Оля&Ину Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 14 минут назад, Анна Рудня сказал: ПОМОГАЙТЕ НАМ, ПОЖАЛУЙСТА ПИАРОМ! Анна, для пиара лучше исключить слова про редкий окрас, подчеркнуть личные качества собаки, а про почки лучше честно сказать как есть чтоб не загубили собачку 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, Оля&Ину сказал: лучше честно сказать как есть чтоб не загубили собачку а ЧТО ТАМ НЕ ЧЕСТНО? Диагноз по почкам? Я не уверена до конца в компетенции специалиста УЗИ в Белом Клыке, намерена сделать УЗИ у Мордас или Огородниковой. 2 минуты назад, Оля&Ину сказал: для пиара лучше исключить слова про редкий окрас Почему же не сделать акцент на ее врожденном преимуществе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, Анна Рудня сказал: а ЧТО ТАМ НЕ ЧЕСТНО? Диагноз по почкам? Я не уверена до конца в компетенции специалиста УЗИ в Белом Клыке, намерена сделать УЗИ у Мордас или Огородниковой. Почему же не сделать акцент на ее врожденном преимуществе? так вы ж сами сказали что клюют на окрас а узнав про проблемы с почками отказываются, я то вообще не знаю что там за проблема, но описать ее лучше подробней чтоб собака попала в хорошие руки, готовые о ней должным образом заботиться 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 3 минуты назад, Оля&Ину сказал: чтоб не загубили собачку Чтобы не загубили микки я ее буду отдавать только тем людям, которые готовы ее поддерживать и кормить правильным кормом и посещать с ней врача на регулярной основе. Я же так живу с Элли, у нас эхо сердца, капли от дирофелляриоза и УЗИ, и анализы на дирофелляриоз на постоянной основе. Другим собака не будет отдана никогда, нам нужны только ответственные и любящие родители! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 (изменено) 1 минуту назад, Оля&Ину сказал: так вы ж сами сказали что клюют на окрас а узнав про проблемы с почками отказываются, я то вообще не знаю что там за проблема, но описать ее лучше подробней чтоб собака попала в хорошие руки, готовые о ней должным образом заботиться Оля, не уверена, люди пугаются диагнозов и т.д. срабатывает обывательская неграмотность в вопросах медицины. Изменено 21 февраля, 2019 пользователем Анна Рудня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Анна Рудня сказал: Оля, не уверена, люди пугаются диагнозов и т.д. срабатывает обывательская неграмотность в вопросах медицины. но таких обывателей большинство и я в их числе серьезно, лучше расписать прям для тупых(а таких большинство))) что если вы будете кормить тем то и столько раз в год посещать такого ветспециалиста все будет ок - честно и дает понять публике на что они могут рассчитывать, взяв себе собаку Изменено 21 февраля, 2019 пользователем Оля&Ину 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 18 минут назад, Оля&Ину сказал: но таких обывателей большинство и я в их числе серьезно, лучше расписать прям для тупых(а таких большинство))) что если вы будете кормить тем то и столько раз в год посещать такого ветспециалиста все будет ок - честно и дает понять публике на что они могут рассчитывать, взяв себе собаку Такие подробности не для пиара. Позвонит претендент, который реально адекватный, и я все это расскажу, обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 5 минут назад, Анна Рудня сказал: Такие подробности не для пиара. Позвонит претендент, который реально адекватный, и я все это расскажу, обязательно! а как вы оцените адекватность по телефону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 17 минут назад, Оля&Ину сказал: а как вы оцените адекватность по телефону? Адекватность оценить нельзя, а вот НЕадекватность слышно по первым трём вопросам.... поверьте) 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 43 минуты назад, Оля&Ину сказал: а как вы оцените адекватность по телефону? Ну, например такой диалог: Здравстувйте, мне нужна собака! Здравствуйте. У меня кот, можно мне собаку взять на выходные, если с котом подружатся, то хорошо, я ее забираю. а если нет, можно ведь ее обратно будет сдать? _________________________________________________________________ Для меня вопрос об адекватности человека. которому явно за 40, уже понятен. Не говорите мне, что мог так сформулировать и т.д.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Ая полностью за правду. Так честно. А то что проблемы, это не такая уж беда, найдутся мамы папы. У меня вон из питомника наглухо больные и чо, живём нормально. Есть настоящие люди и они найдутся. Но надо сразу отговаривать, объяснять, чтоб уже до звонка знали нюансы и были готовы. Микки замечательная. Чмоки Чмоки в рыжий нос. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 3 часа назад, Анна Рудня сказал: Ну, например такой диалог: Здравстувйте, мне нужна собака! Здравствуйте. У меня кот, можно мне собаку взять на выходные, если с котом подружатся, то хорошо, я ее забираю. а если нет, можно ведь ее обратно будет сдать? _________________________________________________________________ Для меня вопрос об адекватности человека. которому явно за 40, уже понятен. Не говорите мне, что мог так сформулировать и т.д.... Неееее, Ань, с таким подходом лохонешься, поверь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Ребята, тема в Срочно, для поиска передержки. Срочного. Есть варианты? Рите надо уезжать уже завтра. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 16 минут назад, джонник сказал: Ая полностью за правду. Так честно. А то что проблемы, это не такая уж беда, найдутся мамы папы. У меня вон из питомника наглухо больные и чо, живём нормально. Есть настоящие люди и они найдутся. Но надо сразу отговаривать, объяснять, чтоб уже до звонка знали нюансы и были готовы. Микки замечательная. Чмоки Чмоки в рыжий нос. Девочки, что то я не понимаю, в чем неправда то?! Нюанс описан, больные почки и лечебный корм Ренал. Может я не знаю тех нюансов, которые знаете вы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 10 минут назад, ostorozno сказал: Ребята, тема в Срочно, для поиска передержки. Срочного. Есть варианты? Рите надо уезжать уже завтра. Согласна со Светой, МЫ ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ, а ПРЕДЛОЖЕНИЙ НЕТ. Если все думают, почему Карина не предлагает взять Микки, то сообщаю, она тоже уезжает. Мы обсуждали с ней, она первая была в курсе ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Аня, я слежу за темой. Но на передержку, ты знаешь, взять не могу. И даже дело не в моих коблах. Тут есть ещё нюансы. Я очень переживаю, но кроме как финансово помочь увы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basia B Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 4 часа назад, Анна Рудня сказал: У_________________________________________________________________ Для меня вопрос об адекватности человека. которому явно за 40, уже понятен. Не говорите мне, что мог так сформулировать и т.д.... Уж очень категорично Вы ставите людям диагноз.Все люди разные .И на Микки найдутся хорошие люди! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 23 минуты назад, Basia B сказал: Уж очень категорично Вы ставите людям диагноз.Все люди разные .И на Микки найдутся хорошие люди! Ну я бы сказала так: это не повод поставить диагноз - для меня это повод не отдать собаку на испытательный срок и не выйти на знакомство. И этому есть много причин и кроются они не в том, что люди смущаются и не правильно формулируют. Нюансов много, и поверьте, « на первых секундах матча» никто никого никуда не посылает. Всегда ведётся диалог. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 3 часа назад, Basia B сказал: Уж очень категорично Вы ставите людям диагноз.Все люди разные .И на Микки найдутся хорошие люди! Я не ставлю людям диагноз. Никогда. Но фраза "можно ведь ее обратно будет сдать?" - для меня показательна. Что значит, "сдать"? Собака - не вещь, она живая и все чувствует так же как и мы, а может и больше и глубже. 5 часов назад, джонник сказал: 5 часов назад, джонник сказал: Наташа, я знаю, что ты всегда готова прийти на помощь, и уже доказала это на деле, Микки летела в никуда, а ты ее приняла и дала ей заботу, уход, ночлег и еду в самый критический момент. Никто не был готов к ее прилету. Спасибо тебе огромное! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 11 часов назад, джонник сказал: Аня, я слежу за темой. Но на передержку, ты знаешь, взять не могу. И даже дело не в моих коблах. Тут есть ещё нюансы. Я очень переживаю, но кроме как финансово помочь увы. Плюс много к Аниным словам. С тебя все началось. Найдется для Микки свой человек. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genegmina Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Для Микки нашлась передержка? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 (изменено) 1 час назад, Genegmina сказал: Для Микки нашлась передержка? Добрый вечер всем! Спасибо за беспокойство, помощь! Только что приехала домой. Была у Микки в Одинцово вместе с семьей Марии Тагиевой, которая откликнулась и предложила передержку для девочки. У них свой лабрадор мальчик, поэтому ездили знакомиться с ним вместе, чтобы не было неожиданностей и перевозки Микки в холостую. Знакомство прошло на ура! Они оба молодые и задорные стали сразу же играть. В машине ехали к Марии уже в одном гамаке, пока полет нормальный. Думаю позже Маша сама отпишется! Спасибо Маша@Мария Тагиева Изменено 22 февраля, 2019 пользователем Анна Рудня 4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Рита @Marusya2011 спасибо огромное! Ты нас выручила в очень трудную для Микки и меня, как куратора, минуту, настолько душевного человека редко встретишь! Рита сама с дочкой из Одинцово поехала в Люберцы и забрала к себе Микки. Ну а насколько Микки было хорошо, говорят фото, которые есть в основной теме детки. Рита, приятно было в живую сегодня познакомиться, спасибо за теплый прием, чай, кофе и дружеское общение! Ну а Миккусик будет слать тебе фотоприветы от Марии 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Тагиева Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Доброе утро всем! Если говорить в двух словах - у нас все хорошо. Подробнее напишу в теме Микки. 3 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Тагиева Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Доброе утро! Вот и приехала малышка Микки к нам погостить. Уезжал ребёнок из Люберец на неделе, погостила у Риты, Яны и Даши несколько дней, и поехала почти в Люберцы - в Котельники точнее. Мы поехали знакомится с Микки вместе с Хантером, чтобы убедиться, что мальчик наш будет дружить с ней. Всё таки Бусю он встретил в штыки, но оно и понятно почему. Первая встреча прошла как у старых друзей, ребята сразу начали играть-скакать. Я, конечно, знала, что Микки маленькая, но в реальности была шокирована.....она крошка, как полугодовалый щенок. Да и поведение отнюдь не трехлетней собаки. Хантеру - 2.7, но он уже так не скачет, остепенился немного. Познакомились, сообщались, Микки с нами пошла абсолютно спокойно. Домой ехали в одном гамаке. Правда, Хантер был ошарашен, в глазах так и стоял вопрос, а что, разве Микки с нами едет. Доехали быстро и спокойно, не то что в Одинцово ( ехали 3 часа, так ещё и на платной дороге в пробке минут 20 -30 стояли). Дома разделили игрушки, каждый нашёл что ему по вкусу. Реакция на кошку Соня была чудесная: пока Соня ходит спокойно, то и Микки её не замечает. Но стоит пробежать, всё, цель догнать. Что мы и сделали, оказавшись в один прыжок посредине кровати. Пришлось барышню попросить вежливо оттуда уйти, у нас собаки на кроватях не спят. Покушались, лекарства приняли и легли спать. Ночь прошла спокойно. Мы уже погуляли с утра, покушались, лекарства приняли. Теперь зайцы мои бесятся. Играют. Фотографии будут обязательно, но чуть позже. 4 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти