Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Пропала Соня!!! Помогите распространить. ДОМА!

Карина Чернова

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наша Соня дала дёру в открытую калитку:default_cray:
Обыскали все близлежащие мусорки и прочие места. Нигде нет
Я раскидала несколько объявлений, но ни меня, ни Миши нет на фейсбуке. Помогите распространить пожалуйста!
 "Апрелевка! Пропала собака! Черный лабрадор, девочка по имени Соня (Сольда). Убежала 26 октября примерно в 16-00 в районе улицы Маяковского/Победы/Горького. К сожалению была без ошейника. Особые приметы: с правой стороны на мордочке имеется маленькое белое пятнышко, нижняя часть мордочки с проседью. Чипирована! Чип расположен в области холки слева. На животе шрам после стерилизации. Клейма нет. Очень добрая и любит поесть. Если вы видели ее, пожалуйста позвоните по телефонам +79252882067 или+79779393142 (Карина, Михаил)"

1uxZhPW9sxY.jpg

2apNjVuS8wg.jpg

Опубликовано

Карина, раскидала объявления в Ок по разным группам и в ВК в группе Подслушано в Апрелевке. Найди меня. Нужно ждать. Очень надеюсь, что она сама вернется. Вы главное не переживайте. 

Опубликовано

Спасибо всем огромнейшее! Соня нашлась! Она веселила детей на площадке довольно далеко от нашего дома. Подростки увидели объявление и позвонили, а мы как раз колесили по улицам.
В общем Соня дома!:default_kacheli:
Ужас, как мы перенервничали! 
Спасибо всем огромное!:default_buket2::default_buket2::default_buket2:

Опубликовано

Не, ну Карин, ну как это назвать, -" Извини мать, я пошла на тусовку ?!" :default_meeting:"    Ну нет им доверия, нет!!!!   :default_angry2:      Где пахнет " жареным " они туда.   А потом " Ой, йой , мам, ты за мной?, а ты чего переживаешь, я вот, я чуть отвлеклась....."   Залижут, что ругаться не захочешь :default_cray:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...