Нечаева и Ко Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Опубликовано 24 ноября, 2018 Фото с Натальей Юрьевной Дуровой, где вокруг нее мои гоодены - Рэд, Рик и Райт, сделано на съемках фильма Юрия Грымова " Коллекционер". Наталья Юрьевна была со своими пеликанами, я с голденами, ну и плюс, как дрессировщик фильма, обеспечила работу других собак, а их там было порядка 20ти. В последствии, я стала завсегдатаем уголка Дурова, с удовольствием посещала репетиции Н.Ю, и много с ней общалась. Благо, жила прям рядом с театром. Когда я отработала " Юность Бэмби", где снимался выращенный мною волк Грэй, и привезенный в Москву ( жил со мной), она, узнав про это, пригласила меня с ним работать в театр. И даже вольер для него приготовила. Но я оказалась слишком свободолюбивой. И мы с Грэем уехали в Приокско - Террасный заповедник. Грэй какое то время ездил в составе творческой группы с Н. Бондарчук, выступал перед детьми, и на премьерах показа ( пел под ксилофон), а потом подрос, и стало опасно выводить его в общество. От Натальи Юрьевны осталась вот такая память - Безмерно благодарна судьбе за встречу с этой замечательной дрессировщицей, за ее уроки, и дружбу.
Нечаева и Ко Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Опубликовано 24 ноября, 2018 " Радости и печали Маленького Лорда". Очень интересная работа. Я с догом Тошей улетела в Чехословакию, где в потрясающем старинном замке Глубока, проходили наши сьемки. Мы жили в отдельном, двухместном номере, и раз в две недели навестить своего парня прилетала его хозяйка. Она не могла быть там постоянно ( двое маленьких детей). А мы каждый день наслаждались красотой мест. Много гуляли, и много работали. Хозяином Тоши в фильме был Станислав Говорухин - интереснейший человек, очень любящий животных. Тошу надо было учить ходить по замку ОЧЕНЬ медленно, рядом со Станиславом Сергеевичем. Охх. столько интересных историй и моментов было на этой картине. Непременно буду рассказывать о них. И фоток с фильма будет больше.
Элга и Рич Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 26 минут назад, Нечаева и Ко сказал: " Радости и печали Маленького Лорда". Очень интересная работа. Я с догом Тошей улетела в Чехословакию, где в потрясающем старинном замке Глубока, проходили наши сьемки. Мы жили в отдельном, двухместном номере, и раз в две недели навестить своего парня прилетала его хозяйка. Она не могла быть там постоянно ( двое маленьких детей). А мы каждый день наслаждались красотой мест. Много гуляли, и много работали. Хозяином Тоши в фильме был Станислав Говорухин - интереснейший человек, очень любящий животных. Тошу надо было учить ходить по замку ОЧЕНЬ медленно, рядом со Станиславом Сергеевичем. Охх. столько интересных историй и моментов было на этой картине. Непременно буду рассказывать о них. И фоток с фильма будет больше. Один из моих любимых фильмов! В далеко))) не детском возрасте. Потом даже книгу купила!)))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 Оль, корм-то хоть вкусный был?
Нечаева и Ко Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Опубликовано 24 ноября, 2018 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Оль, корм-то хоть вкусный был? Наташа!!!!!
DaneSoul Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 3 часа назад, Нечаева и Ко сказал: " Радости и печали Маленького Лорда". Очень интересная работа. Я с догом Тошей улетела в Чехословакию, где в потрясающем старинном замке Глубока, проходили наши сьемки.<...> Я лично знал Тошу и его хозяйку, правда уже в его пожилом возрасте - замечательный был Дог! Умный, благородный, спокойный и рассудительный, по дожьим меркам вполне солидно прожил.
Нечаева и Ко Опубликовано 25 ноября, 2018 Автор Опубликовано 25 ноября, 2018 6 часов назад, DaneSoul сказал: Я лично знал Тошу и его хозяйку, правда уже в его пожилом возрасте - замечательный был Дог! Умный, благородный, спокойный и рассудительный, по дожьим меркам вполне солидно прожил. Да. Тоша был необыкновенный, именно поэтому из семи догов выбрала его. И не ошиблась.
Просто Ира Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 Оля, огромное спасибо за тему! Очень интересно! Даже и слов не могу подобрать, чтобы выразить эмоции. Горжусь!!! (не знаю, правда, чем, но чувство присутствует . Наверное тем, что пусть и не лично, но знакома с таким человеком)) И восхищаюсь! Талантом, трудолюбием, вечным желанием двигаться и добиваться, неравнодушием. И пора мне посмотреть и пересмотреть все эти фильмы...
Нечаева и Ко Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Опубликовано 29 ноября, 2018 Забыла рассказать про интересную работу над роликом рекламы - мебели ИКЕА. Новогодняя история.
Нечаева и Ко Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Опубликовано 29 ноября, 2018 27 ноября. ,Проект Shopping Live реклама Comfortable- Warm- Soft Pet Beds. В главных ролях кошечки и собачка. Первая героиня, кошка, которая отработала не один проект, была то ли не в настроении, то ли ещё что, но вообще не хотела не общаться ни с кем, и не то, что двигаться, а даже лежать где бы то ни было. А, если и лежала, то только с одним выражением лица - " Уйдите все!" Да ещё и весьма красноречиво это озвучивала. Но, что смогли, отсняли, и с большим удовольствиемпродолжили работу с компанейской компанией Виринея Шкатулова - с ее замечательными ребятками- Симоной и Кузей. Время пролетело незаметно. И Сима , и Кузя замечательно справились с поставленными перед ними задачами.
Janeta & Roi Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 Я потрясена! Восторг и восхищение!!!! На самом деле, словами не выразить эмоции. Да, конечно, все это знается, но, *как то параллельно*. А тут *вот оно!*, и сразу взрыв эмоций! Оля,, спасибо!!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Опубликовано 3 декабря, 2018 В 02.12.2018 в 15:17, Janeta & Roi сказал: Оля,, спасибо!!!! Не на чем. Продолжение следует.
starberry Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 В 29.11.2018 в 20:16, Нечаева и Ко сказал: 27 ноября. ,Проект Shopping Live реклама Comfortable- Warm- Soft Pet Beds. В главных ролях кошечки и собачка. Первая героиня, кошка, которая отработала не один проект, была то ли не в настроении, то ли ещё что, но вообще не хотела не общаться ни с кем, и не то, что двигаться, а даже лежать где бы то ни было. А, если и лежала, то только с одним выражением лица - " Уйдите все!" Да ещё и весьма красноречиво это озвучивала. Но, что смогли, отсняли, и с большим удовольствиемпродолжили работу с компанейской компанией Виринея Шкатулова - с ее замечательными ребятками- Симоной и Кузей. Время пролетело незаметно. И Сима , и Кузя замечательно справились с поставленными перед ними задачами. Глазищи у котишки зеленющие какие. Животинки замечательные. А прододжение когда?
Нечаева и Ко Опубликовано 4 января, 2019 Автор Опубликовано 4 января, 2019 23 часа назад, starberry сказал: А прододжение когда? Продолжение чего?
starberry Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 1 час назад, Нечаева и Ко сказал: Продолжение чего? Темы,рассказов и фотографий....ведь очень интересно
Звезда Севера Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 Олечка, сегодня в "Аргументах и фактах" - твое интервью. Прочитала на одном дыхании:)))
*vikka* Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 19 минут назад, Звезда Севера сказал: Олечка, сегодня в "Аргументах и фактах" - твое интервью. Прочитала на одном дыхании:))) Как называется статья? Не могу найти...
Звезда Севера Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 12 минут назад, *vikka* сказал: Как называется статья? Не могу найти... 39я страница, статья на целый разворот. "9 жен папы "Красной шапочки"
Нечаева и Ко Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Опубликовано 19 февраля, 2019 Как я могла забыть?!??? Сериал " Любовь моя", с Татьяной Васильевой, и другими прекрасными актерами, где в почти главной роли снималась моя кошка - абиссинка Стеша Фотки где то есть. Надо поискать.
Нечаева и Ко Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Опубликовано 19 февраля, 2019 И. Мой новый проект. 5 собак разных пород. Реклама " Бравекто". Съёмка 6 марта Начинаю кастинг.
Вестара Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 9 минут назад, Нечаева и Ко сказал: И. Мой новый проект. 5 собак разных пород. Реклама " Бравекто". Съёмка 6 марта Начинаю кастинг. Оль а с флэтиком на кастинг можно?)
Нечаева и Ко Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Опубликовано 20 февраля, 2019 9 часов назад, Вестара сказал: Оль а с флэтиком на кастинг можно?) Привет. Когда мне звонят с предложением отработать проект, у них уже все готово! Подобраны породы, и написан сценарий. В этом ролике будут сниматься бордер- колли, пти, фр. и англ.бульдог и кавалер- Кинг спаниель. Так что выбор пород,и особенно в роликах с кормами, лакомствами, или вообще что либо связанного с собачьей атрибутикой, все решено далекоооо наверху. И ещё. Черных собак практически не снимают.
Вестара Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 2 часа назад, Нечаева и Ко сказал: Привет. Когда мне звонят с предложением отработать проект, у них уже все готово! Подобраны породы, и написан сценарий. В этом ролике будут сниматься бордер- колли, пти, фр. и англ.бульдог и кавалер- Кинг спаниель. Так что выбор пород,и особенно в роликах с кормами, лакомствами, или вообще что либо связанного с собачьей атрибутикой, все решено далекоооо наверху. И ещё. Черных собак практически не снимают. Ээх жаль. А с черными понятно, очень много геммороя со светом
Нечаева и Ко Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Опубликовано 6 марта, 2019 Сегодня не простая съёмка. 5 собак разных пород.. Французский бульдог, английский бульдог, кавалер, пти- брабансон, Бордер. А пока герои подтягиваются на съёмочную площадку, можно поиграть в " королеву".
Нечаева и Ко Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Опубликовано 7 марта, 2019 Ну вот и закончились наши съёмки. На площадку я приехала в 8.30. Домой вернулась в 4 утра. Сложная была работа. Но, как всегда, интересная. Очень много выдержки в сложной ситуации. Реакции, пробежки, и много другого.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.