Анна Рудня Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 Вот заключение по исследованию на наличие лишая 1
ЛюбовьТ Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Опубликовано 22 ноября, 2018 Набралась храбрости и написала ВК, бывшей хозяйке Лаки.Она бывшая супруга ,которую и оставил в двумя детьми бывший хозяин Лаки. Она детдомовская девчонка ,25-ти лет не работала на тот момент и ее я осуждать не могу. Мне нужно было убедиться ,что это было в 12-м году. Вот ее ответ: http://joxi.ru/82QQLzohw1pE92 , поэтому с уверенностью говорю,ему седьмой год! А то,что клыки стерты, ну это опять образ жизни и что он ими грыз одному Богу известно! 1 3
Анна Рудня Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 44 минуты назад, ЛюбовьТ сказал: Набралась храбрости и написала ВК, бывшей хозяйке Лаки.Она бывшая супруга ,которую и оставил в двумя детьми бывший хозяин Лаки. Она детдомовская девчонка ,25-ти лет не работала на тот момент и ее я осуждать не могу. Мне нужно было убедиться ,что это было в 12-м году. Вот ее ответ: http://joxi.ru/82QQLzohw1pE92 , поэтому с уверенностью говорю,ему седьмой год! А то,что клыки стерты, ну это опять образ жизни и что он ими грыз одному Богу известно! Спасибо большое за Ваше такое сердечное отношение к Лаки, не так уж важно, сколько ему лет, главное, чтобы был здоров и полон сил, а все это обретается собакой вместе с хозяйской любовью, теплом, сытостью и уверенностью, что есть крыша над головой. будут тут клыки стерты, когда три года выживал на улице. Спасибо вам всем, что кормили и не выпускали его из поля зрения! Будем искать мальчику дом и самых лучших хозяев! 1 2
Анна Рудня Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 Вот еще с опозданием выкладываю документы, договор из клиники Астин. Это все Денис наш незаменимый оформил, сделал и еще подарил мальчику на ужин и завтрак вкусные консервы! Спасибо, Денис! 1 1
Анна Рудня Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ: Олег 73 - 1000 руб Орлова Лидия -250 руб Ольга и Марчелла 2000 руб EmaMaria 1000 руб Джейн-Эстель Михаил Борисович Ч - 1000 рублей Irina&Diana Ирины Сергеевны Ч - 500 рублей Ольга Александровна К - 500 рублей Калинери С карты 3275 -300 рублей Marina&Helvig С карты *2425 перевела 500р. kasalapka Анна Сергеевна С 1000 рублей Olgitta - 2000 рублей wina Лена - 500 рублей Лена Уля Ася Мона 1000 рублей От Любови Михайловны Т. - 5000 рублей Денис Вареник 10000 рублей LincElena & Боня - 1000 рублей Коробкова Ирина - 1000 рублей? Аноним 200 рублей _итого_28 тысяч 750 рублей___________________________________________________________ Расходы: Клиника-стационар и анализы -10 000 рублей Консервы ( купила и передала Лиза ) - 653 рубля ИТОГО: 18097 рублей в копилочке у Лаки 1
ЛюбовьТ Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Опубликовано 22 ноября, 2018 51 минуту назад, Анна Рудня сказал: Спасибо большое за Ваше такое сердечное отношение к Лаки, не так уж важно, сколько ему лет, главное, чтобы был здоров и полон сил, а все это обретается собакой вместе с хозяйской любовью, теплом, сытостью и уверенностью, что есть крыша над головой. будут тут клыки стерты, когда три года выживал на улице. Спасибо вам всем, что кормили и не выпускали его из поля зрения! Будем искать мальчику дом и самых лучших хозяев! Анна,да я это в общем то просто,чтобы убедиться.Вчера в клинике,доктор,что вела его первичный осмотр,по зубам дала ему 10 лет.Но я знала точно,что это не верно.И тут же младшей дочери позвонила из клиники,а сегодня еще и Светлане написала.А так,все верно,это не так уж и важно.Важно, что в тепле и сыт в данный момент, и что ожидает в будущем! 5
Анна Рудня Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 (изменено) 18097 рублей в копилочке у Лаки ПРИХОД Нечаева и Ко 1500 РУБЛЕЙ Итого 19597 рублей у Лаки Изменено 22 ноября, 2018 пользователем Анна Рудня
Анна Рудня Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 4 минуты назад, Нечаева и Ко сказал: Кинула пацану 1500. Оля, спасибо огромное! Вдруг узнаете, что кто то ищет друга, мы будем очень рады познакомить этого человека с нашим ЛАКИ! 4
Нечаева и Ко Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 1 минуту назад, Анна Рудня сказал: Вдруг узнаете, что кто то ищет друга, мы будем очень рады познакомить этого человека с нашим ЛАКИ! Ну само собой!!! 1
Анна Рудня Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 Друзья, как же мы вовремя забрали Лаки с улицы! Выпал снег, похолодало, мальчишка наш все же везунчик, Денис и Любовь так дружно сработали, как синхронисты на соревнованиях! Не устаю повторять СПАСИБО! Теперь посылаем запрос ВСЕЛЕННОЙ на хорошего хозяина и друга для ЛАКИ! 8 1
Анна Рудня Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 А еще нам бы собрать приданое нашему мальчику, у него ведь совсем ничего нет! Поделитесь, кто чем может, комбезик бы нам, мисочки. Сейчас в его копилочке есть денежка, но пока нет волонтерской передержки, мы будем экономить, чтобы оплачивать ему временный дом, сами понимаете, времена сложные пока что у Лаки, становление НОВОЙ ЖИЗНИ! 2
ЛюбовьТ Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Опубликовано 22 ноября, 2018 18 минут назад, Анна Рудня сказал: Друзья, как же мы вовремя забрали Лаки с улицы! Выпал снег, похолодало, мальчишка наш все же везунчик, Денис и Любовь так дружно сработали, как синхронисты на соревнованиях! Не устаю повторять СПАСИБО! Теперь посылаем запрос ВСЕЛЕННОЙ на хорошего хозяина и друга для ЛАКИ! Мои мысли прочли ,Анна! Весь день об этом думаю.На улице просто кошмар,сдувает! Слава Богу за то,что послал Лакусе таких добрых людей,как Вы!!!! И еще,все же его имя оберегало его, оно было его оберегом, и он ни пострадал ни от клеща, не замерз в конце концов, и дождался вчерашнего дня,начала его новой жизни!!!! И мое СПАСИБО всем Вам!!!!! 2 2
Анна Рудня Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 Перевод от Анна Васильевна К. С Фейсбука 1000 рублей для Лаки Итого у Лаки 20597 рублей
Вареник7 Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 Лаки очень тоскует по дому.... Вчера,когда выехал,Любовь пошла за мальчиком,чтобы придержать его.Он сидел у своего подъезда,из которого 3 года назад его выгнали,как солдатик((( Подружку его,немку,забрала овчар команда,и он остался один(( Ну ничего,надеюсь,скоро у него будет новый дом,из которого больше не прогонят,где тепло и сытно Спасибо всем,кто помогает и переживает !!! 7 4
Анна Рудня Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 Сегодня ездили с Любой в клинику, навещали Лаки, и делали ему УЗИ. Стрессует мальчик очень, лица незнакомые, манипуляций всяких много проводят, держат в маленьком отсеке... Результаты УЗИ очень хорошие. Купила мальчишке таблетку Симпарики, в качестве обработки.
ЛюбовьТ Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Опубликовано 23 ноября, 2018 (изменено) Я до сих пор от пережитого в шоке,а он и подавно! Да еще и глазик поранили! Кошмар конечно! Изменено 23 ноября, 2018 пользователем ЛюбовьТ 1
Дони Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 14 минут назад, ЛюбовьТ сказал: Я до сих пор от пережитого в шоке,а он и подавно! Да еще и глазик поранили! Кошмар конечно! что случилось?
ЛюбовьТ Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Опубликовано 23 ноября, 2018 8 минут назад, Дони сказал: что случилось? Привезли здорового ребенка,а сегодня увидели багрового цвета глаз! Нам сказали что это воспаление, но я сделала вывод,что это результат того, как при первичном осмотре пытались взять соскоб с пятнышка под ним и Лаки попытался вырваться. И думаю, доктор поранила ему глазик стеклом. Вот и результат.И он в таком шоке от всего,что невозможно спокойно на него смотреть! 3
ЛюбовьТ Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Опубликовано 23 ноября, 2018 6 минут назад, Дони сказал: передержки нет пока? Есть в Яхроме,но Анна хочет договориться с соседкой по подъезду,она этим занимается.У нас фактически 1 день.Завтра надеемся будет результат анализов на самые плохие болячки и надо его забирать. 1
Коробкова Ирина Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 Если у Аниной соседки хорошая передержка, то конечно лучше к ней. Ани близко , да и Лакки меньше стрессовать будет. Хоть бы все получилось.(((((( 2
Настя1504 Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 Бедненький малыш, надеюсь с глазиком ничего серьёзного не будет.
ЛюбовьТ Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Опубликовано 23 ноября, 2018 6 минут назад, Настя1504 сказал: Бедненький малыш, надеюсь с глазиком ничего серьёзного не будет. Дай Бог!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти