ostorozno Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 В 14.12.2018 в 14:26, джонник сказал: Она ОЧЕНЬ контактная девочка, обожает целоваться, а когда ее гладят , она и правда замирает и балдеет. И очень быстро учится. У меня за два дня уяснила и слушалась простую речь = "нельзя", "иди сюда", "отойди не мешай" , и вообще она любит слушать и понимает что ей говорят. Скорее обрести ей дом и любящих папмам!. А завтра у Микки день Рождения!!!!!! поздравляем! 2 1
джонник Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 Микки с 3-ей косточкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2
Орлова Лидия Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 С днём рождения рыжульку,желаю Новый год встретить в новом(родном)доме! 2 1
Изюм Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 (изменено) С днем рождения, Миккуся!! Рады что подарочек от Изи и Гаси тебе подошел! Носи на здоровье!!! Изменено 15 декабря, 2018 пользователем Изюм 5
джонник Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 9 минут назад, Изюм сказал: С днем рождения, Миккуся!! Рады что подарочек отИзи и Гаси тебе подошел! Носи на здоровье!!! Светик,она красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Твои комбезики супер. 3
Изюм Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 19 минут назад, джонник сказал: Светик,она красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Твои комбезики супер. А ты откуда знаешь??? Рассказали? Вот никуда от вас не спрячешься!!!! 5
Janeta & Roi Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 26 минут назад, джонник сказал: Светик,она красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Твои комбезики супер. Народ увидит?
джонник Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 1 минуту назад, Janeta & Roi сказал: Народ увидит? АГА.
Анна Рудня Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Опубликовано 15 декабря, 2018 23 минуты назад, Изюм сказал: А ты откуда знаешь??? Рассказали? Вот никуда от вас не спрячешься!!!! Мы похвастались!!! Света, это шедевр!!! Вот разбогатею и куплю Элли, хоть она и медвед меховой. Но помодничать то нужно! 4 1 2
Arctica162 Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 Так, нечего тут мою раскопанную собаками берлогу разглядывать)) Весь интим, понимаешь ли , наружу))) У меня получше фоточки имеются . Юбочка - отпад)) 7 2
Изюм Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 Малышка в нем утонула в объеме.Но это хорошо!! Поправится - будет в самый раз. А так , спинка и рост в самую пору. И юбочка кокетливо развивается на ветру. P.S. Девчуля ооочень худая. ребра даже в темноте пересчитать можно........ 2
Анна Рудня Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Опубликовано 15 декабря, 2018 Арина, прости, не удержалась. Выложила фото с Вашей с ней кроватью, наряд наш новый показать хотелось, била била себя по рукам и нажала на кнопку отправить 3
джонник Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 Только что, Изюм сказал: Малышка в нем утонула в объеме.Но это хорошо!! Поправится - будет в самый раз. А так , спинка и рост в самую пору. И юбочка кокетливо развивается на ветру. P.S. Девчуля ооочень худая. ребра даже в темноте пересчитать можно........ А я и говорила = худющая. Ничего, с такими мамками поправится и будет ПРИНЦЕССА , пипец какая красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2
Lm095 Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 С днем рождения красотку!! Все страхи позади, впереди новая жизнь!! 3
Анна Рудня Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Опубликовано 15 декабря, 2018 10 минут назад, Изюм сказал: Поправится - будет в самый раз. А так , спинка и рост в самую пору. И юбочка кокетливо развивается на ветру. Света, а я вот чуть понаглею, можно? Может мы как то осилим купить у тебя для Лакуси комбезик? Он тоже лаброребенок, брошенка, подмерзает. Только нам мальчиковый 1
Изюм Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 5 минут назад, Анна Рудня сказал: Света, а я вот чуть понаглею, можно? Может мы как то осилим купить у тебя для Лакуси комбезик? Он тоже лаброребенок, брошенка, подмерзает. Только нам мальчиковый Ань! После нового года, пожалуйста! А сейчас не успеваю оплаченные заказы отдать... 2 1
Анна Рудня Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Опубликовано 15 декабря, 2018 32 минуты назад, Изюм сказал: Ань! После нового года, пожалуйста! А сейчас не успеваю оплаченные заказы отдать... Спасибо огромное!!! Мы как раз наедим чуть
Анна Рудня Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Опубликовано 15 декабря, 2018 В 14.12.2018 в 15:04, Анна Рудня сказал: НАМ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С 19-20 ДЕКАБРЯ! Имелось в виду, что начиная с 19 - 20 декабря и дальше, пока не найдутся наши единственные и неповторимые родители!!! Пожалуйста, пригласите нас к себе пожить!
Анна Рудня Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Опубликовано 16 декабря, 2018 (изменено) Спасибо огромное Алине, что выложила фото. Я все никак не решу проблемку с памятью. Ну вот вам наша яркая рыжая киприотка, стройная как лань, с изящным станом и грацией пантеры. Очень позитивная, игривая и любящая девочка. Мне показалось, что она уже привязана к Карине. Мы приезжали втроем, было из кого выбрать, Но, Микки всегда, везде и ежеминутно держала в поле зрения и слуха Карину! Позавидовать можно будущему хозяину, такая человекоориентированность - редкость. Комбинезон Микки оценила, он не мешает ее подвижности, играм, и прогулки могут быть долгими, тепло детке. Еще раз спасибо @ИзюмИзюм Свете! Начнем потихоньку пиар, пробный, посмотрим, что да как) Изменено 16 декабря, 2018 пользователем Анна Рудня 7
Таня с Тодой Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 Красивая девочка! Комбезик ей очень идет и фото бесподобные! 1
Анна Рудня Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Опубликовано 17 декабря, 2018 31 минуту назад, Таня с Тодой сказал: Красивая девочка! Комбезик ей очень идет и фото бесподобные! Все наши форумские собаки спасеныши красивые, хочется верить, что судьба у них сложится, Тань! А комбезик - шедевр, я прям в восторге, как в детстве, вме охала и ахала, мне даже Карина сказала: кто больше нравится то собака или комбезик? 1 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти