Мария Тагиева Опубликовано 15 августа, 2021 Опубликовано 15 августа, 2021 ................................ Оля, соболезнуем.................. Спасибо Вам! От всего сердца! С Вами Леди была счастлива. Спасибо!
Оля&Ину Опубликовано 15 августа, 2021 Опубликовано 15 августа, 2021 милая добрая собака Леди, прощай........... ты так красиво разбавляла палевую банду.... теперь они без тебя.......... Ольга, мои соболезнования! какая же у вас огромная душа! ведь каждый из них, уходя, кусок нашей души забирает с собой, а вашей души меньше не становится... спасибо Вам от всех собак
alkor17 Опубликовано 15 августа, 2021 Опубликовано 15 августа, 2021 Мои соболезнования Оля... Леди хорошей охоты там за радугой, беги малышка.....
Нечаева и Ко Опубликовано 15 августа, 2021 Опубликовано 15 августа, 2021 Боль нестерпимая. Она убивает, она душит, она медленно уничтожает. Не могу ни о чём думать. Ничего делать. Хочется исчезнуть, испариться, не быть.... 7
Юля и Маруся Опубликовано 15 августа, 2021 Опубликовано 15 августа, 2021 Мои соболезнования........... беги девочка..........
Ольга и Арни Опубликовано 15 августа, 2021 Опубликовано 15 августа, 2021 2 часа назад, Нечаева и Ко сказал: Боль нестерпимая. Она убивает, она душит, она медленно уничтожает. Не могу ни о чём думать. Ничего делать. Хочется исчезнуть, испариться, не быть.... Оля, я преклоняюсь перед тобой, перед твоим огромным сердцем. Больше нечего сказать...
OlgaF Опубликовано 15 августа, 2021 Опубликовано 15 августа, 2021 В 16.10.2018 в 12:27, Нечаева и Ко сказал: Оль. Отлично. Оставляйте там. Потом готова забрать к себе, на восстановление. Ох Леди, Леди ........................... Счастливой охоты, черная королева. СПАСИБО, Ольга! За спасение, выхаживание и почти 3 года королевской жизни Леди. Вы, пожалуйста, держитесь и БУДьТЕ. Потому что то, что Вы написали в самом начале этой темы, будет нужно другим собакам, пережившим ад, и умирающим от голода, холода, болезней... СПАСИБО! 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 августа, 2021 Опубликовано 15 августа, 2021 Соболезную, Оля……. Сил.
Mishel74 Опубликовано 15 августа, 2021 Опубликовано 15 августа, 2021 Держитесь!? Эту боль притупит только время
KATRIN&BERTIK Опубликовано 15 августа, 2021 Опубликовано 15 августа, 2021 Мягкой травки и самой красивой радуги.....
Лада-Ладушка Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 Леди, цветочек, беги... Самой красивой радуги, тебе. Оля, Вам больших сил, чтоб хоть немного пережить эту боль... Она действительно невыносима... И огромное спасибо за Леди!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти