Анна Рудня Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Спасибо огромное за помощь!!! Сейчас только скриншоты, вечером после работы сделаю нормальный отчет! Пока на вскидку у Микки, так ее назвала Наташа Джонник, в копилочке 6600 рублей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Не, гончака там нет))) Наташа, ты точно тоже в стрессе вчера была)) Лабря! Спасибо тебе! 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 1 минуту назад, ostorozno сказал: Не, гончака там нет))) Наташа, ты точно тоже в стрессе вчера была)) Лабря! Спасибо тебе! Я вчера почти не спала, с утра разбитая вдрызг. Еще и ребенок приболел, теперь сидит дома и мозги мне выедает)))) Я вообще плохо чего соображаю. Мои узрели в окно деваху и.........орали ТАК. Младшего просто пришибло, колбасил по дому, визжал и хотел немедленного знакомства . Еле успокоила. Та орет там, мои в доме , дети в восторге от такой движухи ))))) Дурдом, мягко сказано. Это ещё муж на работе и даже не подозревает что его ждёт в близжайшие дни адаптации)))). 3 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 всем успокоительного)) главное не спорить и муж потихонечку привыкнет! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 1 минуту назад, ostorozno сказал: всем успокоительного)) главное не спорить и муж потихонечку привыкнет! Улыбаться и кивать!)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Перевела немного 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Мы набрали денежку на поездку в клинику для Микки! Спасибо огромное! Теперь задача - набрать на корм, по всем показателям нам бы взять мешок РК аналлергик для нее, Лиза сказала , что в Мире корма сейчас скидка 40% , успеть бы выкупить по хорошей цене!!! Просим помощи на покупку корма! Корм для собак при пищевой аллергии, Royal Canin Hypoallergenic DR21- 3274 рубля скидка действует до 16 декабря! Сумма к сбору 3275 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arctica162 Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Анна, на корм отправила с карты 6965 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 4 часа назад, джонник сказал: Записала деваху на воскресенье в клинику . мытье + когти + ухи = 1300 анализы ( клиника + биохимия общие показ.) = 450+1600 = 2050р. прием врача = 850р. итого надо = 4200р. На поездку в клинику мы набрали сейчас у Микки, так ее зовет Наташа, и она откликается, есть 6300 рублей в кошелечке! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 45 минут назад, Arctica162 сказал: Анна, на корм отправила с карты 6965 Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Еще есть приходы для Микки, спасибище! Такая поддержка! Отпишитесь, кто есть кто, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Уважаемый(ая) РУДНИЧЕНКО АННА Ваш заказ номер 461922 от 2018-12-12 16:50:17 принят. Стоимость заказа: 7214 р. Я еще и Лаки заказала корм, поэтому такая сумма, раз уж скидка, нам тогда и карты в руки! СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Наташа, как там на линии фронта?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Вам по правде сказать? .. опа полная.(((( Микки пытается вышибать двери и окна, начала копать изнутри щели , которые залиты монтажной пеной, снесла полки . При малейшем движении или звуке снаружи орет дурниной, скулит и плачет. К тому же отключает обогреватель, когда скачет видать..........короче , мой муж не готов к такому. К тому же , я не могу выпускать своих на участок , т к они тоже орут на всю деревню, не затыкаясь. ((((((( В кой то веке решила помочь, сделать доброе дело, но переоценила свои силы, нервы и недооценила постояльца. Я прошу прощения, что не справляюсь и поэтому НУЖНО СРОЧНО ИСКАТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 НУЖНА СРОЧНО ПЕРЕДЕРЖКА. Деваха очень ласковая, ориентирована на человека, шилопопый ребенок. Не гадит, все дела на улицу , трех-разовый выгул в полне устраивает. К другим собакам хорошо, к детям отлично. На прогулках ведет себя отлично, немного тянет , но в процессе подстраивается под ведущего. Любит бегать, прыгать , играть в снежки. Можно в квартиру. Есть одно НО= она плохо переносит одиночество, взаперти воет и лает, может попортить дверь. Но с человеком рядом ведет себя отлично. У меня возникли проблемы и я дальше не могу держать Микки, нужна срочно другая передержка, желательно , чтоб постоянно кто то был дома , ну или компания из других собак. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 17 минут назад, джонник сказал: НУЖНА СРОЧНО ПЕРЕДЕРЖКА. ПОЖАЛУЙСТА ПРИЮТИТЕ МИККИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Перевела 1000. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя1504 Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 34 минуты назад, джонник сказал: Вам по правде сказать? .. опа полная.(((( Микки пытается вышибать двери и окна, начала копать изнутри щели , которые залиты монтажной пеной, снесла полки . При малейшем движении или звуке снаружи орет дурниной, скулит и плачет. К тому же отключает обогреватель, когда скачет видать..........короче , мой муж не готов к такому. К тому же , я не могу выпускать своих на участок , т к они тоже орут на всю деревню, не затыкаясь. ((((((( В кой то веке решила помочь, сделать доброе дело, но переоценила свои силы, нервы и недооценила постояльца. Я прошу прощения, что не справляюсь и поэтому НУЖНО СРОЧНО ИСКАТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ. Может ей успокоительные таблетки давать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 5 минут назад, Настя1504 сказал: Может ей успокоительные таблетки давать Это надо тогда дозу чтоб спала........у нее темперамент и энергия + эмоции как у моего младшего = там ничего не поможет, только нагрузка и постоянное общение, что я дать ей не могу. Я с ней гуляю, играю , но ей этого мало, она хочет постоянно быть рядом, а не сидеть взаперти. Мне ее жалко, у меня нервы не железные. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 34 минуты назад, Лена Уля Ася Мона сказал: Перевела 1000. Спасибо, получено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 В 11.12.2018 в 11:39, джонник сказал: Если собака стерильна , могу попробовать перехватить на пару дней. В 11.12.2018 в 11:46, джонник сказал: Если собака стерильна и её ко мне доставят , то смогу приютить , НО....на пару дней пробно, если мои будут адекватны к присутствию суки на территории, В 11.12.2018 в 12:48, джонник сказал: Да, за пару дней я смогу протестировать на момент пописов, характера, как гуляет на поводке и т.д. У меня территория моих кобелей изолирована, обижать точно никто не полезет , да и выгул сам я могу разграничить по времени. Теперь нужна другая передержка. Возьмите кто-нибудь ребенка. Не должна она сидеть одна взаперти, ей нужно общение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LolaSh Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Перевод 500 руб. с карты *4051 (Тинькофф) в 12.26 - это я 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 1 час назад, ostorozno сказал: Наташа, как там на линии фронта?) Света, нужно спасать и Наташу и Микки. Я звонила тем людям, которые прислали нам Микки, они могут ее забрать, но тогда она попадает в приют... И зачем тогда жто все? Проще было бы умереть от укола на Кипре и не лететь сюда, чтобы долго и мучительно погибать в приюте на холоде и... Спасите, пожалуйста, Микки! Возьмите девочку на передержку, ей нужно время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изюм Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 (изменено) 1 час назад, Настя1504 сказал: Может ей успокоительные таблетки давать Ага! И четырем Натальиным кобелям. А для ЛЕО тройную дозу. И Володе с Натальей ведро валерьянки........ Я просто хорошо понимаю ЧТО ТАМ СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ!!! Я знаю ее кобелюк. Вообще удивлена что Наталья решилась ПОПРОБОВАТЬ взять девочку!!! Совершенно не обдуманный шаг. Исключительно из желания помочь ребенку, но........... Изменено 12 декабря, 2018 пользователем Изюм 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 ЗАВТРА СОБАКУ НАДО ОТ МЕНЯ ЗАБРАТЬ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти