ЕленаФРики Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 (изменено) Вечером муж придет с работы- кину вам на карточку деньги..в личку пож. Заказывайте- оплата курьеру как привезет.Все цивильно- все в пакетах...доставка мне в Апрелевку была бесплатной. Изменено 29 декабря, 2018 пользователем ЕленаФРики 1
Iojika Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 У нас есть комьез на флисе нужного размера! Если еще актуально можем отдать Ладушке. 1 3
ЕленаФРики Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 (изменено) 14 минут назад, Iojika сказал: У нас есть комьез на флисе нужного размера! Если еще актуально можем отдать Ладушке. Ничего лишним не будет. Она в вольере..и переодеть придется. Спасибо Вам. Ирина в тему придет- я думаю она Вам напишет. Изменено 29 декабря, 2018 пользователем ЕленаФРики 1
alkor17 Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Опубликовано 29 декабря, 2018 22 минуты назад, Iojika сказал: У нас есть комьез на флисе нужного размера! Если еще актуально можем отдать Ладушке. В личке уже списались. Придумаем что-нибудь. Спасибо!!!
berichka Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 (изменено) Ирина, не могу до вас дозвониться, зайдите в личные сообщения,, я еще неделю назад нашла передержку квартирную в Москве, 300 в день, я с ней поговорила, она согласна взять Ладу, в личку вам написала ее номер, позвоните ей, если никто за неделю не вьехал, она вас возьмет, Ну нельзя сейчас Ладушке в такой мороз Изменено 29 декабря, 2018 пользователем berichka 2 5
ЕленаФРики Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 (изменено) 25 минут назад, berichka сказал: Ирина, не могу до вас дозвониться, зайдите в личные сообщения,, я еще неделю назад нашла передержку квартирную в Москве, 300 в день, я с ней поговорила, она согласна взять Ладу, в личку вам написала ее номер, позвоните ей, если никто за неделю не вьехал, она вас возьмет, Ну нельзя сейчас Ладушке в такой мороз Вы знаете...я заметила, что на форуме часто почему то личку игнорируют...Вопрос даже хотела задать- спецом не видят?? )))))У меня так пару раз точно даже не читали. Хотя там тоже были не вопросы..а ответы..на вопросы в теме. Изменено 29 декабря, 2018 пользователем ЕленаФРики 2
ostorozno Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 1 час назад, berichka сказал: Ирина, не могу до вас дозвониться, зайдите в личные сообщения,, я еще неделю назад нашла передержку квартирную в Москве, 300 в день, я с ней поговорила, она согласна взять Ладу, в личку вам написала ее номер, позвоните ей, если никто за неделю не вьехал, она вас возьмет, Ну нельзя сейчас Ладушке в такой мороз А передержка проверенная? Спасибо, в любом случае! Ира прочитала тему, дай бог все получится! 2
berichka Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 В 29.12.2018 в 17:42, ostorozno сказал: А передержка проверенная? Передержка с форума бездомышей клавс, по разговору женщина адекватная, опытная. 2
alkor17 Опубликовано 30 декабря, 2018 Автор Опубликовано 30 декабря, 2018 (изменено) Ездила к Ладушке, отвезла корм и свитер. Накормили ее теплой гречневой кашей. Корм Органикс отвезла. Грустно конечно на неё смотреть. Она потерянная совсем отдала ещё один матрас, будка набита сеном под завязку, и дружок с ней вместе сидит, вдвоем им не так холодно надеюсь (((( Изменено 30 декабря, 2018 пользователем alkor17 1 3
Калинери Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Ирина, а что насчет передержки, которую предложили выше? Там в личные сообщения вам написали.
alkor17 Опубликовано 30 декабря, 2018 Автор Опубликовано 30 декабря, 2018 1 минуту назад, Калинери сказал: Ирина, а что насчет передержки, которую предложили выше? Там в личные сообщения вам написали. У меня сегодня появился один вариант. Женщина звонила ещё в самом начале нашей истории. Но тогда у нее дома была её собака, шарпейка, уже почти умирающая от онкологии... Конечно тогда я Ладу туда отправить не могла никак... Девочка эта на днях убежала за радугу... И сейчас Роза готова взять Ладу пока в рамках передержки, а так как судьба распорядиться. Может быть это будет её самый лучший дом. Если кто-то готов перевезти Ладушку из Ногинского района в Царицыно, её готовы принять. Такси пока озвучивает нереальные сроки и цены, или только после праздников. Я к сожалению, тоже сейчас не смогу вырваться, раньше 3-4 никак (((( 3
Калинери Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 1 минуту назад, alkor17 сказал: Если кто-то готов перевезти Ладушку из Ногинского района в Царицыно, её готовы принять. Дай Бог, чтобы все получилось. 2
alkor17 Опубликовано 30 декабря, 2018 Автор Опубликовано 30 декабря, 2018 Очень, очень надеюсь, что найдется добрый человек и мы сможем поскорее отвезти Ладушку в тёплую квартиру... 4
alkor17 Опубликовано 30 декабря, 2018 Автор Опубликовано 30 декабря, 2018 Девочки, Иришка Касадорина и Маша EmaMaria, спасибо вам огромное, что откликнулись и предложили помощь! Я вас люблю Ириша завтра отвезет Ладушку! Новогодние чудеса существуют?! 3 6
Коробкова Ирина Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 Супер!!! Девочки вы такие молодцы!!!
alkor17 Опубликовано 31 декабря, 2018 Автор Опубликовано 31 декабря, 2018 Спасибо огромное Ирише Касадорины, она сегодня вместе с супругом, совершили марш-бросок, забрали Ладушку с передержки и отвезли ее в Москву. Пока Ладуся обживается. Думаю новости будут завтра. Всех с наступающим Новым годом! Будьте счастливы и здоровы!!! 5 8
alkor17 Опубликовано 2 января, 2019 Автор Опубликовано 2 января, 2019 Пока нам не очень везёт... У Ладушки опять понос, думаю из-за переездов, смены корма и стресса... Опять просят забрать, убирать за ней целыми днями никто не хочет... Не собака, а бедося какая-то Сейчас буду звонить всем кому можно и просить взять... Такие дела
alkor17 Опубликовано 2 января, 2019 Автор Опубликовано 2 января, 2019 Лада убежала у них, Господи у меня ни слов ни эмоций........... Убежала ночью, и мне даже не сообщили, только сейчас сказали, когда я позвонила сама. Это улица Бехтерева. Помогите пожалуйста , если кто то рядом!!!!!!!!
*vikka* Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 ИМХО Просто выпустили... Пипец... Ладанька, девочка, найдись! @@@@@@@@ 1
alkor17 Опубликовано 2 января, 2019 Автор Опубликовано 2 января, 2019 Это пипец...у меня ни слов ни эмоций... Пожалуйста кто рядом помогите!!! Я сейчас даже без машины, она в ремонте https://vk.com/wall296025281_3051
Helen&Tori Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 (изменено) 27 минут назад, alkor17 сказал: Это пипец...у меня ни слов ни эмоций... Пожалуйста кто рядом помогите!!! Я сейчас даже без машины, она в ремонте https://vk.com/wall296025281_3051 Разместила в группе Царицыно в ФБ. Не получается сюда дать ссылку. Пойдем сейчас, походим. https://www.facebook.com/groups/Tsaritsyno.sosedi/permalink/548347288973976/ Изменено 2 января, 2019 пользователем Helen&Tori 2
alkor17 Опубликовано 2 января, 2019 Автор Опубликовано 2 января, 2019 11 минут назад, Helen&Tori сказал: Разместила в группе Царицыно в ФБ. Не получается сюда дать ссылку. Пойдем сейчас, походим. Спасибо огромное!!! Если кто-то есть рядом, пожалуйста помогите сейчас поискать, она уже 12 часов на улице. Где она может быть, это вообще не возможно представить... Честно я такого не ожидала вообще, сказали подождём, пока я ищу другой вариант... Говорят сами тоже ищут.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти