ostorozno Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Опубликовано 31 марта, 2019 Продолжаем лечить остеохондроз))) Смотрим телевизор. Думаю, пора купить ей коврик для йоги. 6
НиКа@Элли Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 Света, пора рядом с ней йогой заняться))) Поддержать компанию 2 1
ostorozno Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Опубликовано 31 марта, 2019 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Света, пора рядом с ней йогой заняться))) Поддержать компанию А кто нас, таких красивых, снимать будет?))) Не Я, поЖАлуй , останусь в фанатах ЖАДИ))) Православная я, неприемлю енти йоги, танцы живота и прочее. 2 1
ostorozno Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Опубликовано 2 апреля, 2019 Продолжение "обморочной" серии И совместные поваляшки 7
ostorozno Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Опубликовано 3 апреля, 2019 Иногда, иерархия все таки соблюдается. Но чаще... "Жади, плюнь кота")) 5
ostorozno Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Опубликовано 3 апреля, 2019 Прости, Леонардо, но у собачников свои ДжакондЫ) Которые показывают нам, как жить без стресса, как любить и понимать, и прощать... Посмотрела про Вольтика, снова до слез, обнялись и ... лечусь. Уже даже страшно. Может потому Жадиша моя так трудно выкарабкивается ( хоть и с улыбкой и бодрится и скачет как только полегче) , что беспрестанно лечит меня. Очень трудный год морально. 7
EmaMaria Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 9 часов назад, ostorozno сказал: Прости, Леонардо, но у собачников свои ДжакондЫ) Которые показывают нам, как жить без стресса, как любить и понимать, и прощать... Посмотрела про Вольтика, снова до слез, обнялись и ... лечусь. Уже даже страшно. Может потому Жадиша моя так трудно выкарабкивается ( хоть и с улыбкой и бодрится и скачет как только полегче) , что беспрестанно лечит меня. Очень трудный год морально. Света, она- тебя, ты - ее. Все как должно быть у собак и их людей:) 2 2
ostorozno Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Опубликовано 4 апреля, 2019 (изменено) Изменено 4 апреля, 2019 пользователем ostorozno 5 1
ostorozno Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Опубликовано 5 апреля, 2019 (изменено) 32 минуты назад, EmaMaria сказал: Дразнится на последней фотке?:) Не знаю)) возможно. Ответочка, на то, что я дразню мячиком) Изменено 5 апреля, 2019 пользователем ostorozno 1 2
ostorozno Опубликовано 9 апреля, 2019 Автор Опубликовано 9 апреля, 2019 Сестра прислала из дома)) Личинка моя болявая)) 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 Как ваш прогресс на поправку? 2
ostorozno Опубликовано 9 апреля, 2019 Автор Опубликовано 9 апреля, 2019 13 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Как ваш прогресс на поправку? Катя, боюсь и говорить...то понос то золотуха, то лапку накололи, то глазик течет. Но мы стараемся. Мы, Жади и Мячик!)) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 Ух, ну что ж такое.. Давайте мячик в зубы и на полную поправку! 3
Мишель Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 Светик, выздоравливайте уже скорее!! Надо уже расчехляться и гонять без попонок за мячом! Держим кулачки@@@. Жадише приветы. 2
ostorozno Опубликовано 9 апреля, 2019 Автор Опубликовано 9 апреля, 2019 Спасибо, девочки! Мы дома под присмотром гоняем без попонок))) И на улице, если сухо, тоже. Жади уже и непривычно))) голенькой)) Вся округа наши фанаты зато! Девушка в сарафанах, с разноцветными мячиками. Звезда квартала. Но лает грозно, если что не нравится. Очень смешно, летит, попой в сарафане крутит, лает, мячик во рту. Та еще картина)) 3 3
ostorozno Опубликовано 9 апреля, 2019 Автор Опубликовано 9 апреля, 2019 ЛаброУЛАНОВА))) Балет? Не вопрос! 1
EmaMaria Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 4 минуты назад, ostorozno сказал: Поели, можно и поспать) Отдохновенные уши :)
ostorozno Опубликовано 9 апреля, 2019 Автор Опубликовано 9 апреля, 2019 3 минуты назад, EmaMaria сказал: Отдохновенные уши :) Запрокинула))) и храпит))) 1
EmaMaria Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 1 минуту назад, ostorozno сказал: Запрокинула))) и храпит))) Вот, скажи, удивительное дело - их храп такой уютный! У меня Шанька храпит точно как моя бабуля храпела. Но я из-за бабулиного храпа спать не могла, приходилось тихонько свистеть, чтобы она проснулась и перевернулась. А под Шанькин просто улетаю. А мужа за такое тычу локтем куда придется ))))))
ostorozno Опубликовано 9 апреля, 2019 Автор Опубликовано 9 апреля, 2019 1 минуту назад, EmaMaria сказал: Вот, скажи, удивительное дело - их храп такой уютный! У меня Шанька храпит точно как моя бабуля храпела. Но я из-за бабулиного храпа спать не могла, приходилось тихонько свистеть, чтобы она проснулась и перевернулась. А под Шанькин просто улетаю. А мужа за такое тычу локтем куда придется )))))) Я в этой теме так и писала))) ранее))) Мужа торкаю. Жади только иногда, ласково, когда телевизор перестаю слышать))) 1 2
ostorozno Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Опубликовано 10 апреля, 2019 Плавный переход от грусти... к радости)) 2 2
ostorozno Опубликовано 13 апреля, 2019 Автор Опубликовано 13 апреля, 2019 Каящаяся Мария Магдалина! В верхнем правом углу картины... Ну и т.д.))) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти