Елена@Мэтти Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 Имею животинок в доме,.которые привиты и по графику глистогонятся, но сами не гигиенимся. Кроме Пирантела ничего не знаю. Что купить, принять для профилактики? И так же, в квартал?
Таня и Джесси Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 от животных почти никакие виды не передаются, насколько я знаю. мы не принимаем ничего. зачем травиться?!
Oliviya Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 24 минуты назад, Елена@Мэтти сказал: Имею животинок в доме,.которые привиты и по графику глистогонятся, но сами не гигиенимся. Кроме Пирантела ничего не знаю. Что купить, принять для профилактики? И так же, в квартал? Если жалоб нет, то ничего не надо)) руки только с мылом мыть и все) а если есть жалобы, то Вермокс мягче действует на организм, но сильнее - на паразитов.
Катюня и Грей Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 Я тоже против профилактики. Собакам, конечно, необходимо, они постоянно "в контакте" со всякой гадостью на улице. При этом от собак людям не передается, соответственно это надо очень усердно стараться заразиться на улице и не мыть напрочь руки. Больше дети подвержены, которые могут и песок из песочницы пожевать. Но и им для профилактики не надо, только по факту заражения.
Наталия Нестерова Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 Сама только травяным сиропом. Детям ничего не даю.
Selar Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 Ничего! Паразиты тоже живые, они жить хотят... Когда Марусь выдала целую кучу глистов, спросила у вета, что нам принять? Посоветовала валерьянку, или рюмку коньяка
Татьяна & girls Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 Лен, ну ты же не целуешься в дёсны с людьми "с пониженной социальной ответственностью " Остльное от лукавого. Меня по работе раз в год диспансерят по полной программе и никаких паразитов, а собак и своих и клиентских полный дом.
Наталья&Дора Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 1 час назад, Татьяна & girls сказал: Лен, ну ты же не целуешься в дёсны с людьми "с пониженной социальной ответственностью " Остльное от лукавого. Меня по работе раз в год диспансерят по полной программе и никаких паразитов, а собак и своих и клиентских полный дом. Прямо с языка сняли:) тоже на работе раз в год бак посев и на гельминты... тьфу-тьфу ни разу ничего не нашли. Сын нынче в военное комиссию проходил, 3 раза за 2 месяца на гельминты сдавал разными способами... ничего не нашли:)
Елена@Мэтти Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Опубликовано 9 октября, 2018 Фууу, успоколи. Не знаю, что это Я вдруг заволновалась. Мож,то что внуки родились и стерильность нужна))) А Я с кисками,собачками облизываюсь, целуюсь. И они меня лижут, чмокают.
Татьяна & girls Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 30 минут назад, Елена@Мэтти сказал: Мож,то что внуки родились и стерильность нужна) Эта стерильность лучший враг иммунитета
Дони Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 Как говорил свекор моей подруги"Юля,ребёнку нужно немного грязи ".У неё вообще была параноя относительно стерильности. Доходило до такого, ч о прежде чем дать ребёнку соску на улице (когда вы падала у малявки)она доставала бутылку с водой,мыла руки,а потом брала соску)))
Selar Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 45 минут назад, Елена@Мэтти сказал: Фууу, успоколи. Не знаю, что это Я вдруг заволновалась. Мож,то что внуки родились и стерильность нужна))) А Я с кисками,собачками облизываюсь, целуюсь. И они меня лижут, чмокают. Стерильность категорически запрещена при выращивании детенков!!! У меня подружка достерилилась до астмы у дочки((((( Не забываем народную мудрость: больше грязи - шире морда
Nikolas&Thomas Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 Не знаю... сама задумалась недавно нвд этим вопросом и заказала черный орех в штатах https://ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Black-Walnut-Hulls-500-mg-100-Capsules/444 там внизу есть отзывы, а профилактика травами не помешает но я там постоянно беру добавки себе, ребенку, мужу, взяла еще и глюкозамин/хондротин для своего старого лабра (там есть и вет препараты)
Чебурашка Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 Лабрушка жила у нас год когда доче сдали разные анализы для диспанцеризации. Доча с собой практически облизывают друг дружку, целуются) По анализам все чисто. Решили ничего не "профилактить" если уж у самого контактного члена семьи все чисто
Пряня&Мич Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 Мы все таки всей семьей пьем немозол. Причем слежу за фазой луны. Но новолуния лучше. Одновременно и животным даю. Для успокоения можно Просто сдать кровь на анализ. Никого не призываю но лично в нашей семье мы много едим овощей и зелени. Основной источник заражения глистами- земля. Вымыть чтобы нужно затрачивать в годовом растворе на полчаса. Это не всегда можно сделать или отследить.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.