Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

СБЕРБАНК

Анна Рудня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

https://akket.com/raznoe/131190-sberbank-vvel-nalog-4-za-perevody-s-karty-na-kartu.html

«Сбербанк» ввело налог 4% за переводы денег с карты на карту, который начнет действовать уже с 1 января 2019 года. Его будут обязаны платить все физические лица, которые получили деньги от другого человека, также являющегося физическим лицом. Если перевод пришел от юридического лица, то заплатить придется уже не 4%, а целых 6% с полученной в качестве дохода суммы денег.

Вот как теперь помогать кураторам собак?  Как теперь производить все взаиморасчеты, опять обложили народ налогами на пустоту :default_angry2:. произвол какой то.

Опубликовано
11 минут назад, Фаби и Варя сказал:

Бл............................................., 

Ань, это точно, может это все таки от какой то определенной суммы ?

Я давно слышала об этом, таким образом они хотят отследить нетрудовые доходы((( и неуплату налогов на доходы физических лиц

Опубликовано
2 минуты назад, Анна Рудня сказал:

Я давно слышала об этом, таким образом они хотят отследить нетрудовые доходы((( и неуплату налогов на доходы физических лиц

Завтра уточню. Просто речь шла об определенной сумме денег. Доходы то у нас тут просто "УЖАСАЮЩИЕ ", а мы все злостные неплатильщики

Опубликовано
3 минуты назад, SVOR сказал:

в других банках минимальная комиссия 1,5%. Зависит от суммы.

как ни ругали Тиньков, но с его карты перевод на карту другого банка без комиссии.

Опубликовано
Только что, Olgusia&Pitt сказал:

как ни ругали Тиньков, но с его карты перевод на карту другого банка без комиссии.

Оля и дражайший Тинькофффф начнет брать. Обяжут....

Опубликовано

Я разговаривала с сотрудником Сбера, она мне сказала, что речь будет идти о крупных переводах от 100 тыс.руб. Правда, в нашем государстве все возможно. Еще можно писать в комментарии к переводу, что на благотворительные цели.

Опубликовано
51 минуту назад, Анна Рудня сказал:

https://akket.com/raznoe/131190-sberbank-vvel-nalog-4-za-perevody-s-karty-na-kartu.html

«Сбербанк» ввело налог 4% за переводы денег с карты на карту, который начнет действовать уже с 1 января 2019 года. Его будут обязаны платить все физические лица, которые получили деньги от другого человека, также являющегося физическим лицом. Если перевод пришел от юридического лица, то заплатить придется уже не 4%, а целых 6% с полученной в качестве дохода суммы денег.

Вот как теперь помогать кураторам собак?  Как теперь производить все взаиморасчеты, опять обложили народ налогами на пустоту :default_angry2:. произвол какой то.

Сбербанк не может вводить налоги.

Налоги взимает у нас только государство. 

Опубликовано
4 минуты назад, Катя Кубло сказал:

Приведут к тому, что люди аннулируют карты и все. Давно подумываю заблокировать свою. 

Думаю, что если такое введут, то большинство людей действительно аннулируют карты и перейдут на наличные расчеты, только и всего. Из этого следует, что Сбер лишится сумм за обслуживание карт.

Опубликовано
1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал:

да?

ну вот к нему и подадимся...

а как и его обяжут будем думать дальше)) 

то наше государство агитирует население переходить на безнал, то теперь усердно всех сгоняет опять на нал... что они курят там...

Опубликовано
4 минуты назад, SVOR сказал:

Оля и дражайший Тинькофффф начнет брать. Обяжут....

мне кажется, что сам Тиньков такой жучила, то, чтобы не потерять клиентов, как-нибудь выкрутится)

Опубликовано
Только что, Olgusia&Pitt сказал:

мне кажется, что сам Тиньков такой жучила, то, чтобы не потерять клиентов, как-нибудь выкрутится)

У меня есть нелестная информация о Тинькофф. И если законодательно обяжут, то куды они денутся

Опубликовано
1 минуту назад, Елена Павловна и Лялька сказал:

да?

ну вот к нему и подадимся...

а как и его обяжут будем думать дальше)) 

то наше государство агитирует население переходить на безнал, то теперь усердно всех сгоняет опять на нал... что они курят там...

не вздумай только у него кредитную карту открывать или дебетовую с овердрафтом) они сейчас этот овердрафт усиленно впаривают тем, у кого дебетовые карты, а потом замучаешься гасить да с процентами еще. 

Опубликовано
Только что, SVOR сказал:

У меня есть нелестная информация о Тинькофф. И если законодательно обяжут, то куды они денутся

у меня она тоже есть, я сама их клиент с .... не помню уже, короче. сколько с ними ругалась, ужас. мне она только для переводов нужна и курс у них при снятии хороший.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...