Виталий Нурк Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 1 час назад, Обеликс сказал: А, ещё одна новость! Поскольку я женщина старая и больная, собакен быстро научился сам с лестницы спускаться. Ступенек у нас 5 с этажа и 4 с крыльца, пару раз проехался на пузе (мамка тянула и уговаривала), получил несколько вкусняшек и теперь сам бежит )) 14 кг мне уже не поносить несколько раз в день! Ну, не знаю
Обеликс Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Опубликовано 19 декабря, 2018 1 час назад, Елена и Изар сказал: У лабров не видела что бы так хвост гнули, друг наш боварец так делает. Мне кажется, что это папин сын, какая-то у них развеселая парочка))) Да вот заметила в воскресенье... Беспокоюсь, недели три назад чуть прищемили дверью. Может, от этого? Папаня у нас строгий, но в восресенье прям оторвался ))
Обеликс Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Опубликовано 19 декабря, 2018 25 минут назад, nwg3 сказал: Ну, не знаю не-не )) я знаю. Больная спина ))
Елена и Изар Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 1 минуту назад, Обеликс сказал: Да вот заметила в воскресенье... Беспокоюсь, недели три назад чуть прищемили дверью. Может, от этого? Папаня у нас строгий, но в восресенье прям оторвался )) Боварец так гнет, когда думает как на не знакомую собаку реагировать, просто понюхать или надо защищать 2ух глупых теток и друга валенка. Прям хвост показывает работу мозга. Может ваш от радости решил закарюку такую сделать?
Ilona & Company Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 10 минут назад, Обеликс сказал: Да вот заметила в воскресенье... Беспокоюсь, недели три назад чуть прищемили дверью. Может, от этого? У меня оба лабрадора так хвостик делали в щенячестве
Обеликс Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Опубликовано 19 декабря, 2018 17 минут назад, Елена и Изар сказал: Боварец так гнет, когда думает как на не знакомую собаку реагировать, просто понюхать или надо защищать 2ух глупых теток и друга валенка. Прям хвост показывает работу мозга. Может ваш от радости решил закарюку такую сделать? 9 минут назад, Ilona & Company сказал: У меня оба лабрадора так хвостик делали в щенячестве Усё, успокоили дурочку. Он когда бежит спокойно, хвост держит пряменько, или поднимает, если палку несёт, если дети вдалеке. А гнёт когда игра именно, тогда основание высоко задрано, а конец болтается.
Обеликс Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Опубликовано 20 декабря, 2018 Поймала! Стоит, конечно, не очень, но уже что-то 6
Виталий Нурк Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 В 20.12.2018 в 16:35, Обеликс сказал: Поймала! Стоит, конечно, не очень, но уже что-то Супер 1
Обеликс Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Опубликовано 23 декабря, 2018 Последние новости - фоточек нет пока. Растём. Вытягиваемся. Кожа на вырост. Кусаемся аки крокодил. Съели одну мягкую игрушку, получили из рук её высочества младшей принцессы другую. Грызём её с упоением. Дела делаем дома ха-ха, но всё чаще носим их на улицу. То есть, терпеть пока ещё не терпим прям вот как надо, но и домой не бежим со всех лап, чтобы там сделать. Сидеть исполняем даже без вкусняшек, даже на улице, даже перед детьми. Лежать ещё с трудом. Пытаюсь учить стоять, но то ли хозяйка дура, то ли лыжи не едут. А ещё мы сегодня ночером не пристали к бегающему человеку (а так хотелось!), и он сказал, что мы ооочень красивые! Не хозяйка ясен пень, а собачка )))) 1
Обеликс Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Опубликовано 23 декабря, 2018 Новая игрушка ))) Горизонт завален полностью (это я на стуле сижу) 5
Виталий Нурк Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 В 24.12.2018 в 02:37, Обеликс сказал: Супер 1
Обеликс Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Опубликовано 25 декабря, 2018 Небольшой фотоотчёт )) Пытались погонять собакена, но ему палочку веселее грызть. Сдались, пошли гулять )) 8 2
Виталий Нурк Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 15 часов назад, Обеликс сказал: Небольшой фотоотчёт )) Пытались погонять собакена, но ему палочку веселее грызть. Сдались, пошли гулять )) Супер 1
labsmystars Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 Какой красивый персиковый малыш)) Очень позитивные фотки 3
Обеликс Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Опубликовано 26 декабря, 2018 2 часа назад, Michi сказал: Какой красивый персиковый малыш)) Очень позитивные фотки Спасибо)) да, цвет у него просто прелесть!
Обеликс Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Опубликовано 27 декабря, 2018 Подурачились сегодня )) На самом деле собакен был рад )) 4 5
Виталий Нурк Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 В 27.12.2018 в 23:37, Обеликс сказал: Подурачились сегодня )) На самом деле собакен был рад )) Супер
Обеликс Опубликовано 1 января, 2019 Автор Опубликовано 1 января, 2019 Еще немножко подросли мы ) И началась веселухааааа ))) 7
Елена и Изар Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 Оч красивый пес. И цвет и морда. ТТТ на него 1
Обеликс Опубликовано 1 января, 2019 Автор Опубликовано 1 января, 2019 16 минут назад, Елена и Изар сказал: Оч красивый пес. И цвет и морда. ТТТ на него спасяб! Был бы ещё таким послушным )))) С новым годом!
Елена и Изар Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 7 часов назад, Обеликс сказал: спасяб! Был бы ещё таким послушным )))) С новым годом! С Новым годом! Послушание - это со временем)))
Обеликс Опубликовано 1 января, 2019 Автор Опубликовано 1 января, 2019 2 часа назад, Елена и Изар сказал: С Новым годом! Послушание - это со временем))) Йех )))
Обеликс Опубликовано 2 января, 2019 Автор Опубликовано 2 января, 2019 Ура, мы свободны от вакцин до следующего нг! Вет советовал вакцину от пироплазмоза, но два укола по 70 евро каждый... Что скажете?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 16 минут назад, Обеликс сказал: Вет советовал вакцину от пироплазмоза, но два укола по 70 евро каждый... Что скажете? Во Франции пирик тоже есть? ИМХО Не вижу необходимости в этой прививке, поскольку она не предотвращает возможность заражения, а только облегчает течение болезни. В результате чего, если собака заразится, симптомы будут не выражены и болезнь вообще можно зевнуть. Обработки всё равно необходимо делать так же, как и не привитой собаке. Лучше давать Бравекто или Нексгард.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти