kasalapka Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 Добрый день. Подскажите пожалуйста где можно сделать рентген с контрастом в ЗАО Москвы и врач адекватный, желательно недалеко от Переделкино, я без машины. Хати сегодня отказалась от еды, только пьёт воду, рвота, стул едва-едва и жидкий. Спасибо!
Лиза-Лиза Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 (изменено) 8 минут назад, kasalapka сказал: Добрый день. Подскажите пожалуйста где можно сделать рентген с контрастом в ЗАО Москвы и врач адекватный, желательно недалеко от Переделкино, я без машины. Хати сегодня отказалась от еды, только пьёт воду, рвота, стул едва-едва и жидкий. Спасибо! В Зоовете вроде можно на Магистральной В БК Строгино/Митино. ЕСЛИ В БК СЕГОДНЯ РАБОТАЕТ КОНЧЕВ, УЗНАЙТЕ В КАКОМ ФИЛИАЛЕ. И СРАЗУ К НЕМУ! Изменено 7 ноября, 2018 пользователем Лиза-Лиза
Арчик и Ко Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 (изменено) Клиники рядом с Переделкино. Рябиновая, но туда без машины сложно. Василек на Ск.Мухиной и в Солнцево парк (про рентген с барием не знаю), Медея на Чоботовской. Лебеди, но это на ул.Раменки. АмВет на Н.Ковшовой. Адекватные врачи у нас в ЗАО редкость, к ним запись .... Вы где в Переделкино? Мы тоже оттуда. Изменено 7 ноября, 2018 пользователем Арчик и Ко
ostorozno Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 если только рентген (на инородку или?) то можно и в ветцентре на Багрицкого. там есть. а вот про терапевтов ТАМ не скажу. Видимо в Зоовет надежнее.
ostorozno Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 отказ от еды только сегодня? подозреваете сегодня что то подобрала?
Ирина и Миринда Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 "Беладонна" на Рябиновой? там и лаборатория "шанс био"есть, если вдруг что... Но если нет машины, то надо брать такси. так просто туда не добраться....
kasalapka Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Опубликовано 7 ноября, 2018 36 минут назад, ostorozno сказал: отказ от еды только сегодня? подозреваете сегодня что то подобрала? Да, впервые за 8 с лишним лет. Думаю на даче наелась вкусностей и травкой отполировала. Вчера ещё на кухню с удовольствием неслась, сегодня две ложки детского питания проглотила и все... напоила вазелином, подкашливает лежит.
kasalapka Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Опубликовано 7 ноября, 2018 38 минут назад, Ирина и Миринда сказал: "Беладонна" на Рябиновой? там и лаборатория "шанс био"есть, если вдруг что... Но если нет машины, то надо брать такси. так просто туда не добраться.... Мы туда только в лабораторию, не доверяю тем врачам более...
kasalapka Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Опубликовано 7 ноября, 2018 46 минут назад, Арчик и Ко сказал: Клиники рядом с Переделкино. Рябиновая, но туда без машины сложно. Василек на Ск.Мухиной и в Солнцево парк (про рентген с барием не знаю), Медея на Чоботовской. Лебеди, но это на ул.Раменки. АмВет на Н.Ковшовой. Адекватные врачи у нас в ЗАО редкость, к ним запись .... Вы где в Переделкино? Мы тоже оттуда. Мне кажется заочно мы знакомы, питомник «Аманси»??? Василек и Медея это когти подстричь и прививку сделать, ну ещё может какой анализ сдать если нет вариантов с машиной, беладонну не посещаю более. Буду звонить в оставшиеся.
kasalapka Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Опубликовано 7 ноября, 2018 50 минут назад, Лиза-Лиза сказал: В Зоовете вроде можно на Магистральной В БК Строгино/Митино. ЕСЛИ В БК СЕГОДНЯ РАБОТАЕТ КОНЧЕВ, УЗНАЙТЕ В КАКОМ ФИЛИАЛЕ. И СРАЗУ К НЕМУ! Спасибо!!! А с вазелином то можно? Ща до дома доеду - повезу куда нибудь где нас примут.
Лиза-Лиза Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 (изменено) 2 минуты назад, kasalapka сказал: Спасибо!!! А с вазелином то можно? Ща до дома доеду - повезу куда нибудь где нас примут. Стул у вас я так понимаю был? Давно? Вазелиновое масло можно, если есть подозрение на непроходимость, я поэтому Вам и посоветовала к Кончеву..или можно к Воронцову в совхоз им. Ленина если Вам ближе туда. Если подозрение таки на отравление, я бы залила энтеросгель -половину тюбика и поехала все туда же. Не кормите ее только!!! Если это непроходимость, может стать хуже!! Изменено 7 ноября, 2018 пользователем Лиза-Лиза
kasalapka Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Опубликовано 7 ноября, 2018 (изменено) 7 минут назад, Лиза-Лиза сказал: Стул у вас я так понимаю был? Давно? Вазелиновое масло можно, если есть подозрение на непроходимость, я поэтому Вам и посоветовала к Кончеву..или можно к Воронцову в совхоз им. Ленина если Вам ближе туда. Если подозрение таки на отравление, я бы залила энтеросгель -половину тюбика и поехала все туда же. Не кормите ее только!!! Если это непроходимость, может стать хуже!! Был, утром кое-как и днём тоже. Энтеросгель вчера давала. На отравление не похоже.белый клык отпал, там только с направлением и узи, а не рентген. Изменено 7 ноября, 2018 пользователем kasalapka
Арчик и Ко Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 7 минут назад, kasalapka сказал: Мне кажется заочно мы знакомы, питомник «Аманси»??? Василек и Медея это когти подстричь и прививку сделать, ну ещё может какой анализ сдать если нет вариантов с машиной, беладонну не посещаю более. Буду звонить в оставшиеся. Ага. Кстати, Василек в Солнцево парк хвалят. Беладонну мы тоже не посещаем, но исключить непроходимость и напоить барием ... это самой можно проследить. Остается Раменки (Лебеди), А.М.ВЕТ и государственная на ст.Солнцечная. Ну еще Медвет на Ленинском, но вообще без понятия что это за клиника.
Анна Рудня Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 (изменено) https://zoon.ru/msk/m/rentgen_zhivotnogo_s_kontrastom/ ВОТ ПЕРЕЧЕНЬ КЛИНИК, С ЦЕНАМИ И АДРЕСАМИ вАМ ДЛИЖЕ ВСЕГО Альбетта (м. Проспект Вернадского) +7 (495) 935-94-25 +7 (901) 532-50-60 Адрес: Москва, Ленинский проспект, 90, 1 этаж Округ ЮЗАО, Район Ломоносовский Рентген с контрастными препаратами3500 — 8000 руб. Ветеринарная клиника Айболит Плюс на улице Удальцова +7 (495) 162-82-48 Адрес: Москва, улица Удальцова, 75а Округ ЗАО, Район Проспект Вернадского Сайт: ajbolit-plyus.ru Время работы: круглосуточно Изменено 7 ноября, 2018 пользователем Анна Рудня
Анна Рудня Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 Ветеринарная клиника ZooHelp на Минском шоссе +7 (495) 790-10-19 Адрес: Москва, Минское шоссе, 51-й км, Зелёная роща, санаторий "Астра-1", дом 400 Официальный сайт: zoohelp.net/
Natik Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 7 минут назад, Анна Рудня сказал: Ветеринарная клиника ZooHelp на Минском шоссе +7 (495) 790-10-19 Адрес: Москва, Минское шоссе, 51-й км, Зелёная роща, санаторий "Астра-1", дом 400 Официальный сайт: zoohelp.net/ Не уверена, что там можно сделать с контрастом и ретнген фиговый у них. Возможно есть смысл узнать в Апрелевке. Ул. Большая Лесная, 37. 89261131647
kasalapka Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Опубликовано 7 ноября, 2018 Спасибо всем за ответы! Едем в белый клык митино, строгино отказались принять((((
