EmaMaria Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 Такая у нее счастливая морда, когда мяч оказывается в пасти!:))) 1
ostorozno Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Опубликовано 8 мая, 2019 (изменено) Май для Жади месяц испытаний Папа уехал на две недели. Валялись на всех диванах и кроватях))) Приехал папа-мама свалила на дачу к подруге ( туда нельзя с собакой). Сплошное ожидание. Бедная моя) с папой вела себя идеально. Уже не уходила спать к двери. Диван же отдали ей)) Так что, грустила с комфортом. Сейчас лежит, смотрит с укоризной)) Намыли, нагуляли, спать уложили. Изменено 8 мая, 2019 пользователем ostorozno 5
EmaMaria Опубликовано 10 мая, 2019 Опубликовано 10 мая, 2019 В 08.05.2019 в 23:59, ostorozno сказал: Май для Жади месяц испытаний Папа уехал на две недели. Валялись на всех диванах и кроватях))) Приехал папа-мама свалила на дачу к подруге ( туда нельзя с собакой). Сплошное ожидание. Бедная моя) с папой вела себя идеально. Уже не уходила спать к двери. Диван же отдали ей)) Так что, грустила с комфортом. Сейчас лежит, смотрит с укоризной)) Намыли, нагуляли, спать уложили. Тяжелое времечко для девульки:) зато диван отписАли и на кровати дали поваляться. Жизнь она такая - полосатая:) 1
ostorozno Опубликовано 10 мая, 2019 Автор Опубликовано 10 мая, 2019 Да, во всем есть свои плюсы) Не зря я назвала ее, все таки она Жади. Свободная, забавная, азартная, соблазнительная и неунывающая)) Даже в абажуре. Пришлось идти сдаваться к врачу. Симптомы аллергии после всех перепетий сами не прошли(( Опять вернулся отит. Без абажура норовит ободрать брыли и лапы(( эх, болячка моя. Переходим на пустой корм. Лечим. Пожелайте нам здоровья! И НЕ атопии... В клинике очаровала всех. Потом облаяла врача, решив, что уже пора идти, а мы все не наболтаемся никак))) прям так тихонечко, "уафф!!" , глядя в глаза)) Таксисты тоже наши все)) кокетничает она с ними, головенку запрокидывает, уши по ветру))) Умора)) В общем, даже болеем мы позитивно. 7
Мишель Опубликовано 10 мая, 2019 Опубликовано 10 мая, 2019 (изменено) Светочка, держу кулачки@@@. Пусть у вас все скорее наладится, все бяки-боляки уйдут! Жадише только здоровья! Ну, и хороша, конечно! Изменено 10 мая, 2019 пользователем Мишель 1
ostorozno Опубликовано 10 мая, 2019 Автор Опубликовано 10 мая, 2019 2 часа назад, Мишель сказал: Светочка, держу кулачки@@@. Пусть у вас все скорее наладится, все бяки-боляки уйдут! Жадише только здоровья! Ну, и хороша, конечно! Спасибо, Надь, мы стараемся! Давно стараемся, надеюсь, это просто "отходняк" у Жади. Я так это называю. Как дома оказывается собака, так провал по здоровью. Стерилизация с остальными ранами оказалась нагрузкой серьезной. А уж что у нее было ДО нас, вообще никто не знает. Похорошела, поправилась у Насти, у меня. Ну сбилось что то. Будем лечить. Чинить.) 1 1
EmaMaria Опубликовано 10 мая, 2019 Опубликовано 10 мая, 2019 У меня такая же фигня, Свет. Ни одна собака просто не давалась, всех приходилось выхаживать. Видимо это плата, которую надо заплатить за то, что судьба нам их дарит, таких родных. 1 1
ostorozno Опубликовано 10 мая, 2019 Автор Опубликовано 10 мая, 2019 (изменено) 33 минуты назад, EmaMaria сказал: У меня такая же фигня, Свет. Ни одна собака просто не давалась, всех приходилось выхаживать. Видимо это плата, которую надо заплатить за то, что судьба нам их дарит, таких родных. Ага, я так и сказала мужу, позитив и любовь что с ней пришло, дорого обходится)) но оно того стОит! И да..слишком долго я боялась и не решалась)) вот и нефиг боятся)) Поделом, короче)) Справимся! Самим бы не болеть, а с остальным справимся! Изменено 10 мая, 2019 пользователем ostorozno 3 1
ostorozno Опубликовано 10 мая, 2019 Автор Опубликовано 10 мая, 2019 После посещения врачей особенно сладко спится)) 5 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 мая, 2019 Опубликовано 11 мая, 2019 Поправляйтесь уже скорее. Главное, что Жади не унывает. Пусть все будет хорошо! 1 1
ostorozno Опубликовано 11 мая, 2019 Автор Опубликовано 11 мая, 2019 Не унывает. Аналердженик вчера смолотила, сегодня отказывается. Ходит просит другого чаво.. а низзя.. Убрала миски. Через пару часов дам снова. У нее так уже было. Не хочу дайте другое)) Затокот истерику с этим ее кормом устраивает)) орет!! Несмотря на свой элитный ПуреЛюкс, требует аналердженик. Чудные у меня звери) 4
starberry Опубликовано 11 мая, 2019 Опубликовано 11 мая, 2019 (изменено) Девочки она такие)))) королевишны и капризульки немножко, совсем капельку))) Поправляйтесь!!! Изменено 11 мая, 2019 пользователем starberry 1 1
EmaMaria Опубликовано 11 мая, 2019 Опубликовано 11 мая, 2019 Я жестко миски убираю через 15 мин, если не едят. Но у нас семья большая, кто-то капризничает, другой тут как тут. :) Главное, на поводу не идти у этих хитрых существ. Рядом с полной миской еще никто от голода не умирал:) 1
ostorozno Опубликовано 11 мая, 2019 Автор Опубликовано 11 мая, 2019 Я тоже убрала. У нас папа слабое звено. Не, не даст ничего, но переживает больше чем Жади)) 1 2
EmaMaria Опубликовано 11 мая, 2019 Опубликовано 11 мая, 2019 1 час назад, ostorozno сказал: Я тоже убрала. У нас папа слабое звено. Не, не даст ничего, но переживает больше чем Жади)) Папы они нарушители режима))) 1 1
Elen-Di Опубликовано 11 мая, 2019 Опубликовано 11 мая, 2019 Света, здоровья девочке! Всё остальное - забота и любовь, надёжный дом, тепло и уют у неё уже есть. Поправляйтесь! 1 1
ostorozno Опубликовано 11 мая, 2019 Автор Опубликовано 11 мая, 2019 11 минут назад, Elen-Di сказал: Света, здоровья девочке! Всё остальное - забота и любовь, надёжный дом, тепло и уют у неё уже есть. Поправляйтесь! Спасибо, Елена! 1
ostorozno Опубликовано 21 мая, 2019 Автор Опубликовано 21 мая, 2019 Только собачники меня поймут) Утро, вид сзади и приход под подмышку) 3 1 2
ostorozno Опубликовано 21 мая, 2019 Автор Опубликовано 21 мая, 2019 Абсолютный кайф с подлаиванием и свисанием губы) 5 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 Как дела у Жади? Судя по фото, неплохо) 2
ostorozno Опубликовано 21 мая, 2019 Автор Опубликовано 21 мая, 2019 3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Как дела у Жади? Судя по фото, неплохо) Лечимся) воротник на заднем плане все еще есть)) вот и не поняла я, как тут в одной теме за 10 дней сменили корм и ЭКЗЕМА! прошла за 10 дней и перхоть и все все...)) Волшебники, млин, рекламщики. 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 Кожные всякие штуки долго лечатся... Держитесь и поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@ 1
ostorozno Опубликовано 21 мая, 2019 Автор Опубликовано 21 мая, 2019 52 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Кожные всякие штуки долго лечатся... Держитесь и поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@ Спасибо!!
ostorozno Опубликовано 21 мая, 2019 Автор Опубликовано 21 мая, 2019 Долгожданный получили мы заказ) Свете огромное спасибо, что со своей загруженностью все таки нашла и для нас время ( после попонок роскошных я не могла остановиться)) и сделала с любовью и от души вот такую красоту!!! 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти