сумела передать настроение выставки, искреннюю любовь и восхищение владельцев своими питомцами!
Звезда Севера Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Опубликовано 26 апреля, 2019 3 минуты назад, Страйк сказал: Хочется отметить великолепие собак, представленных на выставке и совершенно бесподобную работу фотографа, которая сумела передать настроение выставки, искреннюю любовь и восхищение владельцев своими питомцами! Это только начало фоторепортажа:)))). У нас же три фотографа работало, так что еще будет много-много фотографий, замучаю вас:))) 2 1
Босс Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 12 минут назад, Звезда Севера сказал: Это только начало фоторепортажа:)))). У нас же три фотографа работало, так что еще будет много-много фотографий, замучаю вас:))) Мы же не мучаемся, мы получаем огромное удовольствие! Ждем фото еще! 4
Звезда Севера Опубликовано 28 апреля, 2019 Автор Опубликовано 28 апреля, 2019 Фоторепортаж "Ретривер 2019": лица, эмоции, зарисовки, 1ый день выставки 3
Звезда Севера Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Опубликовано 30 апреля, 2019 Фоторепортаж "Ретривер 2019": фристайл, 1ый день. Фотограф - Татьяна Гасс Оксана, Геля, Оля, огромное спасибо Вам за великолепное выступление! Ждем на РРК 2020! 3
Марина и Эрго Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 В 21.04.2019 в 16:01, nwg3 сказал: Итак, мы 2 - е в ЧНКП. Очень красивый, почему 2? 1
Виталий Нурк Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 2 минуты назад, Марина (Ридж и Эрго) сказал: Очень красивый, почему 2? Судью на мыло..)))) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 7 минут назад, Марина (Ридж и Эрго) сказал: Очень красивый, почему 2? Наверное, первый был ещё красивше. Когда мой Лесь активно выставлялся мы почти на всех выставках конкурировали с одним кобелём. И стабильно они занимали два первых места. То Лесь первый, Додж второй, то наоборот.
Марина и Эрго Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Наверное, первый был ещё красивше. Когда мой Лесь активно выставлялся мы почти на всех выставках конкурировали с одним кобелём. И стабильно они занимали два первых места. То Лесь первый, Додж второй, то наоборот. да это понятно, акцент - очень красивый
Звезда Севера Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Опубликовано 1 мая, 2019 Фоторепортаж "Ретривер 2019": бэби, щенки, юниоры, ветераны - золотистые ретриверы. Фотограф - Татьяна Гасс Продолжение фоторепортажа - после праздников. Хорошо всем их провести!
Звезда Севера Опубликовано 5 мая, 2019 Автор Опубликовано 5 мая, 2019 Огромное спасибо Вагифу Агаеву за красивое видео с "Ретривер 2019" 3 2
Звезда Севера Опубликовано 13 мая, 2019 Автор Опубликовано 13 мая, 2019 Праздники закончились, наступили будни, и мы продолжаем выкладывать фоторепортаж с "Ретривер 2019" Итак, прямошерстные ретриверы Спасибо фотографу Анне Сухановой! 1
Звезда Севера Опубликовано 14 мая, 2019 Автор Опубликовано 14 мая, 2019 Фоторепортаж "Ретривер 2019": золотистые ретриверы, взрослые суки. Фотограф - Татьяна Гасс На фото - Лучшая Сука Породы "Ретривер 2019" Ладиолли Юкиона
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти