ostorozno Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Опубликовано 21 октября, 2019 Только что был салют практически под окнами. Я спохватилась, полетела из кухни в комнату. И...Жади спокойно так посмотрела в окошко и дальше спать. Жади мой подарок все таки. За столько лет ужаса и страхов и невозможности преодолеть, отчаяния и беспомощности с моим бедным, чутким Блэшей. Это был ужас. Реальный. Спасибо судьбе за такой подарок. Я не стОю, но я очень счастлива.) 8
ostorozno Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Опубликовано 22 октября, 2019 Погуляли, поели, кота погоняли, всех проводили и .... 5 3
ostorozno Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Опубликовано 25 октября, 2019 Прогресс в собакокошачьих отношениях. Десятиминутный, но прогресс. 6
ostorozno Опубликовано 26 октября, 2019 Автор Опубликовано 26 октября, 2019 (изменено) Папа говорил "не надо приучать собак к диванам" "Да, пап, не надо. Нам с тобой самим тут места мало!".. Изменено 26 октября, 2019 пользователем ostorozno 4 6
EmaMaria Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 В 21.10.2019 в 23:35, ostorozno сказал: Только что был салют практически под окнами. Я спохватилась, полетела из кухни в комнату. И...Жади спокойно так посмотрела в окошко и дальше спать. Жади мой подарок все таки. За столько лет ужаса и страхов и невозможности преодолеть, отчаяния и беспомощности с моим бедным, чутким Блэшей. Это был ужас. Реальный. Спасибо судьбе за такой подарок. Я не стОю, но я очень счастлива.) Как я тебя понимаю, Свет. Все время надеюсь, что у Коржа моего щелкнет что-то в голове и он выйдет на улицу вечером без паники. И ничего не получается( умничка Жадюша, бережет маму. 2
ostorozno Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Опубликовано 29 октября, 2019 у нас пока глухота не щелкнула, ничего не помогало...
EmaMaria Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 2 минуты назад, ostorozno сказал: у нас пока глухота не щелкнула, ничего не помогало... У нас такой ужас перед вечерним временем суток, что нужна глухота, слепота и отсутствие обоняния. Но лучше не надо) 1
ostorozno Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Опубликовано 29 октября, 2019 3 минуты назад, EmaMaria сказал: У нас такой ужас перед вечерним временем суток, что нужна глухота, слепота и отсутствие обоняния. Но лучше не надо) да кто же его так напугал, бедного?
EmaMaria Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 Только что, ostorozno сказал: да кто же его так напугал, бедного? 5 лет в приюте, который находился на территории охотничьего клуба. Долгая история. 2
ostorozno Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Опубликовано 29 октября, 2019 вот и Блэша был приютский. как они там в Новый Год выживали...в черте города. Я фейерверки ненавидела все 10 лет. 1
EmaMaria Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 21 минуту назад, ostorozno сказал: вот и Блэша был приютский. как они там в Новый Год выживали...в черте города. Я фейерверки ненавидела все 10 лет. Вот и я...
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 50 минут назад, ostorozno сказал: у нас пока глухота не щелкнула, ничего не помогало... а мы НГ под наркозом встречали с Петюшей... 1 1
Мишель Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 16 часов назад, ostorozno сказал: вот и Блэша был приютский. как они там в Новый Год выживали...в черте города. Я фейерверки ненавидела все 10 лет. Ох, девочки, и мы с Мирой в вашей команде. Последний год только расслабились, более менее, как за город переехали. С течением времени, Мира участок стала воспринимать как дом, теперь можно на попис/покак выскочить хоть. В Мск осень/зима превращалась в бесконечный трэш(((. К фейерверкам те же "теплые" чувства. Жадишка умничка, что не реагирует. 2 1
ostorozno Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Опубликовано 3 ноября, 2019 Спит намытый ребенок Под моим, детским еще, одеялком)) 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 2 часа назад, ostorozno сказал: Здесь была Жади... Уж больно ровно отъедено)) 1
ostorozno Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Опубликовано 4 ноября, 2019 7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Уж больно ровно отъедено)) Ты же сама говорила, иногда культурный уровень собаки выше уровня хозяев! Ножик, вилочка, а вот тарелочку не выдали)) пришлось усе рЭзать))) 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 2 минуты назад, ostorozno сказал: Ты же сама говорила, иногда культурный уровень собаки выше уровня хозяев! Ножик, вилочка, а вот тарелочку не выдали)) пришлось усе рЭзать))) Аккуратистка Жади))) надеюсь, она получила удовольствие и эстетическое, и гастрономическое))) 3
ostorozno Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Опубликовано 4 ноября, 2019 Не знаю. Очень удивилась, когда я сказала "ты наши блины ела? Ну а мы твое мясо скушаем. Все честно!" 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 2 минуты назад, ostorozno сказал: Не знаю. Очень удивилась, когда я сказала "ты наши блины ела? Ну а мы твое мясо скушаем. Все честно!" Жалко что ли блинчиков?.....
ostorozno Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Опубликовано 4 ноября, 2019 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Жалко что ли блинчиков?..... Ну как то же надо воздействовать))
ostorozno Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Опубликовано 4 ноября, 2019 Да шутим мы. Конечно, покормили. Сами виноваты, кто устоит? Тарелка с блинами на краю стола... 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 Обломали кайф собаке)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти