ostorozno Опубликовано 29 июня, 2019 Опубликовано 29 июня, 2019 Нужна помощь. Еще немного! поддержите самую лучшую семью для Максимильяна! Спасибо!! 2 1
ostorozno Опубликовано 30 июня, 2019 Опубликовано 30 июня, 2019 (изменено) В 13.06.2019 в 13:21, Лиза-Лиза сказал: Друзья! Мы все ещё ищем помощников и участников пенсионной группы Максика! На данный момент пенсия Максюши -2300 Очень ищем куратор ещё хотя бы на 2000 Помогите нам пожалуйста Пожалуйста, присоединяйтесь к команде помощи замечательному палевому зайцу! Вам-минус пара. шоколадок в месяц , стройнее будем) Максику-плюс полная миска! Неужели, не заслужил сухариков?)) Изменено 30 июня, 2019 пользователем ostorozno 2 1
ostorozno Опубликовано 30 июня, 2019 Опубликовано 30 июня, 2019 Максюса, конечно, не останется голодным у мама Мыши, но... Как то это не ... Ребенка вернули, и Мария не сказала "я не смогу, не потяну...", приняла, обогрела, безоговорочно! как и много раз уже помогала другим собакам, в ночи, экстренно. Не такая большая сумма просится к сбору. Помогите пожалуйста! 1
Мария Тагиева Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 А мы сегодня гуляли....долго....первый раз прошли по большому кругу, а это аж 7 км. На финишной прямой конечно Макс шёл тихонько, но миска с кормом быстро вернула силы. А ещё сегодня в планах стрижка когтей. Надеюсь, что получится. В прошлый раз его мы с мужем держали, а Лиза стригла. Максик постройнел. Попробую на днях сфоткать его. Ещё в наших планах доехать до стрельбища и проверить его реакцию на выстрел, а то скоро охота начнётся, хотим Максюшу тоже взять с собой на болота за утками. 3
Whisky Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 Мария, очень рада за Вашу семью, и за Ваше совместное сильное не простое решение, это дорогого стоит. Максюшка медвежонок очень классный, только сейчас нашла эту тему и все прочитала. И действительно, здоровье собаки и ее форма напрямую зависит от хозяев, у Вас в семье Максик молодеет, пусть так дальше и продолжает Все будет хорошо P.S. Разово отправили 1000. Участвуем в пенсии на 500. Отправили пенсию за июль. 2
Мария Тагиева Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 Света, спасибо вашей семье большое-большое. Только что получили, сидим и думаем от кого пришли деньги. В конференцию добавлю чуть позже. 1
Мария Тагиева Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 На сегодняшний день состав нашей пенсионной группы следующий: Татьяна и Барри - 500 р. Екатерина Кириллова - 300 р. Мария Тагиева - 1000 р. Marina&Helvig - 500 р. Томуся - 500 р. Whisky - 500 р. Итого: 3300 р. Дорогие мои финансовые кураторы, милые девушки! Спасибо Вам и Вашим семьям за посильную помощь! Если будет желание и возможность приехать к нам в гости, будем очень рады встрече с вами!!! 5
Мария Тагиева Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 А у нас, а у нас... мама подвиг совершила!!! Сейчас гуляли в лесу, и я решилась таки отпустить Максюшу с поводка. Как же я боюсь этого, не передать словами. У меня так же с Хантером было в своё время. Всё прошло в штатном режиме: слышит, видит, догоняет, счастливо улыбается. 7
Татьяна и Барри Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 В 30.07.2019 в 20:40, Мария Тагиева сказал: А у нас, а у нас... мама подвиг совершила!!! Сейчас гуляли в лесу, и я решилась таки отпустить Максюшу с поводка. Как же я боюсь этого, не передать словами. У меня так же с Хантером было в своё время. Всё прошло в штатном режиме: слышит, видит, догоняет, счастливо улыбается. Здорово! А я никак не решусь отпустить Тоника в лесу. Боюсь, убежит и я его не найду 1
Мария Тагиева Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 9 минут назад, Татьяна и Барри сказал: Здорово! А я никак не решусь отпустить Тоника в лесу. Боюсь, убежит и я его не найду Я тоже боюсь. Макс бежит к каждой собаке, поэтому выбираем тропинки, где гуляем одни и там отпускаю. С Хантером проще, у него послушка на высшем уровне, его всегда можно остановить и вернуть, но это долго отрабатывались. К тому же Хантер работает по утке, и послушка априори должна быть на соответствующем уровне. Он выполняет все по команде. С Максом, увы, а м.б. и к счастью, такого нет. Но всё равно Максик уже давно понял правила общежития в доме. 3
Томуся Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 3 часа назад, Мария Тагиева сказал: Я тоже боюсь. Макс бежит к каждой собаке, поэтому выбираем тропинки, где гуляем одни и там отпускаю. С Хантером проще, у него послушка на высшем уровне, его всегда можно остановить и вернуть, но это долго отрабатывались. К тому же Хантер работает по утке, и послушка априори должна быть на соответствующем уровне. Он выполняет все по команде. С Максом, увы, а м.б. и к счастью, такого нет. Но всё равно Максик уже давно понял правила общежития в доме. Дааа, я дооолго боялась отпустить Дюшу даже в полях. Помню первый раз отстегнула и....он пошел в сторону от дороги, прям в чисто поле. Резво так пошел. Об оралась, реакции О. Рукиноги трясутся, понимаю что не догоню. Короче прошел он метров 100-150 и сел пардон какать. А потом так же резво прибежал обратно. Здоровьишка подорвал он мне тогда изрядно 6
Мария Тагиева Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 Спасибо большое! Получили! Нам как раз скоро корм нужно будет покупать. )))
Мария Тагиева Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 Давно Максик не передавал всем фотопривет! Сегодня будет вот такой, с поклоном )))) 3 1
ostorozno Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 Спасибо, Мария, он такой счастливчик! 1
Мария Тагиева Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 10 часов назад, ostorozno сказал: Спасибо, Мария, он такой счастливчик! Света, не только он. У нас у всех собаки, и все по разному шли к своим собакам. Я безумно люблю Макса, он моё все: сердце, душа, это часть меня. И в итоге он всё равно вернулся ко мне. Хантера я тоже очень люблю, это сыночка, с 2-х месяцев выращенный, хотя нет, мы, точнее я, Хантера выбрали ещё когда он только-только открыл глазки. И кличка его не случайна, заводчик сначала сказал, что имя можем выбрать сами. Стали думать - с мужем вечером одновременно сказали Хантер. Потом подумали и решили, что слишком нарочито получится. Решили, что будет Максимус. Через пару дней звонит заводчик и говорит что клички будут на "А" и уже они есть, и первой называет -Агат Лаки Хантер. Вот так и случилось, что Хантер стал Хантером. А потом появился Максюша. Люблю мальчишек очень-очень. Но это разная любовь. Когда Макс уезжал к ребятам, я выла, это было так больно. Я как не нормальная каждый день писала и спрашивала как ему на новом месте. Очень долго в себя приходила. А когда Макс вернулся, как-будто вернулась и часть моей души. Домой. Иногда приду с работы уставшая, мальчишки встречают радостно, готовы с ног свалить и зацеловать. Обниму их, и усталость уходит. 2
Мария Тагиева Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 Мать-ехидна вытащила в дождь гулять. Пока Хантер на болоте пропитание в виде утки добывает, Максик решил устроить охоту на червяков. Так нет же, мамаша строгая, не даёт свежую натуральную белковую пищю добывать. ))) 3
alkor17 Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 15 часов назад, Мария Тагиева сказал: Давно Максик не передавал всем фотопривет! Сегодня будет вот такой, с поклоном )))) Маша, он такой красивый, и очень на моего Бадюшку похож ))) ему очень повезло, что он встретил вас, теперь у него есть настоящая семья 1
Джейн-Эстель Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 Мария, включите меня в список фин кураторов на 1000 р. С сентября, плизз 1
Мария Тагиева Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 55 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Мария, включите меня в список фин кураторов на 1000 р. С сентября, плизз Спасибо большое за участие в нашей пенсионной группе!!! Добавила в конференцию!
Мария Тагиева Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 Состав нашей пенсионной группы следующий: Татьяна и Барри - 500 р. Екатерина Кириллова - 300 р. Мария Тагиева - 1000 р. Marina&Helvig - 500 р. Томуся - 500 р. Whisky - 500 р. Джейн-Эстель - 1000 р. Итого: 4300 руб. 4817 7601 7681 7975 Ильмар Физулиевич Т. ( карта мужа) 5536 9137 6239 8341 Мария Алексеевна Т. (Тинькофф) 1
Лиза-Лиза Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 Спасибо огромное всем финансовым куратором за помощь!!!! А вот немного Максика. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти