Карина Чернова Опубликовано 26 октября, 2018 Автор Опубликовано 26 октября, 2018 14 минут назад, Елена#люблю животных сказал: Ну слава Богу. Можно выдохнуть, вы только её не ругайте. Да какой там ругать! Я так перенервничала! Максим Михалыч мне все рёбра отбил. Я ее было зацеловать хотела, но она видимо побывала на мусорке. У нее наверное ностальгия по прежней жизни случилась. Вот думаю, что теперь для профилактики дать... и надо ли. Ближайшие пару дней она на рисовой диете:)
Карина Чернова Опубликовано 26 октября, 2018 Автор Опубликовано 26 октября, 2018 4 минуты назад, Фаби и Варя сказал: Не, ну Карин, ну как это назвать, -" Извини мать, я пошла на тусовку ?!" " Ну нет им доверия, нет!!!! Где пахнет " жареным " они туда. А потом " Ой, йой , мам, ты за мной?, а ты чего переживаешь, я вот, я чуть отвлеклась....." Залижут, что ругаться не захочешь Ой, Оль, и не говори! Миша теперь продумывает всевозможные защиты на калитку. Осталось только на Соню маяк установить
Елена#люблю животных Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 Главное что-бы все обошлось без последствий, и Максим Михайлович успокоился, а Соньке диета не повредит, будет наказание за её свободолюбие и авантюризм. Она наверное и в первый раз так же потерялась,только её не стали искать, не для всех собака член семьи.
Карина Чернова Опубликовано 26 октября, 2018 Автор Опубликовано 26 октября, 2018 24 минуты назад, Елена#люблю животных сказал: Главное что-бы все обошлось без последствий, и Максим Михайлович успокоился, а Соньке диета не повредит, будет наказание за её свободолюбие и авантюризм. Она наверное и в первый раз так же потерялась,только её не стали искать, не для всех собака член семьи. Мы поэтому и испугались, что она загуляется и не найдет дорогу домой. Да и у нас тут леса есть, дачи всяческие и мелкие деревеньки. Повезло в общем:)
Дони Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 Вот коза! Карина представляю ваши чувства... Сама однажды была в такой ситуации.
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 энтеросгеля лошадиную дозу или угля сразу таблеток 8. если полакомилась помоешными деликатесами абсорбент не помешает. и рисовая диета да.
Карина Чернова Опубликовано 26 октября, 2018 Автор Опубликовано 26 октября, 2018 21 минуту назад, Дони сказал: Вот коза! Карина представляю ваши чувства... Сама однажды была в такой ситуации. Коза - не то слово Но даже злиться на нее не могу 17 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: энтеросгеля лошадиную дозу или угля сразу таблеток 8. если полакомилась помоешными деликатесами абсорбент не помешает. и рисовая диета да. Спасибо большое!
Shaman Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 может, все-таки попробовать воспитывать собаку?
Карина Чернова Опубликовано 26 октября, 2018 Автор Опубликовано 26 октября, 2018 11 минут назад, Shaman сказал: может, все-таки попробовать воспитывать собаку? Теперь видимо нужно попробовать. Раньше за ней тенденция к побегам не наблюдалась.
taf82 Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 2 часа назад, Карина Чернова сказал: Теперь видимо нужно попробовать. Раньше за ней тенденция к побегам не наблюдалась. Как куратор прошу одеть на собаку адресник так, как она живёт в частном доме.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.