ostorozno Опубликовано 29 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 2 часа назад, Мария Тагиева сказал: Ух ты! В каждую семью по ребенку, каждому ребенку по собаке!!! И каждой семье свою Настю)))) Ей-богу, многорукая Шива, а не Настя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 29 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Обнимашки Живыми никто не уйдет)) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaF Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Именинника с прошедшим!, Здоровья и всяких благ. Замечательные детки, замечательмые собаки, отличное хозяйство. Чуть разбавить палевую компанию черными и шоколадом не помешает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 29 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Только что, OlgaF сказал: Именинника с прошедшим!, Здоровья и всяких благ. Замечательные детки, замечательмые собаки, отличное хозяйство. Чуть разбавить палевую компанию черными и шоколадом не помешает. Спасибо! Сколько не пытались)) или хозяева находятся или разбирают быстро)) Вот мои с исходными данными "Маугли" и "Старец", зависли) Ну и Настя сама себе сладких нашла. Герда и Космос побегаец. Та еще компания. Пригрела, обогрела. Зависли. Но хороши,черти))) А дети талантливые и хорошо воспитанные. Удивительное сочетание, вышколенности и творческого склада ума. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaF Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 (изменено) 38 минут назад, ostorozno сказал: Сколько не пытались)) Не везет вам, Света, соответствовать мировым тенденциям и продвигать черных и коричневых А Настя и семья, дай им Бог всем здоровья и благополучия, сплошное восхищение. Изменено 29 июля, 2020 пользователем OlgaF 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 30 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 11 часов назад, OlgaF сказал: Не везет вам, Света, соответствовать мировым тенденциям и продвигать черных и коричневых А Настя и семья, дай им Бог всем здоровья и благополучия, сплошное восхищение. и не стремлюсь)) точнее, не по цветы "выбор") это чисто Настино везение)) а палевым и мне повезло с Настей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 2 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 500 От Ани и Фидель на нужды. Спасибо большое!! Спишу на симпарику на август. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) Ну а Теушка...как обычно. Трепетный и тревожный. Были у нас смотрины. Редкость, но были. Кажется, не срослось. Чесслово, мы все пытались устроить его жизнь в семье, единственным, обученным большим премудростям, тому, чего был лишен с детства, но...последняя "выходка" - его реакция на смотрины (возможно все это просто совпадение, не утверждаю) убедили меня что он выбрал свою семью. Уже выбрал. И я (и Настя, тоже сокрушаясь что он мог бы получить бОльшее и достоин бОльшего..) брыкаюсь против его воли. Потому, снимаю Теушку с пиара. Он дома! Спасибо семье, спасибо вам, форум. А вот, собственно, о чем это мы)) Давно не было приступов вандализма. А тут... А может все было и так. Люси: ну че, Тео, когда сваливаешь? Да, когда?когда? когда? Тео: да достали вы уже!!! Я тут, я дома!! Сколько раз говорить. Люси, понаприехала тут. Мы тебя пустили, обогрели, а ты...тьфу! Психану, ух психану!! И... Ты что, офигел, мы же пошутили...что скажет мама Настя!?!?!? Ааа...оооо...ужас!!! Настя: Тео!....пи-пи-пи... Тео: прости меня, Настя, дурака!! Мама! Я тебя люююблю! Я сынуля? Я твой? Настя: дурилка ты мой, конечно мой, вы все мои. А виновникам пусть будет стыдно. Изменено 28 августа, 2020 пользователем ostorozno 3 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Я тебе давно сказала, снимай парня с пиара. С лежаками подумаем. Настя спасибо тебе за пацанов , и за Косика. 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 1 час назад, Шумахер сказал: Я тебе давно сказала, снимай парня с пиара. С лежаками подумаем. Настя спасибо тебе за пацанов , и за Косика. Спасибо, Лен. За всегдашнюю поддержку! Ну да, восторженая дурость, врожденное)) не вытравилось)) Теушка умнее нас оказался!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Ой, а я уже давно считала, что Тэо дома! Ну, в смысле тогда, когда название темы поменяли на нынешнее. )) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) 47 минут назад, *vikka* сказал: Ой, а я уже давно считала, что Тэо дома! Ну, в смысле тогда, когда название темы поменяли на нынешнее. )) Ну да, дома, но пиар не прекращали. И я и Настя поставили тогда многоточие. Как она сказала "все что я могу дать это..но этого же мало!" И иногда звонят. Трудно отказываться от шанса, перспектив...короче, почудили и хватит!)) Изменено 28 августа, 2020 пользователем ostorozno 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Ту я растерялась Что комментировать Не знаю... загадка Чего то перепутали выгульщики или просто хайп, взорвать инстаграмм?)) 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастяЯЯ Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 3 часа назад, ostorozno сказал: Ту я растерялась Что комментировать Не знаю... загадка Чего то перепутали выгульщики или просто хайп, взорвать инстаграмм?)) Вечерний загон баранов, а так как Люси-провокатор нападает не только на гусей и уток, то сначала с участка загоняются собаки, потом на участок бараны.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) 1 час назад, НастяЯЯ сказал: Вечерний загон баранов, а так как Люси-провокатор нападает не только на гусей и уток, то сначала с участка загоняются собаки, потом на участок бараны.... Звучит как будто СТАДО- "загон!") Всего то , два барана)) Люси на один зуб)) Загон понятно)) Почему на поводках)) бараны, а не собаки Изменено 2 сентября, 2020 пользователем ostorozno 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 О да, детка, вот тут, нежнее, нежнее..!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 (изменено) Кошка личный массажист Домика Палевых)) кому морду, кому попу)) Ну хоть какой то толк от этих красноносых. А то, понимаешь, чуть не убили гостей, черных)) а так то , типа, мы мирные, ласковые, муррр. Лицемерки) Изменено 6 сентября, 2020 пользователем ostorozno 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 (изменено) Теушке 500 от Анны и Фидель на симпарику очередную, заказали на этой неделе получим СПАСИБО!!! Изменено 8 сентября, 2020 пользователем ostorozno 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 остаток 87,00 в тему Экушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 17 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Повторю просьбу. собираю неспешно посылку в Коломну. так же у Насти всегда просьба...ей нужны емкости (кастрюльки, тазики, миски НЕ пластиковые, аллюминий, чугуний))) наши парни жруть и гнуть все) так же любая плотная ненужная ткань для реставрации время от времени дивана. Ковры и коврики. рассмотрим все предложения. Спасибо! а так же игрухи и поводки/ошейники. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 18 минут назад, ostorozno сказал: Повторю просьбу. собираю неспешно посылку в Коломну. так же у Насти всегда просьба...ей нужны емкости (кастрюльки, тазики, миски НЕ пластиковые, аллюминий, чугуний))) наши парни жруть и гнуть все) так же любая плотная ненужная ткань для реставрации время от времени дивана. Ковры и коврики. рассмотрим все предложения. Спасибо! а так же игрухи и поводки/ошейники. Поскребем по сусекам 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 19 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Как не старайся, а меньше трех собак на квадратный метр кадра не получается!)) Но Теушка самый задорный и озорной)) любимый наш. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 19 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Обход владений. Тот конец деревни ты, этот -я)) 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 3 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Все подружки разбрелись, у все свои дела) Но на утреннюю линейку все собираются, пионЭры-пенсионЭры палевые! Разминка, спокойная ходьба с препятствиями Ускоряемся! Разминаем уши! И началось месилово!! Ну и в заключение, упражнение на гибкость, растяжку "мадам, приходите на сеновал" 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти