Настя1504 Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 5 часов назад, Анна Рудня сказал: Из насущного: нам очень нужна помощь в доставке корма в Старую Рузу. Вдруг кто то ездит зимой на дачу в ту сторону? Меня перевели на новый график на работе, не могу вырваться к мальчику Помогите с доставкой, кто бывает в Рузе. Аня, а узнайте ПЭК случайно в Рузу не возит?
Анна Рудня Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 36 минут назад, Настя1504 сказал: Аня, а узнайте ПЭК случайно в Рузу не возит? ПЭК - это кто?
Настя1504 Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 Это транспортная компания возят крупные грузы, но и мелкие тоже. И цена адекватная. Есть в алтушке за ашаном, а вообще у них много в Москве пунктов приема и в Калуге есть пункт выдачи. Игорь спокойно получил 1
Настя1504 Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 37 минут назад, Анна Рудня сказал: ПЭК - это кто? В рузе у них видимо пункта выдачи нет, цена не реальная 1
Elena_Tu Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 1 час назад, Настя1504 сказал: В рузе у них видимо пункта выдачи нет, цена не реальная у СДЭК вроде бы есть там пункт, может у них уточнить. 2
ЛюбовьТ Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Опубликовано 15 декабря, 2018 9 часов назад, Анна Рудня сказал: Из насущного: нам очень нужна помощь в доставке корма в Старую Рузу. Вдруг кто то ездит зимой на дачу в ту сторону? Меня перевели на новый график на работе, не могу вырваться к мальчику Помогите с доставкой, кто бывает в Рузе. Аня,я могу отвезти своим ходом на автобусе ,но во вторник.Посмотрела ,вроде от Тушинской ходят автобусы к ним.В понедельник буду в Москве по делам,могу доехать до тебя,забрать корм,а во вторник отвезу. 1 2
alexfirs Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 Может в районную группу "Подслушано Руза" кинуть информацию? Я подписана на такую. Вдруг кто откликнется. 1
Вареник7 Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 Люба,не надо на автобусе! Во вторник и я уже смогу.Может и пораньше-посмотрим... 4
ЛюбовьТ Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Опубликовано 15 декабря, 2018 6 минут назад, Вареник7 сказал: Люба,не надо на автобусе! Во вторник и я уже смогу.Может и пораньше-посмотрим... Мне не сложно!Сегодня и завтра не могу ни как.Понедельник, вторая половина дня только свободна,но не хочется в это время,люблю с утра.Да и забрать как то надо еще. 2
Lini Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 Корм,если ничего не изменится завтра вечером перехватит свекровь! Люба Вы герой) Но своим ходом это действительно тяжело же. 5
ЛюбовьТ Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Опубликовано 15 декабря, 2018 7 минут назад, Lini сказал: Корм,если ничего не изменится завтра вечером перехватит свекровь! Люба Вы герой) Но своим ходом это действительно тяжело же. Ну ведь это ради любимки моего,да еще и соскучилась ! Поэтому готова на все!!! 3 3
Lini Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 Давно не показывала фоточек о его жизни)))и совсем не рассказывала о наших буднях. Загруженна была всю прошлую неделю,прошу прощения за тишину. Лаки чувствует себя отлично,после смены корма,стал меньше лизать,почти совсем перестал,тавегил продолжаем давать,мы очень рады что все налаживается, шовчик от кастрации совсем зажил,борд и весел))) Представляю Вашему вниманию небольшой фрагмент с нашей сегодняшней прогулки,в мячик дома мы играем активнее,чем на улице,но всё же))) Приезжайте к нам знакомиться 6 2 1
Анна Рудня Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 4 часа назад, ЛюбовьТ сказал: Аня,я могу отвезти своим ходом на автобусе ,но во вторник.Посмотрела ,вроде от Тушинской ходят автобусы к ним.В понедельник буду в Москве по делам,могу доехать до тебя,забрать корм,а во вторник отвезу. Люба, только не нужно подвигов!!! Нам живые бойцы нужны! Придумаем, как доставить. Есть время, парень не голодает. 1 1
ЛюбовьТ Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Опубликовано 15 декабря, 2018 3 часа назад, Lini сказал: Давно не показывала фоточек о его жизни)))и совсем не рассказывала о наших буднях. Загруженна была всю прошлую неделю,прошу прощения за тишину. Лаки чувствует себя отлично,после смены корма,стал меньше лизать,почти совсем перестал,тавегил продолжаем давать,мы очень рады что все налаживается, шовчик от кастрации совсем зажил,борд и весел))) Представляю Вашему вниманию небольшой фрагмент с нашей сегодняшней прогулки,в мячик дома мы играем активнее,чем на улице,но всё же))) Приезжайте к нам знакомиться Солнышко мое ненаглядное!!!! Он абсолютно счастлив, мама ,папа рядом что еще надо!!! И ребята светятся!!! До чего же замечательные они!!! Дай Бог им счастья и здоровья!!!! 3
ЛюбовьТ Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Опубликовано 15 декабря, 2018 3 часа назад, Анна Рудня сказал: Люба, только не нужно подвигов!!! Нам живые бойцы нужны! Придумаем, как доставить. Есть время, парень не голодает. Да какие подвиги,смогла бы легко! Мне не привыкать. 1
Lini Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 (изменено) Вопрос с кормом удалось решить!А еще нам Аня передала игрушки, и очень они нам пришлись по вкусу! А еще у Лаки очень способные передние лапы! И нет мы совсем не скалимся,мы счастливо улыбаемся и радуемся игрухе!!! Пока будущие мамы и папы,где то готовятся к Новому Году, мы трепетно ждем и хотим впустить их в свою жизнь! Мы с нетерпением ждем Вас в гости! Изменено 18 декабря, 2018 пользователем Lini 6 3
ЛюбовьТ Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Опубликовано 18 декабря, 2018 (изменено) Игрунчик маленький!!!Мамы и папы,ау!!! Готовиться к Новому году веселее вместе с Лакусей!!!! Изменено 18 декабря, 2018 пользователем ЛюбовьТ 5
Lini Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 (изменено) Хотелось бы поделиться наблюдениями по Лаки. Заранее прошу прощение за много букв. Вот уже 3 недели мальчик у меня на передержке, в первые дни была изумительно удивлена, что парень дома не гадит и не портит ничего от слова СОВСЕМ! Первое время для него существовал только мой муж. Со временем он стал и меня принимать в свою «стаю», живём мы душа в душу и каждый день восхищаемся мальчиком. Нет никаких отрицательных факторов с его стороны. Очень спокойный, очень чуткий, понимает всё буквально по взгляду. И в тоже время готов радоваться вместе со всеми членами семьи, играть, веселиться, резвиться, принося игрушки и отдавая их, а если ты предлагаешь ему поиграть в перетяжки сразу смекает и аккуратненько так подтаскивает, не со всей мощи…а контролируя силу в тех самых перетяжках, дабы не потерять игрока. По первому намёку, что игра окончена и человеку уже не интересно, отступает и не навязывается. С ребёнком, если подняться чуть повыше в теме, можно понять, что очень деликатно играет, даже можно сказать уступает и с удовольствием готов побегать за дитём.Сегодня буквально минут 40 назад ребенок спрыгивая со своей кровати, прыгнул по случайности Лакусику на хвост(агрессии нет)…Лаки просто скульнул и отошел в сторону, ребенок ходил по пятам гладил его и просил прощение, а потом просил меня, чем нибудь загладить вину перед Лакуськой, дабы тот не обижался. К гостям в лицах других людей, больших и маленьких, очень дружелюбен. С собаками отлично, первый день построил Шаньку, ну та молодая мадам просто настойчиво приставала к нему, с кошками моими в прямом смысле кушает с одной миски. Моя кошка не гордая, и без зазрения совести лезет прямо чуть не в пасть к Лаки, он её не замечает ему по барабану. Прогулки ждет спокойно без скачков, просто тихонечко сидит и ждет, когда же его пригласят одевать амуницию. На прогулке отлично, не тянет, не облаивает людей, по команде ко мне бежит с удовольствием, садится и наблюдает. Вот почему же на такую ИДЕАЛЬНУЮ во всём собаку нет ручек совсем? Если пугает седина, это не признак старости. В 6 лет парень совсем не стар! Мне думается, что седина эта, от того что он долгое время находился на морозах…так как вот эти белесые волосики в основном на мордахе на подушках лап. Он подойдет и в семью с маленькими детьми, и подростками, и в семью без детей, и одиноких людей будет сопровождать всю свою жизнь и отдаваться полностью всем сердцем. Мы ждём и верим, что найдутся на него мамы и папы. Не стесняйтесь спрашивайте, вдруг у кого то, есть какие либо вопросы, обо всём готовы с куратором рассказать. Изменено 18 декабря, 2018 пользователем Lini 4 11
ЛюбовьТ Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Опубликовано 18 декабря, 2018 Алиночка,спасибо большое за такие теплые слова в адрес Лакуси! Я прям растрогалась, и глаза опять на мокром месте!!! Он и вправду просто чудо чудесное!!!Мамы ,папы найдите свое счастье в любви и заботе о Лакуси,а он будет отдавать Вам всю свою любовь!!! 2 1
Коробкова Ирина Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 34 минуты назад, Lini сказал: Хотелось бы поделиться наблюдениями по Лаки. Заранее прошу прощение за много букв. Вот уже 3 недели мальчик у меня на передержке, в первые дни была изумительно удивлена, что парень дома не гадит и не портит ничего от слова СОВСЕМ! Первое время для него существовал только мой муж. Со временем он стал и меня принимать в свою «стаю», живём мы душа в душу и каждый день восхищаемся мальчиком. Нет никаких отрицательных факторов с его стороны. Очень спокойный, очень чуткий, понимает всё буквально по взгляду. И в тоже время готов радоваться вместе со всеми членами семьи, играть, веселиться, резвиться, принося игрушки и отдавая их, а если ты предлагаешь ему поиграть в перетяжки сразу смекает и аккуратненько так подтаскивает, не со всей мощи…а контролируя силу в тех самых перетяжках, дабы не потерять игрока. По первому намёку, что игра окончена и человеку уже не интересно, отступает и не навязывается. С ребёнком, если подняться чуть повыше в теме, можно понять, что очень деликатно играет, даже можно сказать уступает и с удовольствием готов побегать за дитём.Сегодня буквально минут 40 назад ребенок спрыгивая со своей кровати, прыгнул по случайности Лакусику на хвост(агрессии нет)…Лаки просто скульнул и отошел в сторону, ребенок ходил по пятам гладил его и просил прощение, а потом просил меня, чем нибудь загладить вину перед Лакуськой, дабы тот не обижался. К гостям в лицах других людей, больших и маленьких, очень дружелюбен. С собаками отлично, первый день построил Шаньку, ну та молодая мадам просто настойчиво приставала к нему, с кошками моими в прямом смысле кушает с одной миски. Моя кошка не гордая, и без зазрения совести лезет прямо чуть не в пасть к Лаки, он её не замечает ему по барабану. Прогулки ждет спокойно без скачков, просто тихонечко сидит и ждет, когда же его пригласят одевать амуницию. На прогулке отлично, не тянет, не облаивает людей, по команде ко мне бежит с удовольствием, садится и наблюдает. Вот почему же на такую ИДЕАЛЬНУЮ во всём собаку нет ручек совсем? Если пугает седина, это не признак старости. В 6 лет парень совсем не стар! Мне думается, что седина эта, от того что он долгое время находился на морозах…так как вот эти белесые волосики в основном на мордахе на подушках лап. Он подойдет и в семью с маленькими детьми, и подростками, и в семью без детей, и одиноких людей будет сопровождать всю свою жизнь и отдаваться полностью всем сердцем. Мы ждём и верим, что найдутся на него мамы и папы. Не стесняйтесь спрашивайте, вдруг у кого то, есть какие либо вопросы, обо всём готовы с куратором рассказать. Настоящий Лабрадор! 3 2
lucovka Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 2 часа назад, Коробкова Ирина сказал: Настоящий Лабрадор! Я соглашусь. Такими манерами не все супер-породистые ребята могут похвастаться!Идеальная собака для семьи с детками! Будущие родители, не упустите шанс! 1 5
Анна Рудня Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 4 часа назад, Коробкова Ирина сказал: Настоящий Лабрадор! Ира, а как воцарился на лежачке?! Мы и игрушку в тон подобрали, парень очень красивый, умный и очень скромный, деликатный - это такое важное качество в жизни, и у собак тоже. Спасибо за удобства, которые ты ему подарила. 2 1
Анна Рудня Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 2 часа назад, lucovka сказал: Я соглашусь. Такими манерами не все супер-породистые ребята могут похвастаться!Идеальная собака для семьи с детками! Будущие родители, не упустите шанс! Да, кому то реально повезет. Чистая правда! Главное разглядеть этого мальчика, увидеть его и захотеть познакомиться, пообщаться с ним. Я точно знаю, что у Лаки будет своя большая и очень добрая семья! Мальчик верит людям и верит в людей. 6
ЛюбовьТ Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Опубликовано 19 декабря, 2018 12 часов назад, Анна Рудня сказал: Да, кому то реально повезет. Чистая правда! Главное разглядеть этого мальчика, увидеть его и захотеть познакомиться, пообщаться с ним. Я точно знаю, что у Лаки будет своя большая и очень добрая семья! Мальчик верит людям и верит в людей. Аня,девочки, спасибо Вам всем большое,за теплые слова за подарки,Вы такие замечательные!!! Я наверное ненормальная,но каждый раз читая и сейчас ,слезы льются рекой!!! Я так люблю этого мальчишку,и так хочу чтобы у него была лучшая семья на свете!!!!! 3
Анна Рудня Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 2 минуты назад, ЛюбовьТ сказал: Аня,девочки, спасибо Вам всем большое,за теплые слова за подарки,Вы такие замечательные!!! Я наверное ненормальная,но каждый раз читая и сейчас ,слезы льются рекой!!! Я так люблю этого мальчишку,и так хочу чтобы у него была лучшая семья на свете!!!!! Эх, Люба, найти бы ему такую маму как ты! Непросто это выбрать человека, доверить и потом знать, что твой подопечный живет в любви, ласке и тепле, под крылом и надежного доброго человека! 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти