Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Пропала Соня!!! Помогите распространить. ДОМА!

Карина Чернова

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 минут назад, Елена#люблю животных сказал:

Ну слава Богу. Можно выдохнуть, вы только её не ругайте.

Да какой там ругать! Я так перенервничала! Максим Михалыч мне все рёбра отбил. Я ее было зацеловать хотела, но она видимо побывала на мусорке. У нее наверное ностальгия по прежней жизни случилась. Вот думаю, что теперь для профилактики дать... и надо ли. Ближайшие пару дней она на рисовой диете:)

Опубликовано
4 минуты назад, Фаби и Варя сказал:

Не, ну Карин, ну как это назвать, -" Извини мать, я пошла на тусовку ?!" :default_meeting:"    Ну нет им доверия, нет!!!!   :default_angry2:      Где пахнет " жареным " они туда.   А потом " Ой, йой , мам, ты за мной?, а ты чего переживаешь, я вот, я чуть отвлеклась....."   Залижут, что ругаться не захочешь :default_cray:

Ой, Оль, и не говори! Миша теперь продумывает всевозможные защиты на калитку. Осталось только на Соню маяк установить

Опубликовано

Главное что-бы все обошлось без последствий, и Максим Михайлович успокоился, а Соньке диета не повредит, будет наказание за её свободолюбие и авантюризм. Она наверное и в первый раз так же потерялась,только её не стали искать, не для всех собака член семьи. 

Опубликовано
24 минуты назад, Елена#люблю животных сказал:

Главное что-бы все обошлось без последствий, и Максим Михайлович успокоился, а Соньке диета не повредит, будет наказание за её свободолюбие и авантюризм. Она наверное и в первый раз так же потерялась,только её не стали искать, не для всех собака член семьи. 

Мы поэтому и испугались, что она загуляется и не найдет дорогу домой. Да и у нас тут леса есть, дачи всяческие и мелкие деревеньки. Повезло в общем:)

Опубликовано

Вот коза!  Карина представляю ваши чувства... Сама однажды была в такой ситуации.

Опубликовано

энтеросгеля лошадиную дозу или угля сразу таблеток 8. если полакомилась помоешными деликатесами абсорбент не помешает. и рисовая диета да.

Опубликовано
21 минуту назад, Дони сказал:

Вот коза!  Карина представляю ваши чувства... Сама однажды была в такой ситуации.

Коза - не то слово:default_lol_2: Но даже злиться на нее не могу

17 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

энтеросгеля лошадиную дозу или угля сразу таблеток 8. если полакомилась помоешными деликатесами абсорбент не помешает. и рисовая диета да.

Спасибо большое!

Опубликовано

может, все-таки попробовать воспитывать собаку?

Опубликовано
11 минут назад, Shaman сказал:

может, все-таки попробовать воспитывать собаку?

Теперь видимо нужно попробовать. Раньше за ней тенденция к побегам не наблюдалась. 

Опубликовано
2 часа назад, Карина Чернова сказал:

Теперь видимо нужно попробовать. Раньше за ней тенденция к побегам не наблюдалась. 

Как куратор прошу одеть на собаку адресник так, как она живёт в частном доме.

• Абби и Семья изменил название на Пропала Соня!!! Помогите распространить. ДОМА!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...