Татьяна & girls Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Опубликовано 9 ноября, 2018 Олег, спасибо. Ольга позвонила. Хозяева завтра прилетают с Кипра, собака была с дедушкой...
Елена и Изар Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Только что, Евгений Иванов сказал: Они никак не успокоятся ))) Они веселятся))) наслаждайтесь. Заберут шоколвдину, поспите.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 6 минут назад, Евгений Иванов сказал: Они никак не успокоятся ))) Разведите по разным помещениям.
Annn Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Ну, хоть не дерутся )) Спасибо Вам за приют шоколадине!
Коробкова Ирина Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 24 минуты назад, Евгений Иванов сказал: Вот это веселуха!
Елена и Изар Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 5 минут назад, Евгений Иванов сказал: Все, устали ))))) В три дня))). Проверьте под хвостами, может шило кто забыл)))
Татьяна & girls Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Опубликовано 10 ноября, 2018 Вот и Хеппи Энд! Приехал хозяин, показал документы на собаку и забрал беглеца домой. Беседу провела, надеюсь больше в такую историю шоколадный Дэт Пул не попадёт. Хочу выразить благодарность Екатерине (@Катюня и Грей), Даше (@Felida&Dina), Олегу (@Олег73) и, конечно, Евгению (@Евгений Иванов) ребята, вы супер! Фото беглеца по приезду домой, хозяин прислал
Helen&Tori Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 1 час назад, Татьяна & girls сказал: Вот и Хеппи Энд! Приехал хозяин, показал документы на собаку и забрал беглеца домой. Беседу провела, надеюсь больше в такую историю шоколадный Дэт Пул не попадёт. Хочу выразить благодарность Екатерине (@Катюня и Грей), Даше (@Felida&Dina), Олегу (@Олег73) и, конечно, Евгению (@Евгений Иванов) ребята, вы супер! Фото беглеца по приезду домой, хозяин прислал Танюш, спасибо тебе огромное за такое неравнодушие! Мальчишка вернулся домой, это тааак здорово!!!!
Анна Рудня Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 В 10.11.2018 в 21:12, Татьяна & girls сказал: Вот и Хеппи Энд! Приехал хозяин, показал документы на собаку и забрал беглеца домой. Беседу провела, надеюсь больше в такую историю шоколадный Дэт Пул не попадёт. Пригласите его к нам на форум, тут много будет полезного)
Татьяна & girls Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Опубликовано 12 ноября, 2018 1 час назад, Анна Рудня сказал: Пригласите его к нам на форум, тут много будет полезного) Сомнительно, что ему это интересно. Про форум я рассказала.
Анна Рудня Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 9 минут назад, Татьяна & girls сказал: Сомнительно, что ему это интересно. Про форум я рассказала. Жаль(, как минимум должен быть интересен ресурс, который помог в возвращении его собаки!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.