igrek Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 Вновь .....предательство. Это самое мягкое слово что можно подобрать для очередной ситуации. Я так и не понял причины отказа от члена семьи. Хотя о чем я говорю, это он их считает семьей, они только на словах... Это ЧУДО встретило меня, неся мне тапки, как бы приглашая в гости. Хозяин был удивлён, говорит он так обычно не встречает. Хозяину не в домек..., мы родственники с псом. Вообщем я просто несколько дней в шоке, не знал как собраться с мыслями и написать пиарный текст для необыкновенного, чудесного, обалденного красавца. Пиар немного суховат, но как то так
igrek Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Опубликовано 30 ноября, 2018 В связи с семейными обстоятельствами, новую семью ищет необыкновенно шикарный палевый красавец с крупным костяком. Феликс, так зовут это ЧУДО, необыкновенный добряк и увалень. Хорошо ладит с другими собаками, кошек не обижает. Приучен к двухразовому выгулу. Феликсу 4 года Всех, кого Феликс заинтересовал, звоните по телефону: 8(953) 335-36-88 Игорь, но прошу перед звонком взвесьте все за и против. Феликс не вещь, он живая душа.
igrek Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Опубликовано 30 ноября, 2018 Из предоставленных хозяевами фото, только это похоже на него. Остальные все как с другой собаки
Irina&Diana Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 10 минут назад, igrek сказал: В связи с семейными обстоятельствами, новую семью ищет необыкновенно шикарный палевый красавец с крупным костяком. Феликс, так зовут это ЧУДО, необыкновенный добряк и увалень. Хорошо ладит с другими собаками, кошек не обижает. Приучен к двухразовому выгулу. Феликсу 4 года Всех, кого Феликс заинтересовал, звоните по телефону: 8(953) 335-36-88 Игорь, но прошу перед звонком взвесьте все за и против. Феликс не вещь, он живая душа. Какой красивый парень! Ну, как можно от такого отказаться, никогда не понимала и не пойму! В войну наши кинологи спасали представителей пород, деля с ними последнюю еду, чтобы после войны можно было восстановить породы в России, а здесь мирная жизнь, почти в каждой семье по 2 машины, не буду дальше перечислять. Просто пожелаю большой удачи мальчишке в поиске настоящих и любящих новых владельцев, которые не предадут парня и с которыми он проживет до конца своих дней в любви, ласке и заботе!!! Удачи тебе, Феликс, птица счастья!!!
alkor17 Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 Игорь мальчик очень красивый! Феликсу скорее найти СВОЮ СЕМЬЮ! Которая никогда не предаст!!!
igrek Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Опубликовано 30 ноября, 2018 1 минуту назад, alkor17 сказал: Игорь мальчик очень красивый! Феликсу скорее найти СВОЮ СЕМЬЮ! Которая никогда не предаст!!! Вы его не видели вживую. Он обалденнонереален!
Настя1504 Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 Разместила в одноклассниках в группах про лабрадоров, пусть найдутся настоящие его Папа и мама!
alkor17 Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 22 минуты назад, igrek сказал: Вы его не видели вживую. Он обалденнонереален! Игорь, он в Калуге?
igrek Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Опубликовано 30 ноября, 2018 2 минуты назад, alkor17 сказал: Игорь, он в Калуге? В Обнинске
wina Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 репост https://forum.auto.ru/brothers/481634/
wina Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 59 минут назад, Irina&Diana сказал: Разместила у себя на фейсбуке. Мне перекиньте плиз, Ленка Винке ( или Лена Винке))), не помню. Короче, голден на фото ;)
Анна Рудня Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 Игорь, пиар на Фейсбуке начала! нереальный малыш, очень желаю ему самых лучших родителей
Олег73 Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 Я бы из пиарного текста слово СРОЧНО убрал. ИМХО. Выглядит так, как будто собаку отдадут первому, кто позвонит. Даже бомжу с вокзала. Поставлю в выходные в пиар. Там пока Лиза пиариться. Если удасться ещё фото раздобыть буду рад.
Елена#люблю животных Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 В группе Отдам лабрадора ретривера в добрые руки, Москва - https://ok.ru/group/55082841866482/topic/69325898765810 Удачи мальчику!!!
Анна Рудня Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 2 часа назад, Олег73 сказал: Я бы из пиарного текста слово СРОЧНО убрал. ИМХО. Выглядит так, как будто собаку отдадут первому, кто позвонит. Даже бомжу с вокзала. Поставлю в выходные в пиар. Там пока Лиза пиариться. Если удасться ещё фото раздобыть буду рад. Если Игорь согласен на корректировку текста, я это сразу же сделаю. Да, и фото бы побольше, конечно же.
ingvar Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 Игорь, огромное спасибо за то, что взялся за парня! Очень выручил.
igrek Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Опубликовано 30 ноября, 2018 50 минут назад, Анна Рудня сказал: Если Игорь согласен на корректировку текста, я это сразу же сделаю. Да, и фото бы побольше, конечно же. Ничего страшного. Все претенденты всеравно будут звонить мне. В последнее время фраза "срочно" уже давно, к сожалению, ничего не меняет. Спасибо за помощь!
Вареник7 Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 Игорь !!! Мой любимый цвет !!!! Мой любимый размер,с широким костяком !!!! Мой любимый спокойный как удав характер !!!!! Ну почему руки только две.... Пойду захлебнусь слюной Парень красавец нереальный
Настя1504 Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 21 час назад, Анна Рудня сказал: Если Игорь согласен на корректировку текста, я это сразу же сделаю. Да, и фото бы побольше, конечно же. Откорректируйте текст плиз, а то все думают, что это Игорь хочет отдать своего пёсика. Я пишу конечно комментарии, но первое впечатление у людей негативное
Анна Рудня Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 2 часа назад, Настя1504 сказал: Откорректируйте текст плиз, а то все думают, что это Игорь хочет отдать своего пёсика. Я пишу конечно комментарии, но первое впечатление у людей негативное Немного откорректировала. Так по-моему понятнее
ingvar Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 Разместил объявления на ФБ, ВК и ОК. Хозяйка нашей шоколадной Пати разместила Феликса в Инстаграмме. Удачи в пристройстве, и хорошей семьи Феликсу!
Коробкова Ирина Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 В 30.11.2018 в 22:21, Вареник7 сказал: Игорь !!! Мой любимый цвет !!!! Мой любимый размер,с широким костяком !!!! Мой любимый спокойный как удав характер !!!!! Ну почему руки только две.... Пойду захлебнусь слюной Парень красавец нереальный Денис, две руки не приговор. Сейчас сразу гуляю с 3-ям. Не страшно. Подумайте.
Лена Долгова Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 Красивый мальчишка! Жаль, что я так далеко от вас. Предательство - это очень грустно (((((( Видать, только человек и способен так делать
ostorozno Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 Просьба разместиться в базе если нужен пиар Спасибо внимательно читаем первый пост!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.