EmaMaria Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Шанечка теперь наша тезка! Мы с Шаней очень рады! Чудный ребенок. Счастье, что в хороших и опытных руках! Спасибо! 1
alkor17 Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 Закупила все по назначениям доктора и сегодня отвезла Шанечке. Она сейчас на волонтерской передержке в Железнодорожном. От меня недалеко. Обрадовалась мне очень, как будто всю жизнь знакомы, обожаю лабрадорский характер Вот так Шанечка прикидывается кошечкой  10 2
alkor17 Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 (изменено) Лекарства, чеки. Сегодня обработались от клещей. Чуть позже глистогонка. Изменено 20 ноября, 2018 пользователем alkor17 2 2
alkor17 Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 Сегодня наверное магнитные бури...и в результате этих бурь Шанечка оказалась у меня дома. Не сложилось у нее с кошками на передержке, пришлось экстренно вывозить... Зато труселя у нас модные теперь 5 3
alkor17 Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 Погуляли с Шанель утром, разрываюсь пока на двух собак и на два города Шанечка умница в туалет терпит идеально, знает команды, смотрит в глазки и вообще понимает человеческую речь. На подзыв ко мне подходит сразу, место знает, нельзя тоже понимает, подбирает конечно жутко, глаз да глаз, но кусок хлеба, который успела схватить, вытащить дала без проблем. Поводок тянет, но в тоже время понимает куда нужно идти, следит за направлением движения человека, но она пока сильно озабочена поиском еды, хоть и не голодная уже давно. На собак не реагирует. Если подходят знакомиться нюхает, но интереса особо не проявляет. Таблетки сыплю прямо в корм, съедает не глядя обработки все делать даёт, труселя не снимает. Золото, а не собака!!! 3 2
alkor17 Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 Друзья, может ли кто-нибудь помочь с переездом Шанечки из Электростали в Старую Рузу??? Нас там ждут на передержку, но я до воскресенья никак не смогу вырваться...а ситуация критическая, Шанечка у моей мамы сейчас, мне разрешили день, два не больше... Помогите нам пожалуйста!!! 1
alkor17 Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 (изменено) Просьба о переезде актуальна. Понимаю, что рабочая неделя... Все понимаю. Мне сейчас приходится ездить гулять с собакой в другом городе... Это видимо мои проблемы, и мне их решать... Изменено 21 ноября, 2018 пользователем alkor17
alkor17 Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 20.11 был перевод от Ольги Валентиновны П. +1000руб. без пометки. Предполагаю, что для Шанечки. Спасибо огромное! отпишитесь пожалуйста, чьи?
alkor17 Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 из клиники прислали биохимию, все в порядке, ттт 2
alkor17 Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 Всем привет от золотой девочки Шанечки 4 2 1
Фаби и Варя Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 А взгляд то какой........, прям до сердца пронизывает
alkor17 Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 А кто у нас самый голодный??? 6 3 3
*vikka* Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 29 минут назад, alkor17 сказал: А кто у нас самый голодный??? Господи Боже! Двухголовый Лабргорыныч!)) 1 9
Лиза-Лиза Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 (изменено) Ира, а они с Баддюшей смотрятся Может Шанечку познакомить ...с сама знаешь кем Изменено 23 ноября, 2018 пользователем Лиза-Лиза
ostorozno Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 40 минут назад, alkor17 сказал: А кто у нас самый голодный??? Самый голодный тот, у кого ножки тооооненькие))) 1
alkor17 Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 21 минуту назад, ostorozno сказал: Самый голодный тот, у кого ножки тооооненькие))) Да лапки у нее стройненькие и она так аккуратно лапочку подает, прямо настоящая девочка, девочка мой мужчина как даст лапищу, так упасть можно 1
Lini Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 Такая жизнерадостная девчушка Ждём всей семьей с нетерпением в гости) 1 4
Наталья Селенкова Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 Если нужно отвезти. Я могу помочь. 89853043461 1 4
alkor17 Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 Шанель переехала сегодня к Алине в Рузу. Спасибо огромное Наталье Селенковой за помощь, Наташа перехватила у меня Шанечку в Москве и домчала её до Рузы Малышка Шанечка такая замечательная, очень умная девочка, и так смотрит в глаза...взгляд в самую душу... Расставалась с ней со слезами собака в душувлезака Алина попозже напишет , как прошла встреча и свои впечатления от Шанечки. 8
Lini Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 (изменено) Вот такая Принцесса Шанель прибыла к нам в гости! Маленькое очарование! Активная малышка,поведение щенка.Всё интересно,всё любопытно))) Игрушки это ВСЁ ЕЁ)))Девочка интересуется абсолютно всем,что где лежит,что можно,а что нельзя, быстро схватывает, во время ужина так,как я не оч люблю, когда живность смотрит в тарелку со слюной и несчастным видом,отправила мадам в коридор(Сява с Лаки знают это правило и тихонько лежали в комнате),пару раз пыталась прорвать оборону, своими удивительно-человечьими глазами, но мы не сдались и она уступила.Лежала себе тихонечко. Работы непочатый край,команды как и выше говорила Ирина знает,и выполняет с огромным удовольствием особенно если в руках есть пару зерен корма!Очень активна,но это в силу возраста,не забываем она совсем молода и для нее всё новое,снова новая обстановка,нужно проверить всех,понять кто во что горазд))) Я думаю, что пока может всё таки часть пайки отдавать ей во время прогулки?т.е. отработкой команды рядом...ко мне?Как думаете?Целесообразно??? Изменено 25 ноября, 2018 пользователем Lini 3 6
EmaMaria Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 Можно и не часть, а всю пайку, главное не просто так отдавать, а по делу :) 1
Наталья Селенкова Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 Девочки спасибо. Получила море удовольствия от Шанечки 2 1
Анна Рудня Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 Я тоже увидела это чудо девочку, молодая и резвая, красивая, игривая - одно слово ребенок! Ей повезло, что она попала к Алине, она очень умело и четко общается с собаками, она с ней занимается, и Шане это нравится! А еще ей нравится играть с Лаки и с Сявой, и с сыном Алины. Ну правда Лаки она уже построила, характер у нее очень даже есть! Лаки предпочитает держаться в стороне поближе к папе, там все понятно и надежно, а с двумя блондинками мало ли что! 1 3
Lini Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 Эх,хотели добраться до речки,но там фермерские собаки поэтому не стали рисковать! Шаня познакомилась с соседом щенком овчарки)))Какие они скачки устраивали это нечто)))в общем оторвались от души,Шанька отдыхает довольная! 4 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти