Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Щенок 3 мес привязали и бросили

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 минут назад, Татьяна & girls сказал:

Мы там все в открытом доступе, но есть те, кто пишет о том, что берут по волонтёрским ценам, а есть , кто не пишет. 

Вы платную по 1000 искали?

Я ничего не искала. И к Вам лично, уж точно не обращалась. Попросили совета в передержке, я решила просто помочь  человеку, лишь дав ссылки узнать, кстати никого ни к чему не обязывая.

Если вам хочется поругаться и куча свободного времени, то прошу, не ко мне, у меня времени на это нет.

Всего хорошего.

Опубликовано
3 минуты назад, Лиза-Лиза сказал:

Я ничего не искала. И к Вам лично, уж точно не обращалась. Попросили совета в передержке, я решила просто помочь  человеку, лишь дав ссылки узнать, кстати никого ни к чему не обязывая.

Если вам хочется поругаться и куча свободного времени, то прошу, не ко мне, у меня времени на это нет.

Всего хорошего.

И Вам всего самого наилучшего, но впредь пожалуйста не надо выделять всех, кто без скрепочки. Это не показатель.

Опубликовано

Чейси она же Бета дома

IMG-20181012-WA0046.jpg.79741191d0f2ce0a1befe1a041ea1476.jpg

Шла из магазина, встретили хозяйку, моя подруга ей говорит мол адресник надо, та ответила что надо но это теперь не скоро. Так что надеюсь все у нее будет хорошо)

Опубликовано

У нас плохие новости ( Родители хозяйки привезли к ней шотландского котенка (хз зачем), Бета ночью перегрызла ему горло (((

Теперь ее боятся, хотят пристраивать, мне согласилась помочь женщина опытный куратор, хозяйку попросили подержать несколько дней у себя, будем искать передержку и пиарить

Опубликовано
6 минут назад, Коробкова Ирина сказал:

Какая -то странная хозяйка и Ее родители. Не знают как избавиться от щениха?:default_hmm:

Странные, но зачем она ее забирала если хотела избавиться?

Опубликовано
2 часа назад, Вестара сказал:

У нас плохие новости ( Родители хозяйки привезли к ней шотландского котенка (хз зачем), Бета ночью перегрызла ему горло (((

Теперь ее боятся, хотят пристраивать, мне согласилась помочь женщина опытный куратор, хозяйку попросили подержать несколько дней у себя, будем искать передержку и пиарить

То есть ночью она грызла горло, котёнок не орал и все мирно спали???...

Опубликовано

Бред вся история с самого начала. Надеюсь закончится хорошо для собаки. Хорошо, что вам вернули, а не привязали опять где попало. 

Казаться адекватным и быть совершенно разные вещи.

Опубликовано
40 минут назад, Elena&Macintosh сказал:

То есть ночью она грызла горло, котёнок не орал и все мирно спали???...

я не знаю, может и спали, оставили их в коридоре? Я иногда от лая собак не просыпаюсь, если сильно устала

24 минуты назад, Елена и Изар сказал:

Бред вся история с самого начала. Надеюсь закончится хорошо для собаки. Хорошо, что вам вернули, а не привязали опять где попало. 

Казаться адекватным и быть совершенно разные вещи.

Я ее уговорила не возвращать щенка предыдущему куратору, там тоже дама странная. Если про гулять без прививок хозяйка могла и соврать, то глистов я видела сама, уж это можно было сделать перед отдачей. Мы ее завтра заберем в любом случае, сами будем пристраивать.

Опубликовано

Screenshot_20181017-172250.png.e5e47686e0c7c03b141f79cf59f70471.pngScreenshot_20181017-172256.png.97cd0d50046d072586cacc98d1ba74a8.pngScreenshot_20181017-172259.png.4e065d62168e9232e59084bbe36d8a64.png

Все на скринах. Чет мне кажется с котёнком враньё, просто взяли игрушку а она детей поприкусывала.

Сбагрила по тихому. Кстати у нее ещё один щенок, метис шпица по ее словам. Набрали животных хз зачем. Добавила номер в чс на пике, куда ещё можно закинуть?

Блин мой косяк канеш, думала взрослый человек, а она оказывается обо всем договорилась и молчала. Ну будет мне наука на будущее, правильно тут писали про семьи с детьми, нельзя таким животным отдавать

Опубликовано

мда..

надо было все таки все сделать чтоб забрать. как только написали про котенка.

теперь одному богу известна жива ли...

Опубликовано

3-х месячный щенок загрыз котёнка :default_hmm:

Вестара, передайте той дамочке, что дуру она может смело искать в зеркале, а не вешать лапшу на уши людям, живущим с собаками.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...