Анна Рудня Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 1 минуту назад, kasalapka сказал: Спасибо всем за ответы! Едем в белый клык митино, строгино отказались принять(((( Удачи, пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лиза-Лиза Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 (изменено) Друзья, у Хати возможно непроходимость. Да простит меня Аня, но лучше перестраховаться. Если вдруг потребуется кровь, кто-то сможет подъехать в БК МИТИНО со своей собакой-донором? Совсем не факт, что что-то потребуется, но надо быть готовыми ко ВСЕМУ! Нам нужно знать, кому из вас можно будет в случае чего позвонить! Изменено 7 ноября, 2018 пользователем Лиза-Лиза 3
kasalapka Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Опубликовано 7 ноября, 2018 Ещё раз спасибо всем откликнувшимся! Лиза, вам огромное спасибо за поддержку. к сожалению непроходимость подтвердилась, есть два предмета в тонком кишечнике, воспалительного процесса пока нет. Вероятность что выйдет само-мала. В БК врач принимавший нас мне не понравился, от прямых ответов уходил, несколько переворачивала мои слова. На операцию нас направляли в БК строгино. Рассказывали что собака обезвожена, поэтому ее обязательно надо прокапать, хотя я трижды повторила, что за первую половину дня собака выпила целую миску, говорили, что вазелин не помогает при непроходимости и доза в 35 мл для такой собаки ничтожно мала, также добавила - операция будет ночью дежурным хирургом, обязателен стационар на сутки...Ну и конечно цена нас несколько отпугнула((( созвонилась с Ереминым, завтра к 11 он нас ждёт. Такие вот новости. P.s. После поездки предложила Хати на выбор: гематоген, детское питание, сухой корм - язык потянулся к первому и последнему)) но конечно же хозяйка сволочь и снова дала вазелиновое масло)))) 3
Анна Рудня Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 Ох! Что же она слопала такое?! Может все таки выйдет само без операции?! Желаю Вам этого от всего сердца, хоть бы все разрешилось без хирургов. Зажали кулачки и хвостики @@@@@@@@@@@@@@@@@
kasalapka Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Опубликовано 8 ноября, 2018 8 часов назад, Анна Рудня сказал: Ох! Что же она слопала такое?! Может все таки выйдет само без операции?! Желаю Вам этого от всего сердца, хоть бы все разрешилось без хирургов. Зажали кулачки и хвостики @@@@@@@@@@@@@@@@@ Сама на это надеюсь!)) сегодня Хати бодрее, после прогулки понеслась на кухню, а там пустая миска((( 2
Лиза-Лиза Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) Аня с Хати сейчас у Еремина. Если они не успеют освободиться до 18.00, ОЧЕНЬ НУЖНА БУДЕТ ПОМОЩЬ МАШИНОЙ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗАБРАТЬ АНЮ И ХАТИ И ОТВЕЗТИ ДОМОЙ В ПЕРЕДЕЛКИНО. БЕНЗИН АНЯ ОПЛАТИТ Изменено 8 ноября, 2018 пользователем Лиза-Лиза
kasalapka Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Опубликовано 8 ноября, 2018 Вести с полей: по узи: один фрагмент, большой в неудачном месте, второй уже на походе к выходу (клизма поможет), ввели контраст, пока лежали под капельницей, вазелин стал вытекать, сделали рентген, проходимость есть, это очень радует! Итог: сегодня резать не будут! Завтра предстоит ещё одна поездка к ЕДА и уже тогда будут принимать решение. P.S. Собака сегодня активна, требует еды и ручек, всем улыбается, хвостиком виляет. 4 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти