Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Набралась храбрости и написала ВК, бывшей хозяйке Лаки.Она бывшая супруга ,которую и оставил в двумя детьми бывший хозяин Лаки. Она детдомовская девчонка ,25-ти лет не работала на тот момент и ее я осуждать не могу. Мне нужно было убедиться ,что это было в 12-м году. Вот ее ответ: http://joxi.ru/82QQLzohw1pE92 , поэтому с уверенностью говорю,ему седьмой год! А то,что клыки стерты, ну это опять образ жизни и что он ими грыз одному Богу известно!

• Like 1
  • Спасибо 3
Опубликовано
44 минуты назад, ЛюбовьТ сказал:

Набралась храбрости и написала ВК, бывшей хозяйке Лаки.Она бывшая супруга ,которую и оставил в двумя детьми бывший хозяин Лаки. Она детдомовская девчонка ,25-ти лет не работала на тот момент и ее я осуждать не могу. Мне нужно было убедиться ,что это было в 12-м году. Вот ее ответ: http://joxi.ru/82QQLzohw1pE92 , поэтому с уверенностью говорю,ему седьмой год! А то,что клыки стерты, ну это опять образ жизни и что он ими грыз одному Богу известно!

Спасибо большое за Ваше такое сердечное отношение к Лаки, не так уж важно, сколько ему лет, главное, чтобы был здоров и полон сил, а все это обретается собакой вместе с хозяйской любовью, теплом, сытостью и уверенностью, что есть крыша над головой. будут тут клыки стерты, когда три года выживал на улице. Спасибо вам всем, что кормили и не выпускали его из поля зрения!

Будем искать мальчику дом и самых лучших хозяев!

• Like 1
  • Спасибо 2
Опубликовано

Вот еще с опозданием выкладываю документы, договор из клиники Астин. Это все Денис наш незаменимый оформил, сделал и еще подарил мальчику на ужин и завтрак вкусные консервы! 

Спасибо,  Денис! 

IMG-20181121-WA0014.jpg

IMG-20181121-WA0013.jpg

IMG-20181121-WA0012.jpg

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ:

Олег 73 - 1000 руб

Орлова Лидия -250 руб

Ольга и Марчелла  2000 руб

EmaMaria 1000 руб

Джейн-Эстель Михаил Борисович Ч - 1000 рублей

Irina&Diana Ирины Сергеевны Ч - 500 рублей

Ольга Александровна К - 500 рублей

Калинери С карты 3275 -300 рублей 

Marina&Helvig С карты *2425 перевела 500р.

kasalapka Анна Сергеевна С 1000 рублей

Olgitta - 2000 рублей

wina Лена - 500 рублей

Лена Уля Ася Мона 1000 рублей

От Любови Михайловны Т. - 5000 рублей

Денис Вареник 10000 рублей

LincElena & Боня - 1000 рублей

Коробкова Ирина - 1000 рублей?

Аноним 200 рублей

_итого_28 тысяч 750 рублей___________________________________________________________

Расходы:

Клиника-стационар и анализы -10 000 рублей

Консервы ( купила и передала Лиза  ) - 653 рубля 

ИТОГО: 18097 рублей в копилочке у Лаки

• Like 1
Опубликовано
51 минуту назад, Анна Рудня сказал:

Спасибо большое за Ваше такое сердечное отношение к Лаки, не так уж важно, сколько ему лет, главное, чтобы был здоров и полон сил, а все это обретается собакой вместе с хозяйской любовью, теплом, сытостью и уверенностью, что есть крыша над головой. будут тут клыки стерты, когда три года выживал на улице. Спасибо вам всем, что кормили и не выпускали его из поля зрения!

Будем искать мальчику дом и самых лучших хозяев!

Анна,да я это в общем то просто,чтобы убедиться.Вчера в клинике,доктор,что вела его первичный осмотр,по зубам дала ему 10 лет.Но я знала точно,что это не верно.И тут же младшей дочери позвонила из клиники,а сегодня еще и Светлане написала.А так,все верно,это не так уж и важно.Важно, что в тепле и сыт в данный момент, и что ожидает в будущем! 

• Like 5
Опубликовано
4 минуты назад, Нечаева и Ко сказал:

Кинула пацану 1500. 

Оля, спасибо огромное!

Вдруг узнаете, что кто то ищет друга, мы будем очень рады познакомить этого человека с нашим ЛАКИ!:default_fiona_01:

• Like 4
Опубликовано
1 минуту назад, Анна Рудня сказал:

Вдруг узнаете, что кто то ищет друга, мы будем очень рады познакомить этого человека с нашим ЛАКИ!:default_fiona_01:

Ну само собой!!!

• Like 1
Опубликовано

Друзья, как же мы вовремя забрали Лаки с улицы! Выпал снег, похолодало, мальчишка наш все же везунчик, Денис и Любовь так дружно сработали, как синхронисты на соревнованиях! Не устаю повторять СПАСИБО!

Теперь посылаем запрос ВСЕЛЕННОЙ на хорошего хозяина и друга для ЛАКИ! :default_weasel1:

• Like 8
  • Спасибо 1
Опубликовано

А еще нам бы собрать приданое нашему мальчику, у него ведь совсем ничего нет! Поделитесь, кто чем может, комбезик бы нам, мисочки. 

Сейчас в его копилочке есть денежка, но пока нет волонтерской передержки, мы будем экономить, чтобы оплачивать ему временный дом, сами понимаете, времена сложные пока что у Лаки, становление НОВОЙ ЖИЗНИ!

• Like 2
Опубликовано
18 минут назад, Анна Рудня сказал:

Друзья, как же мы вовремя забрали Лаки с улицы! Выпал снег, похолодало, мальчишка наш все же везунчик, Денис и Любовь так дружно сработали, как синхронисты на соревнованиях! Не устаю повторять СПАСИБО!

Теперь посылаем запрос ВСЕЛЕННОЙ на хорошего хозяина и друга для ЛАКИ! :default_weasel1:

Мои мысли прочли ,Анна! Весь день об этом думаю.На улице просто кошмар,сдувает! Слава Богу за то,что  послал Лакусе таких добрых людей,как Вы!!!! И еще,все же его имя оберегало его, оно было его оберегом, и он ни пострадал ни от  клеща, не замерз в конце концов, и  дождался вчерашнего дня,начала его новой жизни!!!! И мое СПАСИБО всем Вам!!!!!

• Like 2
  • Спасибо 2
Опубликовано

Лаки очень тоскует по дому....

Вчера,когда выехал,Любовь пошла за мальчиком,чтобы придержать его.Он сидел у своего подъезда,из которого 3 года назад его выгнали,как солдатик(((

Подружку его,немку,забрала овчар команда,и он остался один((

Ну ничего,надеюсь,скоро у него будет новый дом,из которого больше не прогонят,где тепло и сытно :default_yes:

Спасибо всем,кто помогает и переживает !!!

• Like 7
  • Спасибо 4
Опубликовано

Сегодня ездили с Любой в клинику,  навещали Лаки, и делали ему УЗИ. Стрессует мальчик очень, лица незнакомые, манипуляций всяких много проводят, держат в маленьком отсеке...

Результаты УЗИ очень хорошие. 

Купила мальчишке таблетку Симпарики, в качестве обработки.

3VtpOSWwPs0.jpg

nct2yyLwkT8.jpg

_20181123_224204.JPG

Опубликовано (изменено)

Я до сих пор  от пережитого в шоке,а он и подавно! Да еще и глазик поранили! Кошмар конечно!

Изменено пользователем ЛюбовьТ
  • Печаль 1
Опубликовано
14 минут назад, ЛюбовьТ сказал:

Я до сих пор  от пережитого в шоке,а он и подавно! Да еще и глазик поранили! Кошмар конечно!

что случилось? 

Опубликовано
8 минут назад, Дони сказал:

что случилось? 

Привезли здорового ребенка,а сегодня увидели багрового цвета глаз! Нам сказали что это воспаление, но я сделала вывод,что это результат того, как при первичном осмотре пытались взять соскоб с пятнышка под ним и  Лаки попытался вырваться. И думаю, доктор поранила ему глазик  стеклом. Вот и результат.И он в таком шоке от всего,что невозможно спокойно на него смотреть!

• Печаль 3
Опубликовано
6 минут назад, Дони сказал:

передержки нет пока?

Есть в Яхроме,но Анна хочет договориться с соседкой по подъезду,она этим занимается.У нас фактически 1 день.Завтра надеемся будет результат анализов на самые плохие болячки и надо его забирать.

• Like 1
Опубликовано
6 минут назад, Настя1504 сказал:

Бедненький малыш, надеюсь с глазиком ничего серьёзного не будет.

Дай Бог!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...