Коробкова Ирина Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 Ирочка, соболезную...... нет слов. Плачу с тобой.
Анна Рудня Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 Ириш, соболезную всем сердцем...
OlgaF Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 Очень сочувствую Вам........ И в 2 и в 14 лет они как дети . Терять их невыносимо в любом возрасте. Она сделала это сама..... Наверное потому, что очень Вас любила.
Орлова Лидия Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 Соболезную знаю как это больно.....
Елена#люблю животных Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 ...............................................
Ольга&Шонечка Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 Соболезную.....................
marson Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 соболезную.............................
Janeta & Roi Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 соболезную.................. Боль............... плачу.................
Nataliia Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 Если в доме нет собаки, зачем тогда дом.....Это так … точно. Соболезную...
Золото мое Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 ......................................
Абби и Семья Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 ...................................
SVOR Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 ........................................
Erle Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 Ира, сочувствую всем сердцем и душой, будь сильной, придет тот час, когда шорох мягких лап и звук коготков, вновь будет в вашем доме. Боль, Ира, но такова жизнь. Сил тебе и светлых мыслей. Юше яркой, высокой радуги.......
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 ,,,Плачу....Соболезную.
Катя Кубло Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 Ириш, сил............. сил на все: принять....., отпустить........, держаться.........., и заново начать слушать топот лап........ твои девочки снова вместе..... яркой радуги и удачной охоты.....
KATRIN&BERTIK Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 7 часов назад, Касадорины сказал: Жить… жить дальше, двигаться, говорить… как всё это сложно когда хочется лечь, завыть и заставить сердце замереть… Кажется, в моей жизни не было дня, когда в ней не было Юки. Даже когда она ещё не родилась – она уже была со мной. Долгая счастливая собачья жизнь – нет, это моя жизнь была счастливой с ней… с первой минуты и до последнего вздоха. Я пыталась договориться с судьбой – дать нам шанс прожить самую длинную собачью жизнь, но даже её было бы мало… Самая лучшая, самая мудрая, самая красивая…она всё понимала и знала… Ещё месяц назад на прогулке обычно тихо бредущая Юка вдруг с молодым азартом носилась за мячиком в октябрьской хрустящей траве, искала его в ворохе листьев, и лишь аккуратные движения выдавали, что ей больно. Но в этот день вдруг вернулась вся её молодость, многочасовые прогулки, купания в пруду на забаву гуляющим прохожим…всё это было так недавно. Она знала, что маму надо дождаться. Кричала, звала, а мамы не было. Я лежала в больнице и разрывалась на куски от невозможности лечь рядом, держать её, гладить, успокаивать. И кажется что боль отступает, и можно выторговать ещё немного времени. Но это уже мой эгоизм, и я просила Господа не мучить её, дать ей облегчение, и не дать мне принять самое страшное решение, которое приходит на грани боли и отчаяния. Собачники называют это убийство деликатно – отпустить. Но каждый потом сам живет , и тихо воет в ночи, и грызёт себя за это решение – отпустить. Я знаю, это уже было в моей жизни, и я очень боялась, что боль любимого существа может толкнуть меня на этот крайний шаг отчаяния. И молила – только не мучай её, Господи! И Он всё устроил. И время, когда можно доехать до деревни и похоронить под сосной рядом с подружкой Че; и место, хотя казалось что рядом с Че уже не хватит места ещё для одного пристанища – хватило; и погода – тихая, сухая, когда земля ещё не начала промерзать в этой волшебно теплой длинной осени; и ель, которая оказалась рядом и поделилась мягким лапником; и снег, который сегодня запорошил одеялом. И даже мой побег из больницы на день раньше, и забранная из гаража машина – Он всё предусмотрел. А нам теперь жить, учиться дышать заново, и ждать, что ухо снова будет слышать в доме шорох мягких лап. Ведь если нет дома собаки – зачем тогда дом? Ириш((((((((((((((((((((((((((((((я, не смогу подобрать слова
Юля и Маруся Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 Соболезную.............. беги девочка...................
KATRIN&BERTIK Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 7 часов назад, Касадорины сказал: Жить… жить дальше, жить
Несси И Герка Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 Соболезную..... Сил держаться, сил дальше жить .....
KATRIN&BERTIK Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 . Собачники называют это убийство деликатно – отпустить. Я молила, чтобы не пришлось......................пришлось........................
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.