Gerda&Маняша Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 Вот такая забавная девочка-игрунья) 6 5
Gerda&Маняша Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 Пришел анализ мочи, в нем белок. Доктор назначил лечение. Заказала препараты, на завтра доставка .Стоимость 2780 р С учетом прихода Bortlab 1000р и Skusha 800р у Мишель в кошелечке дырка -МИНУС 1127 р Помогите, пожалуйста, девочке на лекарства!Ей очень нужно подлечиться!!!
Gerda&Маняша Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 (изменено) Вчера после клиники мы еще забежали в парк, чтоб пофотографироваться. Но к сожалению, с погодой нам не повезло, противный дождик не дал нам пофотографироваться вволю, поэтому и фото не очень много Красавица Мишель!Прекрасна и в задумчивости и в улыбке!)) Ну все? Я побежала? Изменено 24 октября, 2018 пользователем Gerda&Маняша 12 3
Настя1504 Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 Какая же девочка стала хорошенькая!!! 2
Gerda&Маняша Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 Вот и прошли первые сутки как Мишелька переехала от Лены.Ночь прошла спокойно, с вечера ходила-ходила носиком (не лапкой) открыла дверь в спальню (дверь туго двигается - поджата) залезла на кровать, уютно устроилась, захрапела и так до 8 утра и проспала.Зачем лабрадору лежак, если есть кровати?. Утром пришлось расталкивать - была сонная, не хотела вставать. Утром погуляла, поела с аппетитом, но уже не набрасывалась на еду, а даже посидела , когда поработали над выдержкой!Конечно реакция бурная , с поскакушками, с разговорами, но быстро поняла, что еду будет получать , если будет правильно себя вести! Поэтому успокоилась, взяла себя в руки и сидела перед миской с едой - ждала разрешения (большая молодец!) Мишель девушка темпераментная, но быстро успокаивается, если видит что на нее не обращают внимания. У стола не попрошайничает!Я даже заметила это в машине, когда шуршала конфетами.На улице бежит носом в землю, ищет добычу и тянет на поводке. Замечена в охранных качествах,облаивает незнакомых мужчин,(пришли в гости два молодых человека) при этом виляет хвостомЯ грозная собака, я несу охранение, но в принципе не прочь дружить! Девчушка очень доброжелательная, но нужно ей немного подучиться хорошим манерам. А так серьезных замечаний никаких к ней нет. Туалет на улице, ничего не портит,спокойно дает мыть лапки, умеет и любит играть. Очень уютная и обнимательная белая мишка) Всем спокойной ночи от Мишельки) 12 1
alexfirs Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 (изменено) Ох хороша девица)) взгляд прям Конюхин и описание один в один....поспать подольше, темперамент, и поохранять и носом в землю и поводок....часом не сестрица наша дальняя?....)))) Дико сорри за офф, но увидела фото (2ое снизу) на скамеечке и обалдела) Изменено 24 октября, 2018 пользователем alexfirs 5 1
Олег73 Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 2 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Вчера после клиники мы еще забежали в парк, чтоб пофотографироваться. Но к сожалению, с погодой нам не повезло, противный дождик не дал нам пофотографироваться вволю, поэтому и фото не очень много Красавица Мишель!Прекрасна и в задумчивости и в улыбке!)) Ну все? Я побежала? Ушастая такая! 4
Лера&Чили Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 7 минут назад, alexfirs сказал: Ох хороша девица)) взгляд прям Конюхин и описание один в один....поспать подольше, темперамент, и поохранять и носом в землю и поводок....часом не сестрица наша дальняя?....)))) Насть, вот и куратор сказала что Мишелька ей напоминает вашу Кони ! Насчёт родства утверждать сложно , клеймо у Мишельки сплошная ”абракадабра ”, проверяли массу вариантов - бесполезно .. Но внешнее сходство есть ( как утверждает куратор , а ей то уж виднее ) 3
Лера&Чили Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 (изменено) 18 минут назад, alexfirs сказал: Ох хороша девица)) взгляд прям Конюхин и описание один в один....поспать подольше, темперамент, и поохранять и носом в землю и поводок....часом не сестрица наша дальняя?....)))) Дико сорри за офф, но увидела фото (2ое снизу) на скамеечке и обалдела) А ведь и правда !!! Прям похожи то как !!! Рядышком два фото положи и не сразу поймёшь где Кони , а где Мишелька !!и даже кружево на ушках !! Изменено 24 октября, 2018 пользователем Лера&Чили 6
Коробкова Ирина Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 Вот я все думаю, как можно было от такой прелести отказаться? В голове не укладывается. 2 1
alexfirs Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 (изменено) 12 минут назад, Лера&Чили сказал: Насть, вот и куратор сказала что Мишелька ей напоминает вашу Кони ! Насчёт родства утверждать сложно , клеймо у Мишельки сплошная ”абракадабра ”, проверяли массу вариантов - бесполезно .. Но внешнее сходство есть ( как утверждает куратор , а ей то уж виднее ) Ну у нас то и "абракадабры" нет))) но раз уж и я и куратор обратили внимание, видимо что то есть)) и не только внешне, по описанию поведения и характера 100% Кони) повезет Мампапам Изменено 24 октября, 2018 пользователем alexfirs 3
Gerda&Маняша Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 24 минуты назад, alexfirs сказал: .часом не сестрица наша дальняя? Настя, я как увидела вживую Мишель, сразу Лене так и сказала, что она очень похожа на твою Кони!!! А фото, которое ты сейчас выложила, просто сбило с ног!!!Это же надо какое сходство!А там чем черт не шутит, может и сестрицы! 4 1
Gerda&Маняша Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 12 часов назад, Олег73 сказал: Ушастая такая! Олег, у Мишель просто сказочные ухи! Вкусного ванильного оттенка с кружевным рисунком! У меня у Герды такие же) Так я прибежала домой, посмотрела на своих мелких, а они по сравнению с крупным составом в лице Чили и Мишель совсем где-то потерялись у меня под коленками и подумала, эх хороши конечно ушки у Гердушки ,а у Мишель больше! Достанется же кому то такое счастье их целовать! 4
Gerda&Маняша Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 Всем доброго дня и очередные новости о нашей красавице для тех, кому интересна и небезразлична судьба Мишельки! Вот наблюдения нашей замечательной передержки.Цитирую Олега прямым текстом. Возможно, кто-то на форуме приглядывает себе подружку и эти наблюдения помогут в выборе! " Мишель -абсолютно идеальная квартирная собака. Двухразовый выгул - терпит. Очень деликатна территориально ( в одну комнату дверь заперта - туда и не заходит даже в открытую дверь, в то же время в ванную к маме , в щелку носик просовывает, открывает дверь, по хозяйски проходит и вальяжно плюхается на пол и говорит "я тоже там где люди хочу". Про то что заходит в спальню и спит на кровати я уже писал, но прежде чем залезть, всегда меня спрашивает глазами можно или нельзя и вперед меня не запрыгивает - приходится сначала мне залезть, а потом Мишелька с удовольствием запрыгивает)). Хорошо выполняет команду "жди". После прогулки по команде сидит перед открытой дверью и ждет пока я разуюсь и открою дверь в душевую.По команду проходит в душевую и сидит ждет когда ей помоют лапки. Большая умница. Совсем ненавязчива. Если видит что занимаются другими делами спокойно уходит на свой красивый разноцветный лежачок (домашние как увидели его -оценили одной фразой "я тоже такой хочу") и дремлет, никого не достает. Как-будто есть какая-то кнопка - только что носился реактивный кабачок и тут "трям" прочти без перехода "спят усталые игрушки" Сегодня Мишелька оставалась совсем одна часов на пять. Все идеально - ничего не попорчено, не изгрызено (видимо спала). Встретила жену урчалками, ламбадой а меня приветственным лаем.Очень рада вниманию людей!" 9 6
Настя1504 Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 Идеальный ребёнок!!! О таком можно просто мечтать!!! 3
Gerda&Маняша Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 На улице ребенок не столь идеален как дома, но все это поправимо, если просто начать заниматься и научить красотку хорошим манерам. Пока Мишель на поводке тянет , но если не опускает "нос в землю" в поисках чегонибудьтакого ,то идет более менее прилично - реагирует на небольшие рывки поводка и команду "не тяни". На команде "рядом" (с зажатой корминкой в руке) - идет и заглядывает в глаза . Но стоит дать начать поиски в земле или же поиграть с собакой, внимание сразу же переключается и Мишелька уже не помнит, что приличные девочки должны прилично идти рядом. Ко всем собакам тянет, иногда очень сильно,это зависит от расстояния - чем дальше тем легче отвлечь-увести. Если собака не агрессивна, то Мишель с удовольствием поиграет, а вот на агрессивных кидается с боевым лаем и готова дать бой, поэтому нужно с девочкой позаниматься, чтоб она понимала и слушала хозяина в таких ситуациях.Иногда если что-то слышит и настораживается и если в этот момент дать команду "кто там?" с громким лаем несется сражаться с невидимым врагом . А вот это точно как мои девчонки!Стоит у них спросить "кто там" все, несутся практически два алабая со вздыбленной шерстью Мама, мама, мы тебя защитим! Часто невидимым врагом в темноте оказывается зацепившийся на дереве пакет А вот так Мишелька хочет учиться 6
Анна Рудня Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 55 минут назад, Gerda&Маняша сказал: На улице ребенок не столь идеален как дома, но все это поправимо, если просто начать заниматься и научить красотку хорошим манерам. Пока Мишель на поводке тянет , но если не опускает "нос в землю" в поисках чегонибудьтакого ,то идет более менее прилично - реагирует на небольшие рывки поводка и команду "не тяни". На команде "рядом" (с зажатой корминкой в руке) - идет и заглядывает в глаза . Но стоит дать начать поиски в земле или же поиграть с собакой, внимание сразу же переключается и Мишелька уже не помнит, что приличные девочки должны прилично идти рядом. Ко всем собакам тянет, иногда очень сильно,это зависит от расстояния - чем дальше тем легче отвлечь-увести. Если собака не агрессивна, то Мишель с удовольствием поиграет, а вот на агрессивных кидается с боевым лаем и готова дать бой, поэтому нужно с девочкой позаниматься, чтоб она понимала и слушала хозяина в таких ситуациях.Иногда если что-то слышит и настораживается и если в этот момент дать команду "кто там?" с громким лаем несется сражаться с невидимым врагом . А вот это точно как мои девчонки!Стоит у них спросить "кто там" все, несутся практически два алабая со вздыбленной шерстью Мама, мама, мы тебя защитим! Часто невидимым врагом в темноте оказывается зацепившийся на дереве пакет А вот так Мишелька хочет учиться Оксана, на прогулке Мишелька - копия нашей Элли, мы до сих пор еще можем ничего не слышать, только она не пылесосит, а нюхачит, все щаписки считывает), с собаками так же. Описание красочное), короче, хорошая дивчинка) 2
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 Какая Мишелька умничка! Так держать, девочка Малышка прямо на глазах меняется. Видно, что намного спокойнее стала)) Очень рада за Мишку)) 2
Gerda&Маняша Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 Вчера привезли лекарства для Мишель.Сегодня начали прием. 1
Gerda&Маняша Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ ОСТАТОК МИНУС 2927 Р ПРИХОД Bortlab 1000р Skusha 800р РАСХОД лекарства 2780р ОСТАТОК МИНУС 3907 р Прошу помочь денежкой на закрытие минуса!Нам еще нужно будет сдать анализы после курса лечения !
Gerda&Маняша Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 15 часов назад, Анна Рудня сказал: Описание красочное Ань, иногда в работе куратора случаются встречи с творческими и креативными единомышленниками, с которыми сотрудничаешь на одной волне) Так что за подробные рассказы о девочке ,это большая благодарность нашей передержке Олегу, у которого сейчас гостит Мишель! 2
Gerda&Маняша Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 Итак, продолжаю выкладывать наблюдения Олега за Мишелькой. Может кому-то еще пригодится такой подход к знакомству и общению с собакой, раскрытием ее характера и темперамента. Наконец-то надели комбинезон - красавица ! Удивительно пластичная девица - комбинезон надела как старый добрый домашний халат. Не зажалась, не насторожилась тут же разлеглась удобно. Так и во всем - Мишель принимает все новое без истерик, без испуга самое главное, чтобы человек был рядом, очень и очень рада вниманию людей! Девочка оочень любопытна и обожает читать! Идет по улице и - "нюх-нюх-нюх, смс-смс--смс, о собака-собака-собака-собака, эх не дают поиграть, а ничего ... нюх-нюх-нюх, смс-смс--смс" И дома все ей интересно, но без спроса ни-ни, ничего не возьмет! 4
Коробкова Ирина Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 14 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Итак, продолжаю выкладывать наблюдения Олега за Мишелькой. Может кому-то еще пригодится такой подход к знакомству и общению с собакой, раскрытием ее характера и темперамента. Наконец-то надели комбинезон - красавица ! Удивительно пластичная девица - комбинезон надела как старый добрый домашний халат. Не зажалась, не насторожилась тут же разлеглась удобно. Так и во всем - Мишель принимает все новое без истерик, без испуга самое главное, чтобы человек был рядом, очень и очень рада вниманию людей! Девочка оочень любопытна и обожает читать! Идет по улице и - "нюх-нюх-нюх, смс-смс--смс, о собака-собака-собака-собака, эх не дают поиграть, а ничего ... нюх-нюх-нюх, смс-смс--смс" И дома все ей интересно, но без спроса ни-ни, ничего не возьмет! Какой крутецкий комбез. Прям как с модного показа . Последняя коллекция. 2
Анна Рудня Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 Да, комбезик у вас суперский! Я такого еще не видела ни разу, моднааааяяяя! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти