Катя и Рич Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 (изменено) Добрый день! Пьем по рекомендации Еремина Страйд. Пьем его в общей сложности уже месяц, но Еремин сказал, что надо еще 3. Начиталась ужасов про него, о его влиянии на печень. Печень 4,5-месячного щена мне очень жалко. Расскажите мне, пожалуйста, что же все-таки не так с этим Страйдом? Я все смотрю на Канину ГАГ Форте вкупе с Артротабс. Что ни отзыв, так хвалебный. Но меня смущает, можно ли Каниной заменить Страйд? Все же нам его назначил такой хороший ортопед, и не хотелось бы пренебрегать его инструкциями. Как вы считаете? ЗЫ: автоматом написала "заменить", потому что подозреваю, что пить и Страйд, и Канину нельзя. Так? Изменено 21 ноября, 2018 пользователем Катя и Рич
Елена и Изар Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 (изменено) 5 минут назад, Катя и Рич сказал: Добрый день! Пьем по рекомендации Еремина Страйд. Пьем его в общей сложности уже месяц, но Еремин сказал, что надо еще 3. Начиталась ужасов про него, о его влиянии на печень. Печень 4,5-месячного щена мне очень жалко. Расскажите мне, пожалуйста, что же все-таки не так с этим Страйдом? Я все смотрю на Канину ГАГ Форте вкупе с Артротабс. Что ни отзыв, так хвалебный. Но меня смущает, можно ли Каниной заменить Страйд? Все же нам его назначил такой хороший ортопед, и не хотелось бы пренебрегать его инструкциями. Как вы считаете? У многих на канину расстройство. Я вообще ее не поняла. Несколько лет курсом принимали, но т.к. на нужную дозировку гарантирован понос, то приходилось дозу уменьшать и курс растягивать. Пришла к выводу, что канина берет деньги за бренд, действующие вещества как в любом другом хондопротекторе. Давыдов выписывает хондролон уколы. Очень больнючие. Читайте состав препарата и побочки. Можно найти заменитель. Изменено 21 ноября, 2018 пользователем Елена и Изар
Елена и @@@ Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 Только что, Катя и Рич сказал: Пьем по рекомендации Еремина Страйд. Пьем его в общей сложности уже месяц, но Еремин сказал, что надо еще 3. А что он думает о препаратах Гелакан Фаст и Хондрокан?
Олег73 Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 13 минут назад, Катя и Рич сказал: Добрый день! Пьем по рекомендации Еремина Страйд. Пьем его в общей сложности уже месяц, но Еремин сказал, что надо еще 3. Начиталась ужасов про него, о его влиянии на печень. Печень 4,5-месячного щена мне очень жалко. Расскажите мне, пожалуйста, что же все-таки не так с этим Страйдом? Я все смотрю на Канину ГАГ Форте вкупе с Артротабс. Что ни отзыв, так хвалебный. Но меня смущает, можно ли Каниной заменить Страйд? Все же нам его назначил такой хороший ортопед, и не хотелось бы пренебрегать его инструкциями. Как вы считаете? ЗЫ: автоматом написала "заменить", потому что подозреваю, что пить и Страйд, и Канину нельзя. Так? Почему бы не обсудить это с Ереминым? Он ваш лечащий врач и такие вопросы задавать надо ему, а не на форуме.
Катя и Рич Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Опубликовано 21 ноября, 2018 Только что, Олег73 сказал: Почему бы не обсудить это с Ереминым? Он ваш лечащий врач и такие вопросы задавать надо ему, а не на форуме. Меня интересует мнение форумчан, которые пили или отменяли Страйд, и если заменяли его, то чем, и с каким результатом, а также по поводу Канины. Это вовсе не означает, что я оголтело побегу сметать с полок все названия, которые тут увижу.
Катя и Рич Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Опубликовано 21 ноября, 2018 4 минуты назад, Елена@Даша сказал: А что он думает о препаратах Гелакан Фаст и Хондрокан? Я понятия не имею, что он о них думает. Он мне про них ничего не говорил, и я сама не спрашивала, потому что даже не знаю о таких.
Елена и @@@ Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 Только что, Катя и Рич сказал: Меня интересует мнение форумчан, которые пили или отменяли Страйд, Со старшей пенсионеркой , несколько лет назад, страйд заменили на хондрокан, пропив перед этим три недели Гелакан Фаст.. Раз в пол года в качестве профилактики, даю Хондрокан (баночки 500гр на курс, собака весит 32-35 кг) Если решитесь на него, заказываю через гелацентр, выходит дешевле. 1
Елена и @@@ Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 (изменено) Только что, Катя и Рич сказал: Я понятия не имею, что он о них думает. Он мне про них ничего не говорил, и я сама не спрашивала, потому что даже не знаю о таких. Хондрокан и Гелакан Фаст Но с врачем проконсультируйтесь по поводу этих добавок. Изменено 21 ноября, 2018 пользователем Елена@Даша
Ирина и Миринда Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 все таки такие вещи надо обсуждать с врачом случаи разные бывают
Катя и Рич Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Опубликовано 21 ноября, 2018 3 минуты назад, Ирина и Миринда сказал: надо обсуждать с врачом 5 минут назад, Елена@Даша сказал: с врачем проконсультируйтесь Да, это непременно, я сама не буду ничего менять, опасаюсь.
НиКа@Элли Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 Если сомневаетесь - сходите к еще одному ортопеду.
yancha Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 1 час назад, Елена и Изар сказал: У многих на канину расстройство. Я вообще ее не поняла. Несколько лет курсом принимали, но т.к. на нужную дозировку гарантирован понос, то приходилось дозу уменьшать и курс растягивать. Пришла к выводу, что канина берет деньги за бренд, действующие вещества как в любом другом хондопротекторе. Давыдов выписывает хондролон уколы. Очень больнючие. Читайте состав препарата и побочки. Можно найти заменитель. А я даже не знала что больнючие. Колю уже 4 года 2 раза в год. Хоть бы моргнул.
Елена и Изар Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 15 минут назад, yancha сказал: А я даже не знала что больнючие. Колю уже 4 года 2 раза в год. Хоть бы моргнул. Орал на весь район.
Shaman Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 На сегодняшний день нет ни одного независимого (!) исследования, доказывающего пользу хондропротекторов. 1
Катюня и Грей Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 (изменено) 59 минут назад, yancha сказал: А я даже не знала что больнючие. Колю уже 4 года 2 раза в год. Хоть бы моргнул. +1)) Колем 8 лет) --------------------- Не знаю, что там страйд с печенью делает, но мой облез с него полностью и был весь в мокнущих экземах. После этого я начала читать отзывы и поняла, что мы далеко не единственные. Так же, сменила врача и больше никогда не использовала хондропротекторы, которые дают через рот. Изменено 21 ноября, 2018 пользователем Катюня и Грей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти