ostorozno Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 Необыкновенная, кроткая и нежная! Спасибо, что успели. 2
джонник Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 Всю тему не читала, урывками. Очень очень желаю здоровья , это самое важное на сегодняшний день. Есть ковер примерно 2,5 на 3 м , чистый, ( немного в шерсти , а так чистый, Без пятен и т.д. ). Отдам , если надо. 2 2
alkor17 Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Опубликовано 22 декабря, 2018 51 минуту назад, джонник сказал: Всю тему не читала, урывками. Очень очень желаю здоровья , это самое важное на сегодняшний день. Есть ковер примерно 2,5 на 3 м , чистый, ( немного в шерсти , а так чистый, Без пятен и т.д. ). Отдам , если надо. Спасибо огромное за пожелания здоровья!!! Ладуся обязательно поправится!!! Насчёт ковра, пока решили повременить. у Ладуси пока ещё не наладился стул, иногда не утерпит и может сделать делишки дома ((( какие уж тут ковры ((( Обходимся пока носочками. 1
mariaa Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 (изменено) Грустинка в глазах из-за мучений в клинике. Ладушка никак не хотела сотрудничать с доктором )) В квартире у Ладушки настроение хорошее. Изменено 23 декабря, 2018 пользователем mariaa 5 4
ostorozno Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 Очень необычное лицо) Глаза цвета виски) Нос кремовый Пролечиться, напитаться хорошей пищей, отмыться и сменить шубку, и будет красотка шикарная! А пока Золушка.) 1
alkor17 Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Опубликовано 23 декабря, 2018 2 часа назад, ostorozno сказал: Очень необычное лицо) Глаза цвета виски) Нос кремовый Пролечиться, напитаться хорошей пищей, отмыться и сменить шубку, и будет красотка шикарная! А пока Золушка.) Золушка, или Принцесса на горошине , но будущее точно будет в миллион раз лучше , чем прошлое Она за пару дней уже похорошела, изменения на лицо. Хулиганить правда немножко начала, грызёт провода и тд... развлекается как может 3 1
alkor17 Опубликовано 24 декабря, 2018 Автор Опубликовано 24 декабря, 2018 Лада сожрала провод от эпилятора, передержка очень расстроена, девушка живет одна и особо средствами не располагает... Возьму / куплю зарядный шнур для эпилятора Braun Silk epil 7 (модель 7561) или рабочий эпилятор такого плана. Денег естественно лишних нет. Буду очень признательна, если кто-то сможет помочь в этом вопросе! В барахолке тоже отписалась на эту тему.
alkor17 Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Опубликовано 25 декабря, 2018 Дела у Ладушки налаживаются. Чувствует себя намного лучше, аппетит хороший, стул тоже потихоньку нормализуется. Конечно ищет как себя развлечь, особенно когда остаётся в одиночестве 4 1
Дони Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 вот коза какая!))) пришлите мне карту.
alkor17 Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Опубликовано 25 декабря, 2018 12 минут назад, Дони сказал: вот коза какая!))) пришлите мне карту. Отправлено. Спасибо!
Дони Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 1000 руб с карты *1945. Ладушке на удачу! Пусть в новом году Ладуся найдет свою семью.
alkor17 Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Опубликовано 26 декабря, 2018 43 минуты назад, Дони сказал: 1000 руб с карты *1945. Ладушке на удачу! Пусть в новом году Ладуся найдет свою семью. Спасибо огромное! Получила! Очень надеюсь, что все мои подопечные, а их шестеро, найдут свой дом в новом году!!!
СветланаА Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 Ирин, отправила Ладуше на какую нибудь несгрызаемую Новогоднюю косточку :) С Наступающим!!!
alkor17 Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Опубликовано 26 декабря, 2018 23 минуты назад, Manya сказал: 1150 рублей от лабрадор.ру Получено, спасибо!!! 5 минут назад, СветланаА сказал: Ирин, отправила Ладуше на какую нибудь несгрызаемую Новогоднюю косточку :) С Наступающим!!! Светлан, спасибо! купим косточку и не одну
mariaa Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 А вот посоветуйте, пожалуйста, игрушку. Требования: игрушка не должна быть мягкой (мягкие убиваются за пять минут. Две шкурки с пищалками, что я приносила были убиты мгновенно ); не должна быть тяжелой (чтобы не беспокоить соседа снизу); не мячик (приносила, не зашло) , должна быть очень прочной, легкой и интересной )))
Лиза-Лиза Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 (изменено) 24 минуты назад, mariaa сказал: А вот посоветуйте, пожалуйста, игрушку. Требования: игрушка не должна быть мягкой (мягкие убиваются за пять минут. Две шкурки с пищалками, что я приносила были убиты мгновенно ); не должна быть тяжелой (чтобы не беспокоить соседа снизу); не мячик (приносила, не зашло) , должна быть очень прочной, легкой и интересной ))) Мой Греюша убивец игрушек и не только(пока было мало игрушек убивалось и все вокруг, мусорные ведра, вещи, пакеты..носки засасывались целиком). У нас самые прочные игрухи : Канат толстый с 2я узлами и кисточками-любит его жевать и перетягивать Цельнорезиновое кольцо- жует и перетягивает, хватает а 2-3 мес( не пулер..пулер у нас тоже минут на 15..) Холщевые игрушки- тоже любит мусолить и натурально и прочно Еще бывают крутые цельнорезиновые мячи, моя Рита их очень любила...но последнее время вижу только маленького диаметра, а так тоже очень хорошие неубиваемые. Все остальное убивается мгновенно( Изменено 26 декабря, 2018 пользователем Лиза-Лиза 1
Коробкова Ирина Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 20 часов назад, alkor17 сказал: Дела у Ладушки налаживаются. Чувствует себя намного лучше, аппетит хороший, стул тоже потихоньку нормализуется. Конечно ищет как себя развлечь, особенно когда остаётся в одиночестве А я вообще не причем, сплю себе тихо 1 1
Коробкова Ирина Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 Могу поделиться игрушкой не убиваемой. Приду домой сфоткаю 1 1
Ольга и Арни Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 Мячики и петли из канатиков - отличная вещь. Можно играть, можно на нитки раздергивать. Занятие на долгое время. Еще есть интересные погрызушки - издают хрустящий звук. При этом очень прочные. Вот:
alkor17 Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Опубликовано 28 декабря, 2018 У нас форс мажор Передержка просит забрать Ладу до НГ. Вот я все понимаю, своя жизнь у всех, свои планы, свои обстоятельства...но куда устроить собаку, с учётом ее недавней болезни, за эти два дня, в этой сумашедней предновогодней суете не представляю...Просто коматоз Перспектива вольера опять замаячила в полный рост... Помогите нам, спасите Ладушку, ей очень нужна домашняя обстановка, а может быть кто-то на дачу уезжает и сможет взять ее с собой???
Marina&Helvig Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 Ладушке под елочку 800р. Пусть ей повезет, пусть найдется новый дом! 1
alkor17 Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Опубликовано 28 декабря, 2018 Ладушка уже поехала на новую передержку. Вольер, будка. Потому что вот прям срочно нужно было ее увезти. Сама девушка, у которой она жила и повезла её. Перевела на бензин. Других вариантов просто нет. Я на работе, даже по телефону не могу разговаривать сейчас... Сложилось , как сложилось. Ни сил, ни эмоций уже нет... 2
Lazavika Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 Ладе с карты 7825 500 руб. Пусть повезет розовому носу на НГ
alkor17 Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Опубликовано 28 декабря, 2018 Посмотрите на эти глаза, она все понимает 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти