Анна Рудня Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 1 минуту назад, lucovka сказал: Да,я видела,спасибо большое.А невролога ты не знаешь хорошего? А у Лизы может спросить? Она же с Вольтом прошла всех и вся!
lucovka Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 5 минут назад, Анна Рудня сказал: А у Лизы может спросить? Она же с Вольтом прошла всех и вся! Точно,завтра ей напишу.Спасибо,Ань!
LORAIN&STK Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Девочки, спасибо вам за шоколадного зайца!!!!! Рада, что по результатам МРТ ничего страшного нет, переживала за него и держала кулачки@@@@@ Настя ты просто ангел хранитель у него, спасибо тебе за Джексона, он такой классный. Как ты за него переживаешь и оберегаешь, сколько ты вкладываешь в него сил, любви, обязательно все будет хорошо. Желаю поскорее докопаться до причины проблемы, врача к сожалению посоветовать не могу, думаю более опытные в таких вопросах форумчане кого-нибудь обязательно посоветуют. Оля, Настя и все кто помогает шоколадному красавцу спасибо вам огромное!
Бэкки Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 9 часов назад, lucovka сказал: Ирина,спасибо! Гришина нам делала узи на первичном приеме и все проверяла. С лапками отправила на МРТ. Мы должны ехать на повторный прием и попытаемся совместить поездку с консультацией невролога.Завтра позвоню и узнаю есть у них невролог или нет. Пока никто не посоветовал невролога мне....но время есть и будем искать. Я знаю только Дубовицкую в Белом клыке.
lucovka Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 и пусть весь мир подождет.... А Вот молодого человека нашего не интересует запись к неврологу,результаты МРТ и прочие переживания касательно здоровья и воспитания. Просто наслаждается жизнью Еще хотела сказать,что в клинике пришла пара на прием за нами и девушка интересовалась какой мы масти будем. Она не поверила,что мы лабрадоры, но комплимент получили:))
Ladyss Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Ох сколько же людей не знают, что лабрадоры бывают шоколадными, я когда-то, не так давно, тоже не знала))) но судьба познакомила)))
lucovka Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Джэксон включил режим "любопытный щенок" .Такой зайка
Олег73 Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 5 минут назад, lucovka сказал: Джэксон включил режим "любопытный щенок" .Такой зайка Да, он очень прикольный!
ostorozno Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 1 час назад, lucovka сказал: Вах! Красавец!
Коробкова Ирина Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 2 часа назад, lucovka сказал: Какая стать !
ostorozno Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 ну очень брутален) и обаятелен. Просто Ричард Гир)) Удачи мальчику!
lucovka Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Доброго времени суток! Хотела еще подождать немного, так как счастье любит тишину, но пришло время и Джэксон передаст" эстафету удачи" Сэму. Почти две недели назад шоколад уехал на ИС в замечательную семью Елены. Угадайте куда?! В Лаброград Московской Области: Одинцово. У Джэксона теперь есть пушистая подруга, которая потихоньку начала привыкать к шоколадному энерджайзеру, 4 человеческих брата и конечно замечательная мама Лена. Мальчик прекрасно освоился и радует родителей. Рядом лесопарковая зона и поэтому каждый день Джэксон открывает для себя что-то новое. Постоянно пытается кого-то найти, отрыть или догнать. Возможно,в роду были охотники или поисковики и Елена думает раскрывать этот талант дальше или нет.Скоро она все время будет дома и готова посвятить свое свободное время воспитанию шоколадного сыночка. На прогулках Джэксон делает успехи: его уже отпускают с поводка и ..о чудо!!!он возвращается и не пытается удрать. Каждый день получаю видео и фото отчеты из дома. Здоровье на контроле: повторная сдача анализов предстоит и визит к неврологу. Тремор конечностей значительно уменьшился. Настенька, дорогой мы мой человек! Ты откликнулась в последний момент и подарила Джэксону столько ласки, внимания,любви и терпения! Как куратор я чайник, но с передержкой мне повезло! Не перестану благодарить тебя и твою семью за Джэксона! Спасибо всем форумчанам за моральную и финансовую поддержку. Будем переезжать на ИС.
Анна Рудня Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Смотрю, Джексон уже без недоуздка? Он уже не нужен ему? Воспитали? Сам парень по лесу гуляет!
Анна Рудня Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Оля, все мы чайники, но ведь получается, общими усилиями, коллективным разумом, душой и телом, получается!!!! Настя, ты волшебная передержка, такого кобелюку перевоспитала!!! Спасибо вам, девчонки, за Джексона!
lucovka Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Теперь по финансам: До поездки на МРТ у нас было:14852 руб Обследование обошлось со скидкой обошлось в 9800 руб.Чек прилагаю. Остаток: 5052 руб. С Вашего позволения я переведу средства в тему черного лабрадора Сэма со склада.
lucovka Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 28 минут назад, Анна Рудня сказал: Оля, все мы чайники, но ведь получается, общими усилиями, коллективным разумом, душой и телом, получается!!!! Настя, ты волшебная передержка, такого кобелюку перевоспитала!!! Спасибо вам, девчонки, за Джексона! Спасибо тебе за добрые слова! Конечно с шоколадом еще заниматься и заниматься на улице, но он уже четко понимает,что лучше возвращаться! Дома его поцелуют,накормят и есть свое место. Но прогулки без поводка -это конечно прогресс.
Златка Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 2 часа назад, lucovka сказал: Доброго времени суток! Хотела еще подождать немного, так как счастье любит тишину, но пришло время и Джэксон передаст" эстафету удачи" Сэму. Почти две недели назад шоколад уехал на ИС в замечательную семью Елены. Угадайте куда?! В Лаброград Московской Области: Одинцово. У Джэксона теперь есть пушистая подруга, которая потихоньку начала привыкать к шоколадному энерджайзеру, 4 человеческих брата и конечно замечательная мама Лена. Мальчик прекрасно освоился и радует родителей. Рядом лесопарковая зона и поэтому каждый день Джэксон открывает для себя что-то новое. Постоянно пытается кого-то найти, отрыть или догнать. Возможно,в роду были охотники или поисковики и Елена думает раскрывать этот талант дальше или нет.Скоро она все время будет дома и готова посвятить свое свободное время воспитанию шоколадного сыночка. На прогулках Джэксон делает успехи: его уже отпускают с поводка и ..о чудо!!!он возвращается и не пытается удрать. Каждый день получаю видео и фото отчеты из дома. Здоровье на контроле: повторная сдача анализов предстоит и визит к неврологу. Тремор конечностей значительно уменьшился. Настенька, дорогой мы мой человек! Ты откликнулась в последний момент и подарила Джэксону столько ласки, внимания,любви и терпения! Как куратор я чайник, но с передержкой мне повезло! Не перестану благодарить тебя и твою семью за Джэксона! Спасибо всем форумчанам за моральную и финансовую поддержку. Будем переезжать на ИС. В такой компании точно не забалуешь. Удачи шоколадному мальчику в новой семье Любовь и ласка творят чудеса, и он быстро поймет, что лучше бежать домой, чем удирать в неизвестном направлении
lucovka Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 Ура!Пушистая Соседка уже сама подходит к ДжэксонуА на улице белки и птички в кормушках не дают покоя нашему охотнику
lucovka Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 Джэксуля передает всем привет. Радует всю свою дружную семью и у него появилась дама сердца на прогулках. ТТТ..... Вот такой чебурашка пушистый.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.