Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Подскажите пожалуйста где можно сделать рентген с контрастом в ЗАО Москвы и врач адекватный, желательно недалеко от Переделкино, я без машины. Хати сегодня отказалась от еды, только пьёт воду, рвота, стул едва-едва и жидкий. Спасибо!

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, kasalapka сказал:

Добрый день. Подскажите пожалуйста где можно сделать рентген с контрастом в ЗАО Москвы и врач адекватный, желательно недалеко от Переделкино, я без машины. Хати сегодня отказалась от еды, только пьёт воду, рвота, стул едва-едва и жидкий. Спасибо!

В Зоовете вроде можно на Магистральной

В БК Строгино/Митино. ЕСЛИ В БК СЕГОДНЯ РАБОТАЕТ КОНЧЕВ, УЗНАЙТЕ В КАКОМ ФИЛИАЛЕ. И СРАЗУ К НЕМУ!

Изменено пользователем Лиза-Лиза
Опубликовано (изменено)

Клиники рядом с Переделкино. Рябиновая, но туда без машины сложно. Василек на Ск.Мухиной и в Солнцево парк (про рентген с барием не знаю), Медея на Чоботовской. Лебеди, но это на ул.Раменки. АмВет на Н.Ковшовой. Адекватные врачи у нас в ЗАО редкость, к ним запись .... Вы где в Переделкино? Мы тоже оттуда.

Изменено пользователем Арчик и Ко
Опубликовано

если только рентген (на инородку или?) то можно и в ветцентре на Багрицкого. там есть.

а вот про терапевтов ТАМ не скажу. Видимо в Зоовет надежнее.

Опубликовано

"Беладонна" на Рябиновой? там и лаборатория "шанс био"есть, если вдруг что...

Но если нет машины, то надо брать такси. так просто туда не добраться....

Опубликовано
36 минут назад, ostorozno сказал:

отказ от еды только сегодня? подозреваете сегодня что то подобрала? 

Да, впервые за 8 с лишним лет. Думаю на даче наелась вкусностей и травкой отполировала. Вчера ещё на кухню с удовольствием неслась, сегодня две ложки детского питания проглотила и все... напоила вазелином, подкашливает лежит.

Опубликовано
38 минут назад, Ирина и Миринда сказал:

"Беладонна" на Рябиновой? там и лаборатория "шанс био"есть, если вдруг что...

Но если нет машины, то надо брать такси. так просто туда не добраться....

Мы туда только в лабораторию, не доверяю тем врачам более...

Опубликовано
46 минут назад, Арчик и Ко сказал:

Клиники рядом с Переделкино. Рябиновая, но туда без машины сложно. Василек на Ск.Мухиной и в Солнцево парк (про рентген с барием не знаю), Медея на Чоботовской. Лебеди, но это на ул.Раменки. АмВет на Н.Ковшовой. Адекватные врачи у нас в ЗАО редкость, к ним запись .... Вы где в Переделкино? Мы тоже оттуда.

Мне кажется заочно мы знакомы, питомник «Аманси»??? 

Василек и Медея это когти подстричь и прививку сделать, ну ещё может какой анализ сдать если нет вариантов с машиной, беладонну не посещаю более. Буду звонить в оставшиеся.

Опубликовано
50 минут назад, Лиза-Лиза сказал:

В Зоовете вроде можно на Магистральной

В БК Строгино/Митино. ЕСЛИ В БК СЕГОДНЯ РАБОТАЕТ КОНЧЕВ, УЗНАЙТЕ В КАКОМ ФИЛИАЛЕ. И СРАЗУ К НЕМУ!

Спасибо!!! А с вазелином то можно? Ща до дома доеду - повезу куда нибудь где нас примут.

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, kasalapka сказал:

Спасибо!!! А с вазелином то можно? Ща до дома доеду - повезу куда нибудь где нас примут.

Стул у вас я так понимаю  был? Давно? Вазелиновое масло можно, если есть подозрение на непроходимость, я поэтому Вам и посоветовала к Кончеву..или можно к Воронцову в совхоз им. Ленина если Вам ближе туда.

Если подозрение таки на отравление, я бы залила энтеросгель -половину тюбика и поехала все туда же.

Не кормите ее только!!! Если это непроходимость, может стать хуже!!

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Лиза-Лиза сказал:

Стул у вас я так понимаю  был? Давно? Вазелиновое масло можно, если есть подозрение на непроходимость, я поэтому Вам и посоветовала к Кончеву..или можно к Воронцову в совхоз им. Ленина если Вам ближе туда.

Если подозрение таки на отравление, я бы залила энтеросгель -половину тюбика и поехала все туда же.

Не кормите ее только!!! Если это непроходимость, может стать хуже!!

Был, утром кое-как и днём тоже. Энтеросгель вчера давала. На отравление не похоже.белый клык отпал, там только с направлением и узи, а не рентген.

Изменено пользователем kasalapka
Опубликовано
7 минут назад, kasalapka сказал:

Мне кажется заочно мы знакомы, питомник «Аманси»??? 

Василек и Медея это когти подстричь и прививку сделать, ну ещё может какой анализ сдать если нет вариантов с машиной, беладонну не посещаю более. Буду звонить в оставшиеся.

Ага. Кстати, Василек в Солнцево парк хвалят. Беладонну мы тоже не посещаем, но исключить непроходимость и напоить барием ... это самой можно проследить. Остается Раменки (Лебеди), А.М.ВЕТ и государственная на ст.Солнцечная. Ну еще Медвет на Ленинском, но вообще без понятия что это за клиника.

Опубликовано (изменено)

https://zoon.ru/msk/m/rentgen_zhivotnogo_s_kontrastom/

ВОТ ПЕРЕЧЕНЬ КЛИНИК, С ЦЕНАМИ И АДРЕСАМИ

вАМ ДЛИЖЕ ВСЕГО

Альбетта  (м. Проспект Вернадского) +7 (495) 935-94-25 +7 (901) 532-50-60 Адрес:

Москва, Ленинский проспект, 90, 1 этаж

Округ ЮЗАО, Район Ломоносовский

Рентген с контрастными препаратами3500 — 8000 руб.

Ветеринарная клиника Айболит Плюс на улице Удальцова +7 (495) 162-82-48

Москва, улица Удальцова, 75а

Округ ЗАО, Район Проспект Вернадского

Сайт: ajbolit-plyus.ru

Время работы: круглосуточно

Изменено пользователем Анна Рудня
Опубликовано

Ветеринарная клиника ZooHelp на Минском шоссе +7 (495) 790-10-19 

Москва, Минское шоссе, 51-й км, Зелёная роща, санаторий "Астра-1", дом 400

Официальный сайт: zoohelp.net/

Опубликовано
7 минут назад, Анна Рудня сказал:

Ветеринарная клиника ZooHelp на Минском шоссе +7 (495) 790-10-19 

Москва, Минское шоссе, 51-й км, Зелёная роща, санаторий "Астра-1", дом 400

Официальный сайт: zoohelp.net/

Не уверена, что там можно сделать с контрастом и ретнген фиговый у них. Возможно есть смысл узнать в Апрелевке. 

Ул. Большая Лесная, 37.

89261131647

Опубликовано (изменено)

Друзья, у Хати возможно непроходимость. Да простит меня Аня, но лучше перестраховаться.

Если вдруг потребуется кровь, кто-то сможет подъехать в БК МИТИНО со своей собакой-донором? Совсем не факт, что что-то потребуется, но надо быть готовыми ко ВСЕМУ!

Нам нужно знать, кому из вас можно будет в случае чего позвонить!:default_help:

• Like 3
Опубликовано

Ещё раз спасибо всем откликнувшимся! Лиза, вам огромное спасибо за поддержку.

к сожалению непроходимость подтвердилась, есть два предмета в тонком кишечнике, воспалительного процесса пока нет. Вероятность что выйдет само-мала. В БК врач принимавший нас мне не понравился, от прямых ответов уходил, несколько переворачивала мои слова. На операцию нас направляли в БК строгино. Рассказывали что собака обезвожена, поэтому ее обязательно надо прокапать, хотя я трижды повторила, что за первую половину дня собака выпила целую миску, говорили, что вазелин не помогает при непроходимости и доза в 35 мл для такой собаки ничтожно мала, также добавила - операция будет ночью дежурным хирургом, обязателен стационар на сутки...Ну и конечно цена нас несколько отпугнула(((

созвонилась с Ереминым, завтра к 11 он нас ждёт. Такие вот новости.

P.s. После поездки предложила Хати на выбор: гематоген, детское питание, сухой корм - язык потянулся к первому и последнему)) но конечно же хозяйка сволочь и снова дала вазелиновое масло))))

• Like 3
Опубликовано

Ох! Что же она слопала такое?! Может все таки выйдет само без операции?! 

Желаю Вам этого от всего сердца, хоть бы все разрешилось без хирургов.

Зажали кулачки и хвостики @@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано
8 часов назад, Анна Рудня сказал:

Ох! Что же она слопала такое?! Может все таки выйдет само без операции?! 

Желаю Вам этого от всего сердца, хоть бы все разрешилось без хирургов.

Зажали кулачки и хвостики @@@@@@@@@@@@@@@@@

Сама на это надеюсь!)) сегодня Хати бодрее, после прогулки понеслась на кухню, а там пустая миска((( 

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Аня с Хати сейчас у Еремина. Если они не успеют освободиться до 18.00, ОЧЕНЬ НУЖНА БУДЕТ ПОМОЩЬ МАШИНОЙ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗАБРАТЬ АНЮ И ХАТИ И ОТВЕЗТИ ДОМОЙ В ПЕРЕДЕЛКИНО. БЕНЗИН АНЯ ОПЛАТИТ

Опубликовано

Вести с полей: по узи: один фрагмент, большой в неудачном месте, второй уже на походе к выходу (клизма поможет), ввели контраст, пока лежали под капельницей, вазелин стал вытекать, сделали рентген, проходимость есть, это очень радует! 

Итог: сегодня резать не будут! Завтра предстоит ещё одна поездка к ЕДА и уже тогда будут принимать решение.

P.S. Собака сегодня активна, требует еды и ручек, всем улыбается, хвостиком виляет.

21DA3CD3-1171-47A2-A683-1280D765F3CD.jpeg

• Like 4
  • Спасибо 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...