Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Марина и Буч))

Марина2207

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, лабродетка Буч!!! Сегодня взял и облаял меня, что это было, не понятно. Дело в том, что я панически боюсь собак, но вот решилась завести сие создание. Когда гуляем, дикий страх, когда подбегают чужие собаки(((

Буч 2,5 месяца.jpg

Опубликовано
10 минут назад, Коробкова Ирина сказал:

Ребёнок славный, а как же дальше собираетесь? Он вырастет и что дальше? Прятаться от него будете? Собаки очень чувствуют, когда их бояться

Ира, согаласна на все 100.А самое главное. Что на улице тоже может случиться что угодно: Собачьи драки, из которой нужно вынимать свою собаку и т.п.

Да и так-облаял это меньшее ,что может быть.

Автор, Вы  точно хорошо подумали прежде чем завести собаку? Может нужно было для начала решить вопрос ос своим страхом?

Опубликовано
27 минут назад, Марина2207 сказал:

Сегодня взял и облаял меня, что это было, не понятно

Подумайте что это могло быть. Чаще всего щенки лают требуя внимания, еды, игры, либо испугавшись чего-то. Анализируйте свои действия.

На счет страха это конечно... Вам теперь придется очень часто общаться с собаками, в т.ч. и с чужими. Как Вы это себе представляете? Если Вы даже щенка боитесь своего!?

Будете показывать постоянный страх, нервничать, то вполне возможно Ваш щенок вырастет трусливым/агрессивным, в том числе и к людям (не дай Бог). Зачем было брать собаку? Типа "клин клином"?

Опубликовано
Только что, Марина2207 сказал:

Надеюсь, что клин клином.

А если нет? Щенка "под зад"? Это ж не игрушка, чтобы на нем экспериментировать и проверять свои возможности?(((

Обратитесь к кинологу, чтобы он помог Вам научиться понимать собак. Без этого боюсь щенку и Вам очень трудно придется.

Опубликовано

Да ладно вам , накинулись. 
Я тоже боялась. Со временем осмелела, переборола. Научилась разруливать те самые "горячие" ситуации на улице. Сначала от страха, потом более уверенно. Главное желание. 
ТС, ничего , конечно справитесь. Почитайте форум , здесь очень много полезной информации, включая дрессировку и воспитание, как правильно себя вести в той или иной ситуации, дома и на улице. 

Опубликовано
1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Подумайте что это могло быть. Чаще всего щенки лают требуя внимания, еды, игры, либо испугавшись чего-то. Анализируйте свои действия.

На счет страха это конечно... Вам теперь придется очень часто общаться с собаками, в т.ч. и с чужими. Как Вы это себе представляете? Если Вы даже щенка боитесь своего!?

Будете показывать постоянный страх, нервничать, то вполне возможно Ваш щенок вырастет трусливым/агрессивным, в том числе и к людям (не дай Бог). Зачем было брать собаку? Типа "клин клином"?

1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал:

А если нет? Щенка "под зад"? Это ж не игрушка, чтобы на нем экспериментировать и проверять свои возможности?(((

Обратитесь к кинологу, чтобы он помог Вам научиться понимать собак. Без этого боюсь щенку и Вам очень трудно придется.

Если бы я пришла на форум со своими вопросами и страхами ДО покупки щенка, у меня бы точно отпало желание его заводить))))). 
Не надо сразу так пугать и напрягать ТС, не стОит о грустном. Все когда то новички и у всех было впервые.

Тут вон зачастую начинают отговаривать и пугать = дети слишком маленькие , не справитесь..., целый день на работе , зачем тогда собака,., квартира съемная , щенку не место ....и т.д. Тогда собаку можно только храбрым, богатым, не работающим и бездетным ))))))))

Опубликовано
2 минуты назад, джонник сказал:

Если бы я пришла на форум со своими вопросами и страхами ДО покупки щенка, у меня бы точно отпало желание его заводить))))). 
Не надо сразу так пугать и напрягать ТС, не стОит о грустном. Все когда то новички и у всех было впервые.

Тут вон зачастую начинают отговаривать и пугать = дети слишком маленькие , не справитесь..., целый день на работе , зачем тогда собака,., квартира съемная , щенку не место ....и т.д. Тогда собаку можно только храбрым, богатым, не работающим и бездетным ))))))))

Я никогда не пойму зачем покупать что-то, что тебе по сути на фиг не надо! 

Ведь сам человек пишет

1 час назад, Марина2207 сказал:

Надеюсь, что клин клином.

Не слова о том, что люблю щенка, буду обращаться к специалистам и т.д. "Боюсь и надеюсь пройдет"...

И закономерный вопрос "А если нет!!!?" 

Мне это странно и я никого не пугаю! Совет дала обратиться к специалисту. 

Опубликовано
1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Я никогда не пойму зачем покупать что-то, что тебе по сути на фиг не надо! 

Ведь сам человек пишет

Не слова о том, что люблю щенка, буду обращаться к специалистам и т.д. "Боюсь и надеюсь пройдет"...

Мне это странно и я никого не пугаю! Совет дала обратиться к специалисту. 

Где написано , что на фиг не надо?
К тому же вот это 

Буду стараться перебороть страх.

Очень надеюсь, что справлюсь.

очень обнадеживает.

Опубликовано
5 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Если бы да кАбы.........Нафантазировать можно много чего.

Опубликовано

Че начали-то бучу? У меня знакомая тоже боялась, даже моего Толстого, завела голдяху назло врагам, в итоге общий страх к собакам не прошёл, но за свою золотинку голыми руками порвёт, а потом может вспомнит, что вообще-то она боится)))

Опубликовано
5 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Че начали-то бучу? У меня знакомая тоже боялась, даже моего Толстого, завела голдяху назло врагам, в итоге общий страх к собакам не прошёл, но за свою золотинку голыми руками порвёт, а потом может вспомнит, что вообще-то она боится)))

А моя знакомая, заведя себе лабра, справилась со своим страхом на 100%. Сейчас никаких собак не боится. 

Опубликовано

Я сама до жути боюсь чужих собак. Иногда разруливая ситуации голыми руками , от стресса забываю что в кармане шокер, а после вспоминаю, когда меня ещё пару дней трясёт. 

В своё время, до ужаса боялась машин, встречных, когда ездила в качестве пассажира, думала никогда не смогу сама водить. Но когда родились дети + дикое желание иметь под жопой машину, не зависеть от мужа ( в плане отвези-привези) + хотелось доказать самой себе, что смогу. Долго "училась" привыкала, после первой аварии страх усилился, но.....я упрямая, настырная и если чего то ОЧЕНЬ сильно хочу , обязательно добиваюсь , чего бы мне это не стОило. Стаж вождения почти 15 лет. 
Т ч страх ещё не показатель ....

Опубликовано
40 минут назад, Марина2207 сказал:

IMG_20181020_095403.jpg

Такой славный глазастик!

Если котэ не боится,то надо брать пример с него:) А если серьезно,то я уверена,что все у вас будет хорошо!  Я тоже знаю многих,кто боится собак. Всех. Просто как вид. А конкретно моих не боятся. Может привыкли,а может я убедила,что они даже более ласковые,чем кошки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...