Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, СветланаА сказал:

Ещё отправила ... Выздораливайте!!!

+2000 Светлана спасибо огромное :default_buket2:

2 часа назад, Татьяна36 сказал:

Перевеоа 500 для девочки, выздоравливайте!

Спасибо огромное Татьяна :default_buket2:

Завтра поеду ребёнка навещать и частично оплачу пребывание и лечение. Попозже позвоню узнаю состояние. Они сейчас круглосуточно.

Опубликовано

Сейчас позвонила, не выдержала. Лада капается. Сказали рвоты и поноса нет. Температура и состояние стабильное. После капельницы попробуют покормить.

Завтра утром постараюсь доехать проведать малышку :default_sm8:

• Like 2
  • Спасибо 2
Опубликовано

Утром звонила в стационар. Сказали диарея присутствует, температура держится  в норме. Кушать пока не хочет, только пьёт. Прогнозы осторожные ((((

Лечение выполняется, капельницы, уколы.

Переживаю за зайку очень :default_cray:

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
18 минут назад, alkor17 сказал:

Утром звонила в стационар. Сказали диарея присутствует, температура держится  в норме. Кушать пока не хочет, только пьёт. Прогнозы осторожные ((((

Лечение выполняется, капельницы, уколы.

Переживаю за зайку очень :default_cray:

Все будет хорошо! Она счастливица. Представьте, ведь это случай, что ее выдернули с улицы с таким диагнозом.

• Like 1
Опубликовано
13 минут назад, berichka сказал:

Скажите, а рвоты нет уже?

В клинике сказали только про диарею, водянистый стул. И отсутствие аппетита :default_sorry: по крови в кале нет, мне кажется это хорошо.

Вечером буду еще звонить, сегодня не получилось доехать , завтра прямо с утра поеду, до работы.

Опубликовано
50 минут назад, Tatiana and Lord сказал:

Добрый вечер! Кинула 1000 для зайки;) Сообщайте как она)

Спасибо Вам!

спасибо огромное, получила! :default_buket2:

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Навестила сейчас Ладу. Правда в инфекционный стационар меня не пустили, но сделали фото на мой телефон.

Ладушка пока не ест (((( только пьёт. Понос не проходит пока. Но в целом она достаточно бодрая для своего положения.

Счёт должны прислать попозже, зависла программа, когда я была.

Вопрос , который меня теперь ещё волнует, кроме естественно ее выздоровления, куда нам идти после стационара :default_sorry:

Отрицательных анализов посое парвовирус можно не дождаться очень долго :default_cray:

Она будет не опасна привитым взрослым собакам. Но вот возьмут ли ее передержки...это большой вопрос...

Вот собственно и сама бедося Ладушка.

IMG_20181212_101117.jpg

IMG_20181212_101116.jpg

IMG_20181212_101119.jpg

IMG_20181212_101244.jpg

IMG_20181212_101233.jpg

Изменено пользователем alkor17
  • Печаль 2
Опубликовано
В 12.12.2018 в 10:50, alkor17 сказал:

очень долго

Ирина, такой маленький бокс, а они ее выгуливают? Насчет анализов, есть вероятность, что через 7 дней после выздоровления может показать отрицательный.

Опубликовано
5 минут назад, berichka сказал:

Ирина, такой маленький бокс, а они ее выгуливают? Насчет анализов, есть вероятность, что через 7 дней после выздоровления может показать отрицательный.

Инфекционных животных не выгуливают...иначе вся округа заразится. Инфекции кругом полно, включая чуму и даже бешенство. Бокс маленький да, но других вариантов в области нет. Только Москва. Но опять же с такими инфекциями мало кто берет...так что выбора нет, только терпеть и выздоравливать...

Опубликовано

Сегодня была в клинике, у Ладушки есть прогресс. Понос прекратился, начала потихоньку кушать. Расплатилась за 4 дня (включая сегодня), суммы конечно не весёлые вырисовываются :default_sorry:

Более 16000 т в сумме, отчёт сделаю завтра, сейчас с телефона не получится.

Но самое ужасное, как я уже и писала, нам совершенно некуда теперь идти... Вариант, который ранее я рассматривала, это вольер и будка. Но как можно ослабленного ребёнка отправить в вольер??? Ей нужен уход и тепло. Иначе все лечение насмарку...

Пожалуйста откликнитесь, кто может нам помочь временным домом! Привитым собакам она неопасна, а может быть у кого-то сейчас нет собаки в доме,  но есть доброе сердце и желание помочь, приютите Ладушку, ей так нужно сейчас домашнее тепло и забота!!!

Опубликовано

Нас кто-нибудь видит? Слышит? Читает???

Ребёнку некуда идти, ослабленному, исхудавшему, она не ела несколько дней, просто не могла... Стационар это непосильные расходы, да и держать ее в клетке столько дней это издевательство.

Услышьте нас пожалуйста!!!

Мы не на Кипре, мы рядом!!!

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Отправлю-ка я Ладушку на Кипр... Или в Якутск... Может тогда нас заметят...

Всем не помочь, это правда...

Но тем, кто совсем рядом, как не помочь?????????????????????

Изменено пользователем alkor17
Опубликовано
52 минуты назад, Мишель сказал:

Ир, составь текст, пжл. Размещу в группах, может будут предложения. Попытка не пытка.

Спс за детку!

Спасибо Надюш! Сейчас сделаю, и по местным группам тоже раскидаю.

Опубликовано
41 минуту назад, alkor17 сказал:

Ссылка на пост на моей странице в ВК

https://vk.com/wall296025281_3002

Заранее благодарю всех за репосты!!!

Сделала репосты к себе и в Отдам лабрадора в хоршие руки.

Ира не отчаивайся!!

Друзья, давайте поможем!!!! Маленькой розовоносой красавице очень нужна помощь!! Нужно оплатить лечение, котороу уже вылилось в приличную сумму, но ведь ИРА УСПЕЛА, иначе крошка умерла бы вскоре( Так же очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА, возьмите малышку хоть на праздники!!:default_help::default_help::default_helpsmilie:

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
18 минут назад, Мишель сказал:

Спасибо Надюш!:default_buket2:

Я тоже разместила в ВК. Репосты есть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...